Apple выпустила 13-й ежегодный доклад ответственность поставщика прогресс

Apple выпустила 13-й ежегодный доклад ответственность поставщика прогресс
Достигнутых результатов в области охраны окружающей среды, инициатив в сфере образования расширяется
Купертино, Калифорния — сегодня компания Apple выпустила свой 13-й ежегодный поставщик ответственности доклад подробно, как компания расширяет образовательные возможности и защиту ресурсов планеты. В 2018 году, 17,3 млн. сотрудников поставщика были обучены по правам на рабочем месте, и в 3,6 миллиона получили высшее образование и профессиональную подготовку. Все окончательная сборка сайтов для iPhone, iPad, Мак, Apple, часы, AirPods и HomePod теперь сертифицированный Ноль отходов на свалку, и при этом экономят миллиарды галлонов воды и сокращения выбросов парниковых газов.

“Все, что мы делаем, люди приходят сначала”, — сказал Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. “Мы постоянно поднимаем планку для себя и наших поставщиков, потому что мы стремимся к людям, которые позволяют нашей продукции, а также планеты, которые мы все разделяем. В этом году, мы гордимся тем, чтобы дать больше людям возможность улучшать свое образование. Работая вместе с нашими поставщиками, мы бросаем вызов самим себе, чтобы найти новые способы, чтобы сохранить нашу планету здоровой для будущих поколений. Нашей целью всегда было не просто добиться прогресса в нашей цепочке поставок, но для езды значимым изменениям в отрасли”.

В 2018 году, Apple построили свои образовательные и карьерные программы для сотрудников поставщика, добавляя курсы, которые включают в себя разработку приложений с SWIFT. Первыми участниками программы создано более 40 приложений, начиная от инструментов на рабочем месте для игр. В прошлом году, более чем 1500 сотрудников на поставщиков Apple получил диплом колледжа, в дополнение к тысячам, которые воспользовались программирования образования, которое расширяется с каждым годом. Кроме того, Apple работает со своими поставщиками, чтобы создать обучающие программы здоровья, которые достигли более чем 250 000 людей во всем мире, и включают в себя курсы по вопросам питания и здоровья матери.

Apple также активизировала свои усилия, чтобы помочь своей цепочке поставок, экономии ресурсов, расширить внедрение более безопасных химических веществ и уменьшить загрязнение окружающей среды. В приоритетности Ноль отходов на свалку, поставщики Apple переадресован в три года 1 миллион тонн мусора. Программа очистки от Apple воде расширен до 116 поставщиков, в результате чего в 7,6 миллиарда галлонов воды сохраняется в 2018 году — один галлон для каждого человека на планете. Компания также сотрудничает с поставщиками, чтобы сократить выбросы парниковых газов более чем на 466,000 годовом метрических тонн, что эквивалентно принимая 100 000 автомобилей с дороги в течение одного года.

Каждый год компания Apple требует от своих поставщиков соответствовать более высоким стандартам для безопасного и уважительного рабочих мест. Компании оцениваются по код поставщика Яблока поведения, которая включает в себя более чем 500 критериям, и Apple работает с поставщиками на местах, чтобы добиться улучшений, где это необходимо. В 2018 году компания увеличила поддержку молодых матерей — ведущие отрасли требуя от поставщиков предоставить помещения для кормления грудных детей на сайте. Чтобы убедиться, что поставщики были встречи с этим и другими стандартами, компания Apple провела 770 оценок объектов в более чем 30 странах мира в 2018 году, охватив 93% всех поставщиком тратить.

Узнать больше о компании Apple, прогресс в нового поставщика ответственность доклад.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

Контакты Для Прессы
Лори жил,Яблоко,llodes@apple.com,(202) 368-6584
Кери Фултон,Яблоко,keri_fulton@apple.com,(240) 595-2691
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone