Медицинская школа Стэнфордского университета объявила результаты беспрецедентного исследования сердца Яблоко

Стэнфорд медицины объявляет результаты беспрецедентного исследования сердца Яблоко
Более 400 000 человек приняли участие в исследовании с помощью Apple наблюдать
Медицинская школа Стэнфордского университета объявила о результатах Яблоко сердечные исследования, самое большое исследование в мире в своем роде, в котором обучаются более 400 000 участников из всех 50 штатах в течение всего лишь восьми месяцев. Apple и Стэнфордский создал исследование, чтобы оценить уведомление ритма Apple наблюдать, который периодически проверяет ритм сердца в фоновом режиме и отправляет уведомление при появлении нарушения сердечного ритма, которые заставляют задуматься о фибрилляции предсердий (мерцательной аритмии). Как часть исследования, если был выявлен нерегулярный сердечный ритм, участники получили уведомление на своем пятачке Apple часы и iPhone, консультация по телефону врача и электрокардиограмму (ЭКГ) для дополнительного контроля.

“Мы гордимся сотрудничеством с медицинской школой Стэнфордского университета, как они проводят этот важный научный и смотрим вперед к учить больше о влиянии Apple наблюдать вместе с медицинским сообществом”, — сказал Джефф Уильямс, операционный директор компании Apple. “Мы надеемся, что потребители будут продолжать получать полезную и актуальную информацию о своем здоровье сердца с помощью Apple наблюдать”.

Исследователи Стэнфордского медицина сегодня представил свои выводы на конференции Американского колледжа кардиологии ежегодной 68-й научной сессии и выставке. Результаты исследования показали 0,5 процента свыше 400000 человек получили нарушения сердечного ритма уведомления, иллюстрирующие функции возможность предоставить пользователю важную информацию о здоровье, не создавая лишней нагрузки на врача по графику. Многие участники обратившихся за медицинской помощью после их уведомление ритм, используя информацию, чтобы иметь более значимые разговоры с врачами.

“Как врачи, мы всегда стараемся найти способы, чтобы предложить пациентам медицинскую информацию, которая является значимой для них для индивидуального ухода”, — сказал Сумбул Десаи, доктор медицинских наук, вице-президент Apple по здоровью. “Видя, медицинские исследования отражают то, что мы слышим со стороны потребителей есть положительный и мы рады видеть Apple часы помогают еще больше клиентов в будущем при работе с медицинским сообществом для дальнейшего исследования”.

Контакты Для Прессы
Semonti Стефенс,Яблоко,semonti_stephens@apple.com,(408) 974-8473
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone