Apple представляет Apple ТВ+, новый дом для самые креативные сказочники

Apple представляет Apple ТВ+, новый дом для самые креативные сказочники
Оригинальное видео абонентское обслуживание Apple в все новые приложения Apple TV будет предоставлять пользователям доступ к эксклюзивным оригинальные шоу, художественные и документальные фильмы
Купертино, Калифорния — сегодня компания Apple объявила Apple, ТВ+, новый дом для самые креативные сказочники с эксклюзивными оригинальные шоу, художественных и документальных фильмов, который выходит осенью. Яблоко ТВ+, Яблоко оригинальное видео абонентское обслуживание, будут представлены новый шифер программирования от самых знаменитых творческих исполнителей, в том числе Опра Уинфри, Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Октавия Спенсер, дж. дж. Абрамс Джейсон Момоа, М. Найт Шьямалан, Джон М. Чу и многое другое. На Apple TV приложение, абоненты смогут насладиться вдохновляющими и подлинные истории с эмоциональной глубиной и убедительными персонажами из всех слоев общества, без рекламы и по требованию.

“Мы гордимся тем, что абсолютное лучший модельный ряд сказочников в мире — перед и за камерой — идут в Эппл ТВ+,” — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. “Мы рады предоставить зрителям быстрый взгляд подхалима Яблоко ТВ+ и не может ждать их, чтобы настроиться начиная с этой осени. Яблоко ТВ+ будет домом для некоторых из самых высоких качество оригинальных историй, что любителей телевидения и кино еще не видел”.

Кроме того, Apple представила новые компания Apple TV приложение и Apple телеканалов, прибывших в мае 2019. Новой Apple TV приложение объединяет различные способы, чтобы открыть и посмотреть шоу, фильмы, спорт, новости и многое другое в одном приложении на iPhone, iPad, Яблоко-ТВ, для Mac, смарт-телевизоров и устройств воспроизведения. Пользователи могут подписаться и смотреть новые Apple телеканалы платят только за услуги, которые они хотят, как HBO, Showtime и Старз — все по требованию, доступны и в автономном режиме, с невероятным качеством изображения и звука; люблю спорт, новости и сеть телевизор с кабельными и спутниковыми провайдерами, а также купить или взять напрокат в iTunes фильмы и сериалы все в рамках новых персонализированных Яблоко ТВ приложение.

Начиная с мая, клиенты могут подписаться на каналы Яблоко ТВ меню и посмотреть их в Apple TV приложение, без каких-либо дополнительных приложений, учетных записей и соответствующих паролей. Телеканалам Apple, включают популярных сервисов, таких как HBO, Старз, в Showtime, CBS полный доступ, Смитсоновский канал, ЭПИКС, Tastemade, башка и новых услуг, таких как MTV хиты, с более быть добавлены в течение долгого времени во всем мире.

Новое приложение Apple ТВ олицетворяет то, что зрители любят смотреть на свои существующие приложения и сервисы при разработке безопасного и всестороннего понимания просмотр интересов пользователей. Приложение предложения по шоу и фильмов из более чем 150 потоковых приложений, включая Amazon Prime и Hulu и, а также услуги платного телевидения, таких как » канал+», Уставом спектра телемагазина теперь и PlayStation вю. Оптимальным и принято с Алтис будут добавлены позже в этом году.1

Кроме того, компания Apple TV приложение станет новым домом для сотен тысяч фильмов и телевизионных шоу, доступных для покупки или аренды в магазине iTunes.

В наличии

  • Ценообразование и доступность для Apple, ТВ+ видео, подписка на сервис будет объявлено позже этой осенью.

  • Все новые компания Apple TV приложение подходит для iPhone, iPad и Apple ТВ в более чем 100 странах с бесплатного обновления программного обеспечения это, возможно, и на Mac этой осенью.

  • Через Семейный доступ, пользователи могут обмениваться Яблоко ТВ+ и подписки на каналы телевизора Apple.

  • Яблоко ТВ приложение будет доступно на Samsung Smart телевизоры начиная с этой весны и на Amazon пожарной телевизор, LG, и Roku, Sony и Визио платформ в будущем.

  • Позднее в этом году, клиенты с право от Vizio, Samsung, LG и Sony смарт-телевизоров без усилий сможете воспроизводить видео и другой контент из iPhone и iPad непосредственно для своих смарт-телевизоров с AirPlay 2.поддержка.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

1 сети и потоковые приложения могут варьироваться в зависимости от страны.
Контакты Для Прессы
Кристин Монахан,Яблоко, cmonaghan@apple.com ,(408) 974-8850
Рита Купер ли,Яблоко,rcooperlee@apple.com,(424) 326-4515
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone