Определение модели macbook

Узнайте о дисплее Retina, встроенной в ваш Mac.

Плотность пикселей дисплея Retina настолько высока, что ваши глаза не могут определять отдельные пиксели на обычном расстоянии просмотра. Это дает контент невероятной детализацией и значительно улучшает ваш опыт просмотра.

Компьютеры Mac, которые имеют Retina дисплей

Эти компьютеры Mac имеют встроенный дисплей Retina:

Макбук про моделей:

  • 15-дюймовый MacBook Pro и модели, выпущенные в 2012 году или позже, за исключением модели MacBook Pro (15 дюймов, середина 2012 г.). Родное разрешение: 2880 х 1800 на 220 пикселей на дюйм. Поддержкой миллионов цветов.
  • 13-дюймовый MacBook Pro на модели, выпущенные в конце 2012 года или позже. Родное разрешение: 2560 x 1600 при 227 пикселей на дюйм. Поддержкой миллионов цветов.

Новые модели представил в 2015 году или позже. Родное разрешение: 2304 x 1440 на 226 пикселей на дюйм. Поддержкой миллионов цветов.

моделей iMac:

  • 27-дюймовые модели iMac появилась в 2014 году или позже. Родное разрешение: 5120 х 2880. Модели, выпущенные в 2014 и 2015 поддерживает миллионы цветов и моделей представлен в 2017 году или позже поддержка одного миллиарда цветов.
  • 21.5-дюймовый iMac модели, выпущенные в 2015 году или позже, за исключением iMac (21,5 дюйма 2017,) и iMac (21.5 дюймов, конец 2015). Разрешение: 4096 х 2304. Модель сетчатки введена в 2015 году поддерживает миллионы цветов и моделей представлен в 2017 году или позже поддержка одного миллиарда цветов.

Все модели iMac и Pro. Родное разрешение: 5120 х 2880. Поддержка одного миллиарда цветов.

Изменение разрешения дисплея

Ваш Mac автоматически выбирает разрешение по умолчанию, который является оптимальным для вашего дисплея. Для изменения разрешения:

  1. Выберите меню «Apple»  > «Системные настройки».
  2. Нажмите Кнопку Отображает.
  3. Выберите масштабируется, а затем выбрать любой из четырех или пяти измененные разрешения, в зависимости от вашей модели Mac. С измененные разрешения, текст и объекты могут казаться больше и более заметным, или меньше, чтобы обеспечить больше места для окон и приложений.

Если вы также используете внешний дисплей

Если вы используете внешний монитор для расширения рабочего стола, вы можете выбрать предпочитаемое разрешение для каждого дисплея. Чтобы увидеть дополнительные резолюции для внешнего дисплея, нажмите и удерживайте клавишу Option при выборе масштабируемого кнопку.

Если вы используете внешний дисплей на зеркало встроенного экрана, компьютера Mac оптимизирует за какой дисплей выбран в ”оптимизировать для” всплывающего меню. Позволит вашему Mac, чтобы выбрать наилучшее разрешение для этого экрана, или выберите масштаб и выбрать другое разрешение.


Для зеркального отображения дисплеев, вы можете оптимизировать для внешнего дисплея вместо встроенного экрана

Использование приложений с дисплеем Retina

Если приложение выглядит по-другому, чем вы ожидаете на свой дисплей Retina с высоким разрешением внешнего монитора, попробуйте открыть приложение в режиме низкого разрешения:

  1. Выйти из приложения.
  2. Откройте папку приложения.
  3. Нажмите на приложение, чтобы выделить его, затем выбрать «информация» в меню «Файл».
  4. Из окна вам откроется информация, что, установите флажок ”открыть в низком разрешении”.
  5. Закройте окно «информация» и откройте приложение снова.

Некоторые приложения, которые лучше всего работают в низком разрешении режиме или которые работают только в низком разрешении режим этот режим уже включен, и в этом случае вы не сможете выключить его. Разработчик приложения может предложить обновление, которое включает поддержку дисплея Retina.

С помощью Boot Camp и Windows с дисплеем Retina

  • Лагерь поддерживает разрешение до 3840 х 2160.
  • Когда ваш Mac с помощью Apple-поставляемое программное обеспечение поддержка Windows, Windows запускается с максимальное разрешение (пиксели) он поддерживает, что составляет 144 точек на дюйм или 150-процентное увеличение. В результате элементы на дисплее появляются мелкие, с большим количеством пространства. Вы можете использовать Windows отображения элементов панели управления, чтобы настроить этот параметр в Windows.

 

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации:

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone