Apple возглавила чистой энергии цели с новыми обязательствами поставщика

Apple возглавила чистой энергии цели с новыми обязательствами поставщика
Компания тратит 2,5 миллиарда долларов в экологические инициативы
Купертино, Калифорния — сегодня компания Apple объявила о том, что почти вдвое увеличилось количество поставщиков, которые обязались выполнить их производства Apple на 100 процентов экологически чистой энергии, в результате чего общее число до 44. Из-за этого партнерские отношения между Apple и ее поставщики, Apple, будет превышать его цель вступления 4 гигаватт возобновляемой энергии в цепочке поставок к 2020 году, с более чем дополнительный гигаватт прогнозируемый в эти сроки. Это происходит через один год после того, как Apple объявила о том, что все глобальные объекты работает на 100 процентов возобновляемых источников энергии.

“Каждый раз, когда один из наших поставщиков присоединится к нам в наших усилиях по решению проблемы изменения климата, мы приближаемся к лучшему будущему для следующего поколения”, — сказала Лиза Джексон, вице-президент Apple по экологии, политики и социальных инициатив. “Мы сделали это приоритетом, чтобы держать наши поставщики подотчетны одним и тем же экологическим стандартам, которые мы наблюдаем и надеемся, что наше сотрудничество будет показать другим, что это возможно. В то время как мы гордимся нашими анонс сегодня, мы не будем останавливаться на перемены в нашей отрасли для поддержки экологически чистой энергии перехода происходит во всем мире”.

Компания Apple снизила свою всеобъемлющую выбросов углекислого газа уже третий год подряд в 2018 году, во многом благодаря программе очистки компании поставщика энергоресурсов. Производство составляет 74% углеродного следа компании Apple, поэтому программа помогает своим поставщикам повышения энергоэффективности и перехода на возобновляемые источники энергии. Только в прошлом году, компания Apple и ее поставщики участвовали в выработке экологически чистой энергии, что примерно равнялось электроэнергии, необходимой для питания более 600 000 домов в США.

Компания Apple расширила свое обучение поставщиков и поддержка инициатив, в том числе посредством портала чистой энергии, онлайн-платформу, чтобы помочь идентифицировать поставщики возобновляемых источников энергии в глобальном масштабе. Более 100 поставщиков уже зарегистрировались для участия в сайте. Он также в прошлом году запустила первый в своем роде фонд 10 своих поставщиков, чтобы помочь финансировать проекты возобновляемой энергетики в Китае.

Компания также объявила значительный прогресс в решении экологических решений, выделяя $2,5 млрд в зеленых облигаций ранее сообщало, крупнейшая американская корпорация. Сейчас-завершил свою $2,5 млрд зеленых выделений облигаций, компания внесла свой вклад в 40 экологических инициатив по всему миру. Речь идет о проектах Apple создала для покрытия всей нагрузки на электроэнергию — в январе 2019 года, примерно 66 процентов от возобновляемых источников энергии, Apple использует приходит от таких усилий.

Зеленые облигации Apple также примечателен ряд направлений экологических исследований и инноваций, которые они поддерживают. Проекты включают в солнечных крыш в Японии, водоносный горизонт для экономии воды в Орегон и создание пользовательских сплава изготовлена из 100% переработанного алюминия, что в настоящее время встречается в новейших компьютеров MacBook Air и Mac мини.

Дополнительные сведения о Apple по экологическим инициативам, посетите apple.com/environment.

Список вновь совершил поставщиков включает в себя: предварительную международную Мултитех, Аркеме, в&S, Бемис единомышленников, Биль Кристалл (ХК) Мануфактура Лтд. БО, Ловец технологии, Компал Электроникс, компания Corning Incorporated установите Космо, ДСМ конструкционные пластики, Экко кожа, эту группу создание, Finisar, Goertek, Золотая стрела, Х. Б. Фуллер, Хон Гай, точное производство, Ibiden, компании Jabil, распоряжении предприятия, Технология объектива, лишен, Luxshare-ИКТ, Мега точность, компания Nidec, компания Pegatron, средство Primax группы, Qorvo, Квадрант, кванты компьютер, РРД RyPax, SanHuan, СДК, Сольве и STMicroelectronics, Санвей связь, Электроника Sunwoda, Тайо Инк МФГ. Ко. теса ЮВ, компании TSMC, Wistron и Юто.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

Контакты Для Прессы
Кери Фултон,Яблоко,keri_fulton@apple.com,(240) 595-2691
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone