Компании Qualcomm и Apple согласны отказаться от всех судебных тяжб

от Qualcomm и Apple согласны отказаться от всех судебных споров
* Соглашение завершает все текущие судебные разбирательства, в том числе с производителями контракт от Apple * Компании достигли глобального лицензионного договора патент и договор на поставку микросхем
Сан-Диего и Купертино, Калифорния — компании Qualcomm, а сегодня компания Apple объявила о заключении соглашения об увольнении всех судебных споров между двумя компаниями по всему миру. Поселение включает в себя платеж от Apple с Qualcomm. У компании также достигли шестилетнего лицензионного соглашения, вступившие в силу с 1 апреля 2019 года, в том числе двухлетний возможностью продления и договор нормы питания микросхем.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

Компания Qualcomm изобретает прорывных технологий, которые полностью изменят мир соединяет, вычисляет и передает. Когда мы подключили телефон к интернету, мобильная революция родилась. Сегодня наши изобретения являются основой для продукции, способной изменить жизнь, опыт, и промышленности. Как мы привести мир к 5гр, мы видим в этом большие изменения в технологии сотовой связи подстегнув новую эру интеллектуальных, подключаемых устройств и открывают новые возможности в аренде автомобилей, дистанционного оказания медицинской помощи, и много — в том числе умных городов, умных домов и носимых устройств. Компания Qualcomm Incorporated в числе наших лицензирования бизнеса, QTL и подавляющее большинство нашего патентного портфеля. Технологии Компании Qualcomm, Inc. Установите работает дочерняя компания Qualcomm Incorporated, компании, наряду с ее дочерними компаниями, все наши инженерные, исследования и разработки, и все из наших продуктов и услуг предприятия, в том числе, расширения QCT полупроводникового бизнеса. Для более подробной информации, посетите компании Qualcomm сайт, OnQ блог, твиттер и Facebookстраниц.

Контакты Для Прессы
Кристин Хагет,Яблоко,khuguet@apple.com,(408) 974-2414
Джош Розенсток,Яблоко,jrosenstock@apple.com,(408) 862-1142
Пит Лянча,компания Qualcomm,corpcomm@qualcomm.com,(858) 845-5959
Маурисио Лопес-Hodoyan,компания Qualcomm по связям с инвесторами,ir@qualcomm.com,(858) 658-4813

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone