Факты о родительский контроль приложений

факты о родительского контроля приложений
Apple всегда считал, что родители должны иметь инструменты для управления использованием устройства своих детей. Поэтому мы создали и продолжаем развивать, время. Другие приложения в магазине приложений, в том числе и раз экран баланс на момент здоровья и Verizon умная семья, дай родителям силы, чтобы сбалансировать преимущества технологии с другими видами деятельности, которые помогают молодым умам учиться и расти.

Мы недавно были удалены несколько приложений родительского контроля из магазина приложений, и мы это сделали по одной простой причине: они ставят конфиденциальность и безопасность пользователей под угрозу. Важно понимать, почему и как это произошло.

За последний год, нам стало известно, что некоторые из этих приложений родительского контроля использовали высоко инвазивными технологию управления мобильными устройствами, или MDM. МДМ предоставляет третьим лицам доступ над устройством и его наиболее конфиденциальные данные, включая местоположение пользователя, использовать приложения, учетные записи электронной почты, камеры, разрешения и журнала браузера. Мы начали изучать использование МДМ на некорпоративных разработчики еще в начале 2017 года и обновили наши рекомендации на основе этой работы в середине 2017 года.

МДМ имеет законных целях. Предприятия иногда будут установлены МДМ на корпоративных устройствах, чтобы сохранить лучший контроль над собственными данными и оборудования. Но это чрезвычайно рискованно и явное нарушение политики на магазин приложений собственный, клиенто-ориентированных бизнес-приложений, чтобы установить MDM Управление заказчика устройства. Вне контроля, что само приложение может оказывать на устройство пользователя, исследования показали, что МДМ профили могут быть использованы хакерами для получения доступа злоумышленников.

Родители не должны торговать своими страхами использования устройства своих детей на риски для обеспечения конфиденциальности и безопасности, и магазин приложений не должно быть платформой, чтобы заставить этот выбор. Никто, кроме вас, должен иметь неограниченный доступ к управлению устройством вашего ребенка.

Когда мы узнали об этих нарушениях руководство, мы общались с этими нарушениями к разработчикам приложений, что дает им 30 дней, чтобы представить обновленное приложение, чтобы избежать перебоев в наличии в магазине приложений. Некоторые разработчики выпускают обновления, чтобы привести свои приложения в соответствие с этими политиками. Те, которые не были удалены из магазина приложений.

Мы создали магазин приложений для обеспечения безопасности, оживленного рынка, где разработчики и предприниматели смогут реализовать свои идеи пользователей по всему миру, и пользователи могут верить, что приложения, они обнаруживают, соответствовать требованиям компании по безопасности и ответственности.

Компания Apple всегда поддерживала сторонних приложений на магазин приложений, которые помогают родителям управлять устройствами своих детей. Вопреки тому, что Нью-Йорк Таймс сообщила в минувшие выходные, это не вопрос конкуренции. Это вопрос безопасности.

В этом приложении категории, и в каждой категории мы стремимся предоставить конкурентоспособные, инновационные экосистемы приложений. Есть много чрезвычайно успешных приложений, которые предлагают функции и сервисы, аналогичные Apple в категориях, таких как обмен сообщениями, карты, электронной почты, музыки, веб-браузеры, фотографий, заметок, приложений, контактов руководителей и платежных систем, просто назвать несколько. Мы готовы предложить место для этих приложений, чтобы процветать, как они улучшают пользовательский опыт для всех.

Контакты Для Прессы
Сергей Исаков,Яблоко, tneumayr@apple.com ,(408) 974-1972
Тэмми Левин,Яблоко,tammy_levine@apple.com,(408) 862-8600
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone