Как почистить ремешок apple watch

Узнать, как очистить ваш Apple наблюдать и группы. Получить полезные советы об избежании раздражения кожи, особенно если у вас есть аллергия или чувствительность кожи.

Очистите и высушите ваш Apple наблюдать

Сохранить ваш Apple наблюдать чистой и сухой. Мыло, чистящие средства, абразивные материалы,1 сжатого воздуха, ультразвуковой очистки и внешних источников тепла может привести к повреждению и не должны быть использованы с вашего Apple наблюдать.

Чтобы очистить ваш Apple наблюдать, выполните следующие действия:

  1. Выключите ваш Apple наблюдать и извлеките его из зарядного устройства.
  2. Если у вас есть кожаный ремешок, удалить его с вашего Apple наблюдать.
  3. Протрите ваш Apple наблюдать чистой неабразивная, безворсовая ткань. При необходимости слегка смочите ткань с пресной водой. Или вы можете держать ваш Apple часы под слегка под струей теплой пресной водой в течение 10 до 15 секунд. Мыло и другие чистящие средства не должны использоваться.
  4. Сухой Apple, часы с неабразивная, безворсовая ткань, включая поверхность задней Кристалл.

Чистые и сухие цифровой короны

Если цифровая коронка застревает и не двигается, проверить для мусора и протрите ваш Apple наблюдать. Если вы найти вещества, такие как пыль или лосьон вокруг цифровой короны, выполните следующие действия, чтобы очистить его, и повторять по мере необходимости:

  1. Выключите ваш Apple наблюдать и извлеките его из зарядного устройства.
  2. Если у вас есть кожаный ремешок, удалить его с вашего Apple наблюдать.
  3. Удерживайте цифровую корону под слегка под струей теплой, пресной водой из крана в течение 10-15 секунд. Мыло и другие чистящие средства не должны использоваться.
  4. Непрерывно повернуть и нажать цифровую корону, как вода проходит через небольшой зазор между коронкой и корпусом.
  5. Сухой Apple, часы с абсорбент, неабразивная, безворсовая ткань. Обязательно протрите поверхность цифровой короны, пространство между цифровой заводная головка и корпус часов, и окружающие поверхности, удаляя воду.

Очистить и высушить вашу группу

Удалить группу с вашего Apple наблюдать перед чисткой. Эта чистка информация относится к компании Apple только полосы. Для всех остальных групп, следите за информацией ухода с группы.

Для кожаных полос:

  1. Протрите кожаные части полосы чистой неабразивная, безворсовая ткань. При необходимости слегка смочите ткань с пресной водой.2
  2. Не мочить кожаные полосы в воде. Кожаные полосы не водостойкий.
  3. Давайте тщательно полосе высохнуть на воздухе, прежде чем прикрепить его к вашему Apple наблюдать. Не храните кожаные полосы в прямых солнечных лучей, при высоких температурах или при высокой влажности.

Для всех остальных групп, пряжки и закрытие:

  1. Протрите полоса чистой неабразивная, безворсовая ткань. При необходимости слегка смочите ткань с пресной водой.
  2. Сухая полоса с неабразивная, безворсовая ткань, прежде чем вы приложите его к вашему Apple наблюдать.

Советы, чтобы избежать раздражения кожи, или если у вас есть аллергия или чувствительность кожи

  • Носить часы с правильной посадки—не слишком туго, не слишком свободно, и с комнатой для вашей коже дышать—будет держать вас комфортно.
  • Держать ваш Apple наблюдать и полосы—как и ваша кожа—чистая и сухая максимального комфорта и предотвратить долгосрочные повреждения смотреть. Это особенно важно после тренировок или воздействием жидкостей, таких как пот, мыло, солнцезащитные кремы и лосьоны, которые могут вызвать раздражение кожи.
  • Выбрать правильный Apple часы и браслет. Если у вас есть аллергия или чувствительность к веществам, как металл или пластик, проверяем материалов в каждом Apple, часы и браслет.
  • Многим третьим сторонам аксессуар полосы для Apple наблюдать. Такие полосы могут не соответствовать должным образом, может влиять на Apple, часы Наручные обнаружить функцию, могут содержать материалы, которые вызывают чувствительность кожи или другие проблемы со здоровьем, и может даже повредить Apple наблюдать. Для достижения наилучших результатов, используйте только фирменные Apple и у ряда авторизованных групп.
  • Смотри ношение Apple, часы для дополнительной безопасности информации.

  1. Apple часы производится с особой осторожностью и точностью, используя государство-оф-арт-технологий, чтобы обеспечить самый лучший опыт клиента. Чтобы обеспечить часы сохраняет все возможности и вести последовательную отделку через приложение и внешних компонентов, компания Apple не рекомендует полировка или полировка часы с абразивами.
  2. Кожа обычно приобретает патину после нормального износа. Кожа может изменить цвет из-за воздействия веществ, таких как духи, средство от насекомых, масло, лосьон или окрашенных материалов, как деним. Apple наблюдать и полосы цвета могут меняться или исчезать с течением времени.
Дата Публикации: Декабря 06, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone