Как поменять карту в apple pay

Платить Apple дает вашим клиентам простой, безопасный и конфиденциальный способ оплаты в магазинах, в приложениях, на веб-сайте, и в бизнес-чат. Клиенты могут использовать устройства, которые они имеют с ними каждый день.

Принимая Apple, платить быстрее, чем принимая традиционные кредитные и дебетовые карты и другие способы оплаты. Клиентам больше не нужно тратить время на поиск для их кошелька и найти нужную карту. Внутри приложения или веб-сайтов при использовании SAFARI,1 Ваши клиенты могут проверить с помощью одного прикосновения.

Принимая Apple, платное является также более безопасным, чем прием традиционных кредитных, дебетовых и предоплаченных карт. Каждая сделка на вашего клиента iPhone или iPad требуется лицо удостоверение, сенсорный ID, и пароль. И каждый раз, когда клиент забирает Apple, часы свои наручные, пароль необходимо вводить для доступа к ней. Кроме того, вы не получите реальных клиентов кредитных или дебетовых карт, так что вы не транспортная обработка кредитных или дебетовых карт в вашу систему, когда клиенты оплачивают с Apple платить.

Как мне начать принимать яблочный оплатить в моем магазине?

В зависимости от страны или региона,2 яблока нужно с визы, Мастеркард, американ экспресс, знакомства, взаимодействие, общем, китайской платежной системы, Суйки, идентификатор и QUICPay сетей, и большинство эмитентов карт и платежных провайдеров.

Чтобы принять Apple, платить в вашем магазине, вы должны иметь бесконтактную оплату–способный точка-в-продажи терминалов. В Японии, терминалы должны поддерживать код, QUICPay, или Суйки. Обратитесь к поставщику оплаты, так что они могут установить свой терминал, и скажите им, что вы хотели бы принять Apple, платить.

Кассовых операций яблока обрабатываются как стандартные проводок по зарплате Яблоко.5 Если вы уже принимаете обнаружить дебетовых бесконтактных транзакций сегодня, вы должны быть в состоянии принимать яблочный наличными без каких-либо изменений. Если вы уже не принимаете знакомства дебетовых бесконтактных платежей, обратитесь к вашему банку, чтобы убедиться, что ваша точка-в-продажи установки может принять Apple, платить, настроен на последнюю версию ядра и прошивки, и может поддерживать надлежащее ОГРН диапазонов.

Чтобы узнать больше, свяжитесь с купца сопровождения.

Моя точка-в-продажи терминалов с поддержкой NFC/Фелица/бесконтактных платеже-способны. Я могу согласиться с Apple, платить сразу?

Если вы принимаете визы, MasterCard, американский выразить, обнаружить, китайской платежной системы, требует, удостоверение личности, QUICPay, или взаимодействие бесконтактные платежи сегодня, вы, вероятно, способен принять Apple, платить за эти сети без каких-либо изменений. Если вы не уже принимают бесконтактные платежи, обратитесь к вашему банку, чтобы убедиться, что ваша точка-в-продажи установки может принять Apple, платить, а потом попросить их, чтобы включить его. Чтобы узнать больше, смотрите нашу Apple, платить торговцу контрольный список.

Существуют ли дополнительные сборы для приема платить Apple?

Нет. Apple не взимает никаких дополнительных сборов.

Уплачивают платежи Apple, взимается как подарок карты или карты нет?

Платежи, сделанные с помощью Apple, платить в магазинах присутствуют кредитные сделки. Платежи с помощью Apple платить в приложения или на веб-карты нет сделки.

Буду ли я нести ответственность за мошенничество по оплате сделок Яблоко?

В магазинах, сделки с Apple, платить, рассматриваются таким же образом, как текущие кредитные, дебетовые, Суйки, или операций предоплаченной карты. Вы будете иметь те же правила ответственности, которые применяются для оплаты сделок Яблоко.

В приложениях и на веб-сайте,1 яблоко платные операции может рассматриваться более благосклонно, нежели стандартные операции с пластиковой картой. Ответственность за операции, могут сместить эмитенту. Обратитесь к вашему банку чтобы узнать, как вы можете извлечь выгоду из смены обязательство по оплате платежей от Apple в приложении и на сайте.

Как я пусть мои клиенты знают, что они могут платить с Apple платить?

  1. Отображение символов оплаты для вашего региона и Apple, платное знак на видном месте на вашем точка-в-продажи терминалов, чтобы позволить вашим клиентам знать, что они могут использовать Apple, платить в вашем магазине.
  2. Скачать Apple, платное марка для использования в электронной почте, на вашем экране терминала, и на вашем сайте.1
  3. Добавить яблоко платить свои карты листинг.
  4. Закажите Apple, платное наклейки , чтобы положить на витрину, окно и зарегистрироваться.3
  5. Идти платить Apple для разработчиков , чтобы научиться пусть ваши клиенты знают, что они могут использовать Apple, платить в вашем приложении или на сайте.

В Японии, откуда клиентам знать, что если они платят с ID или QUICPay?

В Японии, сделки с Apple, платное сделали с ID, QUICPay, или Суйки. Когда клиенты добавить их кредитных или предоплаченных карт с Apple платить, он назначается как QUICPay или ID. Они могут зайти в приложение Кошелек, нажмите на карту, и посмотрите на логотип, чтобы определить, если он был назначен QUICPay или ID. Если клиент просит оплатить с Apple, платить, спросите их, если они используют QUICPay, ID, или Суйки. Процесс оплаты, как обычно для пластиковой бесконтактной карты.

Когда клиенты платят с Apple, платить, должны ли они расписываться на чеке или вводить ПИН-код?

При оплате в магазинах с Apple Pay в некоторых странах и регионах, если вашего клиента сделки превышает определенную сумму, они, возможно, потребуется ввести свой ПИН-код. В некоторых случаях, они, возможно, потребуется подписать чек или использовать другой метод оплаты.4

Яблоко наличными5 не требует PIN-кода, а каждый платеж является проверенным лицо удостоверение, сенсорный ID, и код безопасности. Некоторые терминалы могут запросить PIN-код для завершения любой расходной операции. Если потребуется, консультировать клиентов, чтобы ввести четырехзначный код, например 0000.

Как обрабатывать возвраты с Apple платить?

Используйте номер учетной записи устройства, чтобы найти покупки, а также процесс возврата, как и при работе с традиционными кредитными, дебетовыми, Суйки или оплаты предоплаченной карты. В Японии вы также можете использовать идентификатор транзакции на чеке, чтобы найти покупку и процесс возврата.

Чтобы увидеть последние четыре цифры номера прибора номер счета, попросите клиента перейдите в кошелек, нажмите на карту и нажмите the more button на нижнем правом углу дисплея.

Вы можете также иметь клиента держать их iPhone или Apple наблюдать у читателя, выберите карту, которая использовалась для оплаты, и разрешить вернуться в лицо удостоверение, сенсорный ID, и пароль.

Есть ли ограничение на количество транзакций, которые клиенты могут использовать Apple заплатить за меня в магазине?

Apple, платное позволяет вашим клиентам, чтобы сделать легкие и безопасные бесконтактные платежи на любую сумму. Читал про лимит транзакций.

Как мне начать принимать Apple, платное в моем приложении или в интернете?

Чтобы принять Apple, платить в вашем приложении или на веб-сайте,1 идти платить Apple для разработчиков , чтобы узнать, как начать работу.

Как мне начать принимать платить Apple в бизнес-чат?

Согласиться платить Apple в бизнес-чат, идти в бизнес-чат для разработчиков , чтобы узнать, как начать работу.6

Как я могу активировать свою бонусную программу, для использования с Apple, платить?

При добавлении карты для использования с Apple Pay доступна на поддерживаемых платежных терминалов. Узнайте, как начать работу с кошельком или свяжитесь с купца сопровождения.

Как я могу узнать больше о Apple платить?

  1. В материковом Китае, вы можете использовать Apple, платить в интернете в сафари только на совместимое iPhone и моделей iPad с использованием iOS 11.2 или поздно.
  2. Узнайте, какие страны и регионы поддержки Apple платить.
  3. Доставка платные наклейки Apple не имеющихся в настоящее время в Бразилии, Китае, Японии или России.
  4. Согласиться платить Apple без необходимости подписи на любую сумму, ваш платежный терминал должен быть способен и настроен правильно, и ваш поставщик платежных услуг должен поддерживать новейшие бесконтактные технические характеристики сети. Доля потребительского устройства дополнительных проверка белой бумаги с вашим провайдером и спросите их, как вы можете позволить своим клиентам использовать Apple, платное, без необходимости входа.
  5. Яблоко наличными доступен только в США. Денежные карты компании Apple выдается Зеленая Точка Банк, член FDIC.
  6. Бизнес-чат в настоящее время в бета-версии. В некоторых странах, Бизнес-чат станет доступен по мере поступления.
Дата Публикации: 13 Мая 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone