Как сбросить apple watch на заводские настройки

Отмены вашего Apple наблюдать восстанавливает его заводские настройки.

Если вы используете ваш Apple наблюдать в Японии и у Суйки карточку в бумажник, прежде чем разорвать соединение, убедитесь, что вы удалите свой Суйки карты.

Отключение устройств

  1. Сохранить ваш Apple наблюдать и iPhone близко друг к другу, как вы рассоедините их.
  2. Откройте Apple наблюдать приложение на вашем iPhone.
  3. Перейдите на вкладку «Мои часы» и выберите ваши часы на верхней части экрана.
  4. Нажмите the info icon Далее, чтобы часы, которые вы хотите отключить.
    John's 42mm Aluminum Apple Watch in the Watch app.
  5. Коснитесь Сопряжение Apple Часы.
    Apple Watch screen on iPhone showing details for John's Aluminum Apple Watch.
  6. Для Apple, часы 4 серии (GPS + сотовая) или Apple смотреть Серия 3 (GPS + сотовая), выберите Сохранить или удалить ваш сотовый план.
    • Если вы хотите выполнить сопряжение Apple часы и снова на iPhone, сохранить свой план.
    • Если вы не хотите соединить ваш Apple наблюдать и снова iPhone, удалить свой план. Если вы не собираетесь паре с другим смотреть или iPhone, вы, возможно, должны обратиться к своему оператору, чтобы отменить ваш сотовый подписки.
  7. Нажмите еще раз для подтверждения. Возможно, потребуется ввести ваш Apple ID и пароль, чтобы отключить блокировку активации. Перед тем как стереть все содержимое и настройки вашего Apple наблюдать, ваш iPhone создает новую резервную копию вашего Apple наблюдать. Вы можете использовать резервную копию для восстановления новый Apple часы. После unpairs Apple наблюдать, вы увидите сообщение о начале спаривания.
  8. Используйте эти шаги, чтобы настроить ваш Apple наблюдать снова.

Стереть ваш Apple наблюдать

Если у вас нет iPhone и не можете отключиться, вы все еще можете стереть все содержимое и настройки вашего Apple наблюдать:

  1. На вашем Apple наблюдать, коснитесь Настройки > Общие > Сброс > Стереть контент и настройки.
    Reset screen on Apple Watch.
  2. Для Apple, часы 4 серии (GPS + сотовая) или Apple смотреть Серия 3 (GPS + сотовая), выберите Сохранить или удалить ваш сотовый план.
    • Если вы хотите выполнить сопряжение Apple часы и снова на iPhone, сохранить свой план.
    • Если вы не хотите соединить ваш Apple наблюдать и снова iPhone, удалить свой план. Если вы не собираетесь паре с другим смотреть или iPhone, вы, возможно, должны обратиться к своему оператору, чтобы отменить ваш сотовый подписки.
  3. Нажмите стереть все, чтобы подтвердить. Это сбросит ваш Apple часы к заводским настройкам.

Попробуйте эти шаги, если вы забыли свой пароль.

Дата Публикации: Декабря 04, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone