Как сделать сайт как у apple

   

Защита конфиденциальности и безопасности вашей информации является приоритетом для всех сотрудников Apple. Мы прилагаем все усилия, чтобы собрать только данные нужны нам, чтобы сделать ваш опыт лучше, и когда мы собираем данные, мы считаем, что это важно для вас, чтобы знать, что мы собираем и зачем она нам нужна, так что вы можете сделать осознанный выбор. Новости веб-контента Apple связаны с https://apple.news (“сайт”), как и любой продукт Apple, строится вокруг этих принципов.

Наша политика конфиденциальности регулирует сбор и использование информации из вашего использования сайта, включая Apple, использование файлов cookie и других технологий. Тем не менее, мы предоставляем здесь более конкретную информацию о сайте.

Сайт позволит вам насладиться новостей Apple в веб-браузере. Когда вы используете сайт, компания Apple собирает информацию о вашем использовании сайта для того, чтобы понять, насколько хорошо она обслуживает пользователей, и оптимизировать его конструкцию и производительность. Информация, которую мы собираем связан с уникальным идентификатором конкретного сайта и не связан с другими службами компании Apple. Идентификатор хранится в файле cookie в вашем веб-браузере, и возврат после 30 дней. Информацию мы связываем с идентификатором включает в себя информацию из вашего веб-браузера, таких как тип устройства, а на страницу, откуда вы пришли. Он также включает информацию о вашем взаимодействии с сайтом, например, при нажатии или прокрутке.

Мы можем собирать, использовать, передавать и разглашать неличную информацию. Например, мы можем собирать вашу личную информацию с другими пользователями новости для того, чтобы улучшить сервис.

Apple может также использовать информацию о вашем использовании сайта платить издателям и предотвратить или принять меры против деятельности, которые являются или могут быть, в нарушение условий использования веб-сайта Новости Apple или действующим законодательством.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам. Мы обязаны убедиться неличную информацию и неидентифицируемой агрегировать информацию стратегическим партнерам, которые работают с Apple, чтобы обеспечить наши продукты и услуги, или что рынок поможет компании Apple для клиентов. Однако, только статистические данные, предоставляемые в этих стратегических и маркетинговых партнеров. Например, компания Apple может предоставлять сводные отчеты с издателями новостей, чтобы помочь им понять, как пользователи читают или использовать их содержание. Компания Apple может также обмениваться информацией со стратегическими партнерами, которые предоставляют такие услуги, как обработка информации, обслуживание клиентов, оценка заинтересованности пользователей в наших продуктах и услугах, проведение исследований и опросов клиентов от нашего имени. Такие компании обязуются защищать вашу информацию и могут быть расположены везде, где Apple работает.

Может быть, вы сможете поделиться новостью с веб-контентом Apple с других сайтов или социальных сетей. Когда Вы делитесь новостями веб-контент в других местах, как веб-сайты или социальные сети, этой информации регулируется политикой конфиденциальности этих веб-сайтов или социальных сетей. Если вы не хотите, чтобы эта информация была передана третьим лицам, не делиться новостями веб-контента на сторонние веб-сайты или социальные сети.

 

Дата Публикации: 19 Июня 2017

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone