Как снять блокировку активации на apple watch

«Найти iPhone» содержит функцию блокировки активации, которая была разработана, чтобы никто не смог использовать ваш Apple наблюдать, если он когда-либо потеряны или украдены.

Найти iPhone и блокировка активации для Apple, часы требуют для watchOS 2 и выше, они включаются автоматически при настройке «Найти iPhone» на подключенном айфоне. С блокировкой активации, Ваш идентификатор Apple и пароль, прежде чем кто может:

  • Отключите Apple наблюдать с вашего iPhone.
  • Пары и использовать Apple Watch с новым iPhone.
  • Отключить «Найти iPhone» на вашем устройстве.

Это может помочь вам сохранить ваше устройство в безопасности, даже если он в чужих руках, и может улучшить ваши шансы на его восстановления. Даже если вы стираете данные с устройства удаленно, функция блокировки активации может продолжать удерживать никого от повторной активации устройства без вашего разрешения. Все, что вам нужно сделать, это держать «Найти iPhone» включена, и запомните свой идентификатор Apple и пароль.

Settings for John's Apple Watch in the Watch app.

Проверить, есть ли блокировка активации на

Выполните следующие действия на подключенном iPhone, чтобы увидеть, если блокировка активации включена.

  1. Откройте Apple наблюдать приложение на вашем iPhone.
  2. Нажмите вкладку «Мои часы», затем нажмите на свое имя в верхней части экрана.
  3. Нажмите the info icon.

Если вы видите, найти свой Apple наблюдать, то блокировка активации включена.

Если ваш Apple часы пропадает

Если ваш Apple наблюдать будет потерян или украден, вы можете использовать Найти iPhone, чтобы помочь вам найти его и защитить ваши данные. Просто войдите в iCloud.com или найти мой iPhone приложение , чтобы увидеть свой пропавший смотреть на карте, воспроизвести звуковой сигнал, чтобы помочь вам найти его, использовать Режим пропажи, чтобы заблокировать его или удаленно стереть все свои личные данные.

Отключить блокировку активации, прежде чем отправить ваш Apple наблюдать за услугу, продать его или отдать его

Прежде чем отправить ваш Apple наблюдать за услугу, продать его или отдать его, вы должны отключить блокировку активации на Apple смотреть. Просто отключите часы Apple с iPhone:

  1. Сохранить ваш Apple наблюдать и iPhone рядом друг с другом.
  2. Откройте Apple наблюдать приложение на вашем iPhone и выберите вкладку «Мои часы».
  3. Нажмите на ваши часы имя в верхней части экрана, а затем коснитесь the info icon.
  4. Коснитесь Сопряжение Apple Часы. Для клетчатых моделей Apple Watch, коснитесь пункта Удалить [перевозчик] план. Если вы не собираетесь паре с другим Apple часы и iPhone, вам нужно обратиться к своему оператору, чтобы отменить сотовой сети.*
  5. Введите идентификатор Apple пароль. Если вы забыли свой Apple ID пароль, вы можете сбросить его.
  6. Нажмите еще раз для подтверждения.

Если вы не можете получить доступ к вашему iPhone или Apple наблюдать, или если ваш Apple наблюдать за не в паре с вашим iPhone и вы должны отключить блокировку активации:

  1. На компьютере, перейдите к iCloud.com и войдите в свой идентификатор Apple.
  2. Пойти, чтобы найти мой iPhone.
  3. Выберите Все устройства, затем нажмите кнопку вашего Apple наблюдать.
  4. Нажмите Кнопку Стирания Apple Наблюдать. Затем выберите в списке устройство, которое нужно удалить.
  5. Нажмите кнопку the X icon рядом с вашим Apple наблюдать.

* Плата может взиматься оператором. Обратитесь к оператору для деталей.

Дата Публикации: 17 Сентября, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone