Как создавалась компания apple

Обновление в Диспетчере яблоки продолжать с помощью программы регистрации устройств и программы оптовой закупки. Программы по развертыванию Apple больше не будет доступен начиная с 1 декабря 2019 года.

Если ваша организация в настоящее время использует устройство программа регистрации (ДЭП), то вам необходимо перейти на яблоко хозяйственник по 1 декабря 2019. Если ваша организация использует только объем закупок программы (ВПП), вы можете записаться в Диспетчере яблоки, а затем предложить существующими покупателями ВПП в ваш новый аккаунт бизнес-менеджера компании Apple.

Менеджер яблочный Бизнес позволяет покупать контент и настройки автоматического устройства подачи заявок в Управление мобильными устройствами (MDM). Менеджер яблочного бизнеса доступна на веб-сайте, и предназначен для технологов и ИТ-администраторов.

Ознакомьтесь с этой информацией перед обновлением в Диспетчере Яблочный бизнес.

Обновление в Диспетчере Яблочный бизнес

Обновление для Apple бизнес-менеджер* войдите в deploy.apple.com или business.apple.com используя свой Apple развертывания программы Агент аккаунт, а затем следуйте инструкциям. Процесс обновления занимает всего несколько минут.

После обновления, менеджер Яблочный бизнес будет иметь все ваши:

  • Счетов
  • Учетные данные
  • МДМ сервера
  • Устройств MDM
  • Сервер маркеры
  • Заказы устройства
  • Другие элементы, связанные с вашей учетной записью

После завершения обновления, используйте яблочный бизнес-менеджер портала получить доступ к вашим данным. Вы не будете иметь доступ к программам развертывания сайте Apple после обновления.

Записаться в Диспетчере Яблочный бизнес

Чтобы поступить в Яблочный бизнес менеджер, зайти в business.apple.com и нажмите кнопку «зарегистрируйтесь сейчас». Вам необходимо предоставить информацию о вашем бизнесе, включая Д-У-Н-е число, и адрес электронной почты, который не используется в качестве идентификатора Apple для любого сервиса Apple или на сайте.

Выбрать домен для управляемых компанией Apple

Когда вы зарегистрируетесь в или обновить Диспетчере яблоки, вам будет предложено войти на веб-сайт вашей организации. Менеджер яблочный бизнес использует веб-сайт вы вводите в качестве домена по умолчанию для управляемых компанией Apple. Например, если ваш сайт www.mycompany.com, управляемых компанией Apple будет выглядеть manager@mycompany.com.

Если ваш домен, сайт отличается от вашего домена электронной почты, вы можете ввести свой адрес электронной почты, а не домен. Администратор бизнес-менеджер Apple может изменить домен по умолчанию после обновления.

Приглашаем покупателей VPP в Диспетчере Яблочный бизнес

Ваша организация может иметь один или несколько отдельных счетов ВПП. После регистрации в программе, или обновить менеджер Яблочный бизнес, вы можете пригласить их в свой новый аккаунт бизнес-менеджера компании Apple. Узнаете, как пригласить ВПП покупателей к Apple бизнес-менеджер.

Изменение ролей для Apple бизнес-менеджер

Менеджер яблочный бизнес вносит некоторые изменения ролей, которые можно назначить пользователям.

Агенты сейчас администраторы

С программы развертывания Яблоко, агент был высокий уровень административный доступ. Агенты имели возможность принимать программы по развертыванию Apple в условия от имени вашей организации.

В Диспетчере Яблочный бизнес, эту роль теперь называется администратор. Ваша организация может иметь до пяти администраторов в Диспетчере Яблочный бизнес.

Админы сейчас менеджеров

В программах развертывания яблоко, там были админы на деп и ВПП. При обновлении в Диспетчере яблоки, существующие админы превращаются в менеджеров. В таблице ниже показано, как роли администратора преобразовать в роли менеджера:

Роль в программах развертывания Яблоко

Роль менеджера в Яблочный бизнес

ДЭП админ

Диспетчер Устройств

ВПП админ

Контент-Менеджер

Администратора, который может создавать и редактировать другие админы

Люди Менеджер

Нет

Персонал

Один пользователь может иметь несколько ролей в Диспетчере Яблочный бизнес. Если пользователь был администратором для более чем одной программы, то они будут назначены все роли, которые применяются в Диспетчере Яблочный бизнес. Администратор или управляющий может добавлять, удалять или изменять роли менеджера после обновления.

Управляемые компанией Apple для всех ролей

Когда ваш предыдущий агент и админы войдите в Диспетчер Яблочный бизнес впервые, их идентификаторы компании Apple превращаются в управляемых компанией Apple. Если их счета не были ранее созданы с помощью двухфакторной проверки подлинности, они должны установить его в то время.

* Чтобы обновить менеджер Яблочный бизнес, вам нужен Mac с Safari версии 8 или новее, либо PC с Microsoft край версия 25.10 или поздно.

Дата Публикации: Май 02, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone