Как установить экг на apple watch

Вы можете взять электрокардиограмма (ЭКГ) с приложением ЭКГ.

Что такое ЭКГ

Электрокардиограмма (или ЭКГ) — это тест, который фиксирует время и силы электрические сигналы, которые заставляют сердце биться. Глядя на ЭКГ, врач может получить представление о вашем сердечном ритме и искать нарушения.

Как использовать приложение ЭКГ

ЭКГ приложение может записать свой пульс и ритм, используя электрический датчик на Apple смотреть серии 4 , а затем проверить запись к фибрилляции предсердий (мерцательной аритмии), одной из форм нерегулярного ритма.

Приложение записывает электрокардиограмму ЭКГ, которая представляет собой электрические импульсы, которые заставят ваше сердце биться. На ЭКГ приложение проверяет эти импульсы, чтобы получить ваш пульс и посмотреть, если верхние и нижние камеры сердца не в ритм. Если они из ритма, что может быть мерцательная аритмия.

На ЭКГ приложение в настоящее время доступна только в определенных странах и регионах. Узнать, где ЭКГ приложение доступно.

Вот что вам нужно

Установите приложение ЭКГ

  1. Откройте приложение «Здоровье» на iPhone.
  2. Следуйте инструкциям на экране. Если вы не видите запрос на Настройки, коснитесь данные о состоянии здоровья > сердце > электрокардиограмма (ЭКГ).
  3. После завершения настройки, откройте приложение ЭКГ пройти ЭКГ.

Снимем ЭКГ

Вы можете пройти ЭКГ в любое время, когда вы чувствуете симптомы, такие как быстрое сердцебиение или пропустила, когда у вас есть другие общие заботы о вашем здоровье сердца, или при получении нерегулярный ритм уведомления.

  1. Убедитесь, что ваше устройство Apple часы уютно и на запястье, что вы выбрали в Apple наблюдать приложение. Чтобы проверить, откройте приложение, нажмите вкладку «Мои часы», затем выберите «основные» > часы ориентация.
  2. Откройте ЭКГ приложение на Apple смотреть.
  3. Остальные ваши руки на столе или на коленях.
  4. С противоположной стороны ваши часы, удерживайте палец на цифровую корону. Вам не нужно нажимать на цифровой короны во время сессии.
  5. Ждать. Запись длится 30 секунд. В конце записи вы получите классификацией, то вы можете нажать Добавить симптомов и выбрать свои симптомы.
  6. Нажмите Сохранить, чтобы отметить какое-либо симптомов, а затем коснитесь готово.

Как читать результаты

После успешного чтения, вы получите один из следующих результатов на ваше приложение ЭКГ. Независимо от результата, если вы не чувствуете или испытываете какие-либо симптомы, вам следует поговорить с вашим врачом.

Синусовый ритм

В результате синусовый ритм обозначает, что сердце бьется в единый узор, от 50 до 100 ударов в минуту. Это происходит, когда верхние и нижние камеры сердца бьются в синхронизации. В результате синусового ритма применяется только к этой конкретной записи и не означает, что ваше сердце бьется с постоянной практики все время. Это также не означает, что вы здоровы. Если вы плохо себя чувствуете или чувствуете какие-либо симптомы, вам следует поговорить с вашим врачом.

Мерцательная аритмия

В результате мерцательная аритмия означает, что сердце бьется без какой-либо закономерности между 50 и 120 БПМ. Мерцательная аритмия является наиболее распространенной формой серьезной аритмии или нарушения сердечного ритма. Если вы получаете классификация мерцательной аритмии и вам не был поставлен диагноз мерцательная аритмия, вы должны поговорить к вашему доктору.

Низкий или высокий пульс

Частота сердечных сокращений менее 50 ударов в минуту или более 120 ударов в минуту влияет на способность приложения ЭКГ, чтобы проверить, нет мерцательной аритмии, и запись является неокончательным.

Неокончательно

Неубедительные результат означает, что запись не может быть засекречена. Это может произойти по многим причинам, например, не отдыхая руки на столе во время записи, или носить часы слишком свободно. Узнайте, как получить лучшие результаты.

Если вы последовательно получите к неубедительному результату

Если вы последовательно получите к неубедительному результату, даже после выполнения описанных выше действий, это может быть вызвано одной из следующих ситуаций:

  • Ваш пульс составляет от 100 до 120 ударов в минуту.
  • У вас есть кардиостимуляторы и имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы (ИКД).
  • Запись может показать признаки других аритмий или сердечной недостаточности, что приложение не предназначено, чтобы признать.
  • Некоторых физиологических состояниях может предотвращать небольшой процент пользователей от создания достаточного сигнала для получения качественной записи.

Если вам нужна помощь, обратитесь в службу поддержки Apple.

Посмотреть и поделиться информацией о вашем здоровье

Сигнал ЭКГ, связанные классификаций, и указанные симптомы могут быть сохранены в приложении «Здоровье» на iPhone. Вы также можете поделиться PDF с врачом.

  1. Откройте приложение «Здоровье».
  2. Нажмите на вкладку «Данные», «здоровье», перейдите сердца > электрокардиограмма (ЭКГ).
  3. Нажмите на результат ЭКГ, затем коснитесь экспортировать в PDF для вашего доктора.

Как получить наилучшие результаты

  1. Остальные ваши руки на столе или на ваших коленях, когда вы берете записи. Постарайтесь расслабиться и не двигаться слишком много.
  2. Убедитесь, что ваше устройство Apple часы не потерять на запястье. В группе должно быть уютно, и в задней части вашего Apple часы должен касаться запястья.
  3. Убедитесь, что ваши запястья и ваш Apple наблюдать чистой и сухой.
  4. Убедитесь, что ваше устройство Apple часы на запястье, которые вы выбрали в Apple наблюдать приложение. Чтобы проверить, откройте приложение, нажмите вкладку «Мои часы», затем выберите «основные» > часы ориентация.
  5. Отойти от любой электроники, которые подключены к розетке, чтобы избежать электрических помех.

Небольшой процент людей может иметь определенные физиологические условия, предотвращающие создание достаточно сигнала, чтобы произвести хорошую запись, например, расположение сердца в грудной клетке изменить электрический сигнал уровнях, которые могли бы повлиять на ЭКГ приложения возможность получить измерения.

Жидкость-свободный контакт требуется для ЭКГ приложение, чтобы работать должным образом. Использование приложения ЭКГ могут быть затронуты, если Apple наблюдать и/или кожа не совсем сухая. Убедитесь, что ваши запястья и руки полностью высохнуть, прежде чем пытаться читать. Для того чтобы обеспечить самое лучшее значение после купания, душа, сильное потоотделение, или мытье рук, чистые и сухие часы. Это может занять до одного часа для Apple, часы полностью высохнуть.

Вещи вы должны знать

  • На ЭКГ приложение не может обнаружить сердечный приступ. Если вы когда-нибудь испытать боль в груди, давление, стеснение, или что вы думаете, что это сердечный приступ, немедленно вызывайте аварийную службу.
  • ЭКГ приложение не может обнаружить сгустки крови или инсульт.
  • ЭКГ приложение не может обнаружить другие сердечные заболевания. Они включают высокое кровяное давление, застойная сердечная недостаточность, высокий уровень холестерина, или других форм аритмии.
  • Если вы плохо себя чувствуете или чувствуете какие-либо симптомы, обратитесь к вашему врачу или немедленно обратиться к врачу.

Как приложение ЭКГ работает

На ЭКГ приложение на Apple серия Смотреть 4 генерирует ЭКГ, который похож на одного ведущего (или я) ЭКГ. В кабинете у врача, стандартная ЭКГ в 12 отведениях обычно принято. Этот 12-выводном ЭКГ записывает электрические сигналы с разных ракурсов в сердце, чтобы произвести двенадцать различных сигналов. На ЭКГ приложение на Apple наблюдать измеряет сигнал похож на один из тех двенадцати сигналов. Один отведениях в состоянии предоставить информацию о частоте сердечных сокращений и сердечного ритма и позволяет классификация мерцательной аритмии. Однако, одного ЭКГ не может быть использована для идентификации некоторые другие условия, такие как сердечные приступы. Один-выводном ЭКГ часто назначают врачи для людей, чтобы носить дома или в больнице, поэтому врач может вам лучше посмотреть на основные темпы и ритм сердца. Однако, приложение ЭКГ на серии часы Apple 4 позволяет генерировать ЭКГ похож на один отведениях без рецепта от врача.

В исследованиях, сравнивающих ЭКГ приложение на Apple наблюдать стандартной ЭКГ в 12 отведениях, снятой в то же время было достигнуто соглашение между классификацией приложение ЭКГ ритм синусовой и мерцательной аритмии по сравнению со стандартной ЭКГ в 12 отведениях.

Возможность ЭКГ приложение, чтобы точно классифицировать ЭКГ записи в мерцательная аритмия и синусовый ритм был протестирован в клинических испытаниях около 600 предметов, и показала 99.6% специфичностью в отношении синусового ритма классификация и 98.3% чувствительность при мерцательной аритмии классификация для классификации результатов.

Клинические результаты проверки отражать использование в контролируемой среде. В реальном мире использование приложения ЭКГ может привести к большему числу полос считается безрезультатным и не классифицируется.

Дата Публикации: 13 Мая 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone