Как узнать номер виртуальной карты apple pay

Узнать, как Apple защищает вашу личную информацию, данные транзакции, и платежную информацию, когда вы используете Apple, платное.

Apple, платное позволяет сделать простой, безопасный и частная операций в магазинах, в приложениях и в интернете. Вы также можете отправлять и получать деньги с друзьями и родственниками с помощью Apple, платить в сообщениях (только для США). И с бесконтактной карты в бумажник, вы можете получать и тратить бонусы при оплате с Apple платить. Apple, платное разработан с вашей безопасности и конфиденциальности в виду, делая ее более простой и более безопасный способ оплаты, чем, используя свои физические кредитные, дебетовые и предоплаченные карты.

Компания Apple Pay использует встроенные безопасности, аппаратного и программного обеспечения вашего устройства, чтобы помочь защитить ваши транзакции. Кроме того, чтобы использовать Apple заплатить, вы должны иметь пароль, установленные на вашем устройстве и, при необходимости, лицо код или штрих код. Вы можете использовать простой пароль, или вы можете установить более сложный пароль для еще большей безопасности.

Apple, платное также предназначен для защиты вашей личной информации. Apple не хранить или иметь доступ к исходному кредитной, дебетовой или номера карт предоплаты, которые можно использовать с Apple платить. И когда вы использовать Apple, платить с помощью кредитных, дебетовых или предоплаченных карт, компания Apple не несет никакой информации о транзакциях, которые могут быть связаны обратно к вам—ваши транзакции остаться между вами, продавцом или застройщиком, и ваш банк или эмитент карты.

При добавлении кредитной, дебетовой, предоплаченной или транзитной карты

Когда вы добавляете кредитную, дебетовую, предоплаченную, или транзитную карту (при наличии) для Apple, платное, информацию, которую вы вводите на вашем устройстве, шифруется и отправляется на сервера Apple. Если вы используете камеру для ввода информации о карте, информация никогда не сохраняется на вашем устройстве или фото-библиотеке.

Яблоко расшифровывает данные, определяет платежной системы вашей карты, и повторно шифрует данные с помощью ключа, что только ваша компенсация сети (или любое поставщиков, уполномоченного эмитентом вашей карты для подготовки и обслуживания маркера) можно разблокировать.

Информация, которую вы предоставляете о вашей карте, будет ли определенное устройство настройки, устройство и использование моделей—таких как процент времени, когда устройство находится в движении и примерное количество звонков вы сделали за неделю—может быть отправлены в Apple, чтобы определить, можете ли позволить платить Apple. Данные также могут быть предоставлены компанией Apple для вашей карты, платежной системы или каких-либо поставщиков, уполномоченный банком-эмитентом вашей карты, чтобы позволить Apple, платное, для определения правомерности своей карты, чтобы установить карту с Apple, платить, и для предотвращения мошенничества.

После того, как ваша карта будет одобрена, ваш банк, ваш банк в авторизованный сервисный центр, или банк-эмитент вашей карты создает конкретного устройства, Устройства счета, зашифровывает его и отправляет его вместе с другими данными (например, с ключом, используемым для генерации динамических кодов безопасности, которые являются уникальными для каждой сделки) к Apple. Учетный номер устройства не может быть расшифрован Apple, но хранится в защищенном элементе—стандартные, сертифицированные чип предназначен для безопасного хранения—на вашу платежную информацию вашем устройстве. В отличие от обычных кредитных или дебетовых карт, эмитент карты может запретить его использование на карточки с магнитной полосой, по телефону или на сайтах. Учетный номер устройства в защищенный элемент изолирован от iOS, для watchOS, и macOS, никогда не хранится на серверах Apple и не копируется в iCloud.

Компания Apple не хранит и не иметь доступ к оригинальным номерам карт кредитных, дебетовых или предоплаченных карт, которые можно добавить в Apple платить. Заплатить магазинах Apple лишь часть вашей фактической номера карт и часть номера вашей учетной записи устройства, наряду с описанием карты. Ваши карты связан с вашим Apple ID, чтобы помочь вам создавать и управлять ваши карты через ваших устройств.

Кроме того, в iCloud обеспечивает защиту ваших данных—как бумажник и передает информацию по операции шифрования при отправке через Интернет и хранить его в зашифрованном виде, когда она хранится на серверах Apple. Вы можете отключить поддержку iCloud на вашем устройстве, перейдя в Настройки > [ваше имя] > iCloud и отключения кошелек. Узнать больше о том, как iCloud хранит и защищает ваши данные.

Когда вы используете Apple, платить в магазинах

Когда вы использовать Apple, платить в магазинах , которые принимают бесконтактные платежи, платить Apple использует коммуникации ближнего поля (NFC) технологии между устройством и платежный терминал. NFC-это стандарт, бесконтактные технологии, который предназначен для работы только на коротких дистанциях. Если ваш iPhone и определяет зону действия NFC, оно подарит вам свою карту по умолчанию. Отправить свою платежную информацию, вы должны пройти проверку подлинности с помощью Face ID, коснитесь ID или пароль (за исключением Японии, если вы укажете Суйки карты для экспресс-транзит). С ID или с Apple, часы, вы должны дважды нажать боковую кнопку, когда устройство разблокировано, чтобы активировать карту по умолчанию для оплаты.

После проверки подлинности вашей сделки, защищенный элемент обеспечивает ваш номер учетной записи устройства и операции-конкретными динамический код безопасности к точке магазина продажи терминала, а также дополнительную информацию, необходимую для завершения сделки. Опять же, ни Яблоко, ни устройство отправляет ваш фактический номер платежной карты. Прежде чем они одобряют оплаты, ваш банк-эмитент карты или платежной сети может проверить вашу платежную информацию, проверяя динамический код безопасности, чтобы убедиться, что он уникален и привязан к вашему устройству.

Когда вы используете Apple, платить в приложения или в интернете

Когда вы использовать приложение или веб-сайт, который использует Apple, платное в iOS, в watchOS, или macOS, приложение или веб-сайт может проверить, если у вас есть Apple, платное включен на этом устройстве. Вы можете управлять этой опции в Настройки > Safari на вашем устройстве iOS, и в вкладке «конфиденциальность» в настройках Safari на вашем Mac.

Чтобы надежно передавать платежную информацию, когда вы платите в приложения или на веб-сайте, платить Apple получает зашифрованные транзакции и повторно шифрует его с разработчиком специального ключа до сведения о сделке направляется застройщиком или платежной системы. Этот ключ помогает гарантировать, что только приложение или сайт, что вы покупке от может получить доступ к зашифрованной информацией об оплате. Сайты проверить домен каждый раз, когда они предлагают платить Apple в качестве способа оплаты. Как в магазине платежи, Apple отправляет ваш номер учетной записи устройства, чтобы приложение или сайт вместе с транзакции динамический код безопасности. Ни Яблоко, ни устройство отправляет ваш фактический номер платежной карты в приложение.

Компания Apple сохраняет анонимную информацию о транзакции, включая примерную сумму покупки, разработчиком приложений и приложение, название, примерную дату и время, и будет ли сделка завершена успешно. Apple использует эти данные, чтобы улучшить Apple, платить и других продуктов и услуг. Кроме того, Apple требует приложений и веб-сайтов в Safari, что использовать Apple заплатить, чтобы иметь политику конфиденциальности, которые вы можете посмотреть, который регулирует их использование ваших данных.

Когда вы используете Apple, платное на вашем iPhone или Apple наблюдать, чтобы подтвердить покупку с вашего Mac в Safari, Mac и визирующие устройства общаться через зашифрованный канал через серверы Apple. Apple не сохранит эту информацию в форме, которая идентифицирует вас лично. Вы можете отключить возможность использовать Apple, платное на компьютере Mac в Настройки на вашем iPhone. Зайти в кошелек и Apple, платить и отключить разрешить платежи на Mac.

При добавлении и использовании награды карты с Apple платные операции в магазинах

Когда вы добавить бесконтактных скидочные карты на кошелек, вся информация хранится на вашем устройстве и зашифрованный пароль. Вы можете выбрать, чтобы карта автоматически представлены для использования в магазинах продавца, когда вы делаете покупки платить Apple (или вы можете отключить этот параметр в кошелек). Компания Apple требует, чтобы все данные передавались в платежный терминал должен быть зашифрован. Награды информация карты передаются только с вашего разрешения. И Apple не получает никакой информации о сделке вознаграждения, кроме того, что отображается на перевале. iCloud создает резервные копии ваших карт и держит ваши карты вверх-к-дата на нескольких устройствах.

Если вы зарегистрируетесь на награды карты и предоставить информацию продавцу, такие как ваше имя, почтовый индекс, адрес электронной почты и номер телефона, Apple будет получать уведомления о регистрации, но информация, которую вы разделяете будет отправлен прямо со своего телефона продавцу и обрабатывается в соответствии с политикой конфиденциальности продавца.

Если вы потеряете ваше устройство и нужно заморозить или удалить карты из Apple платить

Если вы включили функцию «Найти iPhone» на вашем устройстве, вы можете приостановить Apple, платное поместив устройство в режим пропажи , а не сразу отменять свои карты. Если вы найти вашего устройства, вы можете включить Apple, платить.

Вы можете пойти в Apple, идентификатор учетной записи , чтобы удалить возможность осуществлять платежи с кредитных, дебетовых и предоплаченных карт, которые вы используете с Apple платить на устройстве.

Удаление устройства в удаленном режиме , используя функцию «Найти iPhone» также удаляет возможность платить с карты, которые вы используете с Apple платить. Ваши кредитные, дебетовые и предоплаченные карты, будут отстранены от Apple, платить в вашем банке, банка в авторизованный сервисный центр, банк-эмитент вашей карты, или код эмитента в авторизованный сервисный центр, даже если устройство находится в автономном режиме и не подключен к сотовой или Wi-Fi сети. Если вы найти вашего устройства, вы можете снова добавлять карты с помощью кошелька.

Кроме того, вы можете позвонить в ваш банк или эмитент, чтобы приостановить ваше кредитной, дебетовой или предоплаченной карты от Apple платные. Карты суйки не могут быть приостановлены, если ваше устройство находится в автономном режиме (подробнее ниже). Возможность использовать карты хранятся на вашем устройстве будет удалена только если или когда устройство находится онлайн.

Когда вы отправлять и получать деньги с Apple Pay или использовать Apple, платить наличными (только для США)

Apple, платное позволяет отправлять и получать деньги с других людей в сообщениях. Когда вы получите деньги, он добавляется в ваш Apple платить наличными, карту, которую можно использовать для оплаты покупок с помощью Apple Pay в магазинах, в приложениях и в интернете. Человека к человеку платежей и Apple платить наличными, карты-это услуги, предоставляемые банком-партнером компании Apple, Зеленая Точка Банк, член FDIC. Вы можете узнать, как Зеленая Точка банк защищает вашу информацию путем пересмотра своей политики конфиденциальности в applepaycash.greendot.com/privacy/.

Когда вы создали Apple, платить наличными, такая же информация, как при добавлении кредитной или дебетовой карты могут быть разделены с зеленой точкой банка и платежи с Apple Inc. в Apple создала платежей компании Apple. дочерняя компания, чтобы защитить вашу конфиденциальность, хранение и обработку информации о вашем Apple, платное кассовых операций отдельно от остальной части компании Apple, таким образом, что остальная часть яблока не знаю. Эта информация используется только в целях диагностики, регулирования использования, а также для предотвращения мошенничества для Apple платить наличными.

Для подтверждения вашей личности, вам может быть предложено указать такую информацию, как ваше имя и адрес банка и их проверке личности поставщика услуг. Эта информация используется только для предотвращения мошенничества и соблюдать финансовые правила США. Ваше имя и адрес надежно хранится партнером банка и платежей компании Apple. но любую дополнительную информацию, которую вас попросят предоставить, такие как номер социального страхования, дату рождения, ответы на вопросы (например, подтвердить название улицы вы ранее жили), или копию вашего удостоверения личности—не может быть прочитан с помощью яблока.

Когда вы используете Apple, платить наличными—в том числе, когда вы пополнить или перевести деньги на банковский счет—банк-партнер, Apple, и Apple платежи ВКЛ. можете использовать и хранить информацию о вас, вашем устройстве, и ваш счет в процессе операции, для устранения неполадок, чтобы помочь предотвратить мошенничество, и в соответствии с финансовыми положениями. Apple может предоставлять платежи компании Apple. с приблизительной схемы использования устройства о том, как часто вы общаетесь с этим человеком по телефону, электронной почте или в сообщениях. Содержание Вашего сообщения не собрана. Эта информация хранится в течение ограниченного времени, и таким образом, что он не связан с вами, если связанные сделки определяется, требуют дальнейшего анализа из-за подозрительной активности. Вы можете просмотреть операции, которые требует дальнейшего анализа в список вашего Apple платить наличными, карточных операций.

Более подробную информацию о использовании Apple Pay с транзитной картой

Если вы назначите транзитная карта, которую вы добавили в Apple, платить, как экспресс-транзитной карты можно платить и ездить без необходимости использовать лицо удостоверение, сенсорный ID, либо пароль первого. Вы можете управлять Экспресс транзит на вашем iPhone в Настройки > кошелек и Apple, платить, и на вашем Apple наблюдать через Apple наблюдать приложение.

Вы можете temporaily приостановить транзит карт с помощью «Найти iPhone» , чтобы разместить ваше устройство в режим пропажи. Или вы можете удалить карты проезда, стирая вашим устройством удаленно с помощью «Найти iPhone» или удаления всех карт из вашей компании Apple ID аккаунта страницы. Транзитные карты не могут быть удалены или приостановлены, если устройство находится в автономном режиме.

Узнать больше

Вы можете увидеть более подробную информацию о Apple, платить и право на неприкосновенность частной жизни на вашем устройстве. Перейти в кошелек и Apple Pay в Настройки на iOS-устройстве и нажмите «посмотреть, как ваши данные». На компьютере Mac, откройте бумажник и Apple платить в Системные настройки и нажмите кнопку Оплатить и конфиденциальности Apple.

Вы можете узнать еще больше о том, как Apple защищает ваши данные и личную информацию, ознакомьтесь с ОС iOS по безопасности и политикой конфиденциальности Apple.

Дата Публикации: Февраль 19, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone