Какие apple поддерживают беспроводную зарядку

Узнайте, как беспроводная зарядка iPhone 8 или более поздней версии с Qi-сертифицированные зарядные устройства.

Заряд без проводов

  1. Подключите зарядное устройство к власти. Используйте адаптер питания, который пришел с вашего аксессуара или адаптер питания, рекомендованные производителем.
  2. Установите зарядное устройство на ровную поверхность или другие места, рекомендованные производителем.
  3. Поместите ваш iPhone на зарядное устройство с дисплеем вверх. Для лучшей эффективности, поместите его в центре зарядного устройства или в месте, рекомендованные производителем.
  4. Ваш iPhone должен начать зарядку несколько секунд после того, как вы поместите его на беспроводное зарядное устройство.

Вы должны увидеть в строке состояния.

Узнать больше

  • Беспроводная зарядка использует магнитную индукцию для зарядки вашего iPhone. Не кладите ничего между вашим iPhone и зарядное устройство. Магнитные крепления, магнитные случаев, или других объектов между вашим iPhone и зарядное устройство может привести к снижению производительности или повреждения магнитной полосы или чипы RFID, например, в некоторых кредитных карт, пропусков, паспортов, и брелки. Если ваш корпус имеет любой из этих чувствительных элементов, удалите их перед зарядкой или убедиться, что они не между задней части вашего iPhone и зарядное устройство.
  • Если ваш iPhone не заряжается или заряжается медленно, и ваш iPhone имеет толстый корпус, металлический корпус, или корпус батареи, снимите чехол.
  • Если ваш iPhone вибрирует, когда он получает уведомление, например, ваш iPhone может сместиться. Это может привести к зарядки коврик, чтобы перестать обеспечения питания для вашего iPhone. Если это происходит часто, рассмотрите выключение вибрация, включение «Не беспокоить», или с помощью случае, чтобы предотвратить движение.
  • В зависимости от зарядки коврик у вас есть, вы можете услышать слабый шум, пока ваш iPhone заряжается.
  • Ваш iPhone может получить немного теплее, в то время как это заряжает. Чтобы продлить срок службы вашей батареи, если батарея становится слишком теплым, программы могут ограничить зарядки выше 80 процентов. Ваш iPhone будет зарядить снова, когда температура падает. Попробуйте переместить ваш iPhone и зарядное устройство в более прохладное место.
  • Ваш iPhone не заряжается без проводов при подключении к USB. Если ваш iPhone подключен к компьютеру с помощью USB, или если он подключен к USB-адаптер питания, ваш iPhone будет заряжать с помощью USB-соединения.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: Января 03, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone