Какие apple watch водонепроницаемые

Узнайте о водонепроницаемости на Apple Watch и что делать, если устройство намокнет.

Это мое яблоко часы водонепроницаемые?

Ваш Apple наблюдать является водостойким, но не водонепроницаемым.* Например, вы можете носить и использовать Apple Watch во время тренировки (воздействие на пот ОК), в дождь, и во время мытья рук.

Можно ли плавать или принимать душ с моим Apple наблюдать?

Серия часов Apple 1 и Apple, часы (1-го поколения) брызгозащищенность и водостойкий, но погружать Apple наблюдать и Apple наблюдать серии 1 (1-го поколения) не рекомендуется.

Apple часы Серия 2, Серия 3 Apple наблюдать и Apple наблюдать 4 серия может быть использована для мелководных деятельности, как плавание в бассейне или океане. Тем не менее, Apple наблюдать за 2 серии, Apple часы серии 3, и Apple, часы 4 серии не должны быть использованы для дайвинга, катания на водных лыжах или других видов деятельности, связанных с высокой скоростью воды или погружение ниже небольшой глубине.

Душа с серия часов Apple 2, Apple наблюдать серии 3 и серии Apple, часы 4-ок, но мы рекомендуем не подвергать Apple, часы для мыла, шампуни, кондиционеры, лосьоны, и духи, так как они могут отрицательно повлиять на воду печатей и акустических мембран. Apple часы следует промыть пресной водой и высушить безворсовой-ткань, если он вступает в контакт с чем-нибудь другим, чем пресной воды.

Сопротивление воды-это не постоянное состояние и может уменьшаться с течением времени. Apple часы не могут быть перепроверены или закрыты для сопротивления воды. Следующий может повлиять на сопротивление воды вашего Apple наблюдать, и его следует избегать:

  • Сбросив Apple наблюдать или воздействия на него воздействие.
  • Разоблачение Apple, часы для мыла или мыльной водой, например во время душа или купания.
  • Разоблачение Apple, часы для парфюмерии, растворителей, детергентов, кислот или кислых продуктов, репелленты, лосьоны, солнцезащитные кремы, масло или краску для волос.
  • Выставляя Apple часы на высокой скорости воды, например во время катания на водных лыжах.
  • Носить Apple Watch в сауне или паровой бане.

Не все группы подходят для использования воды. Например, из нержавеющей стали и кожи группы не водостойкий и не должен подвергаться воздействию жидкостей.

Что делать, если мой Apple часы намокнет?

Если брызги воды на ваших Apple часы, вытрите его неабразивная, безворсовая ткань. Не используйте тепла, сжатого воздуха, или спреи. Очистите и высушите ваш Apple наблюдать группа, и вашей коже после тренировок или сильное потоотделение. После купания, смойте серия часов Apple 2, Apple наблюдать серии 3, и Apple наблюдать 4 серии с теплой водопроводной водой. Сухой Apple Watch и группа тщательно, если они подвергаются воздействию пресной водой. Подробнее об очистке вашего Apple наблюдать.

Если ваш Apple часы промокли, и теперь его динамик звучит приглушенно, выполните указанные ниже действия. Ничего не вставляйте в отверстия, например микрофон или динамик порты, и не трясти часы, чтобы удалить воду. Позволяет ваш Apple наблюдать зарядки в течение ночи может ускорить испарение.

На Apple смотреть серии 3 и серии Apple, часы 4, измерений барометрического высотомера могут быть менее точными, если вода попадет в воздухозаборник, например во время купания. Нормальный высотомер производительность будет вернуться после того, как вода испарилась.

Серия часов Apple 2, Apple наблюдать серии 3 и Apple Смотреть 4 серия

Когда вы начинаете плавание тренировки, ваш Apple часы автоматически блокирует экран с водяной замок , чтобы избежать случайных нажатий. Когда вы закончите, поверните цифровой короны для разблокировки экрана и очистить любую воду от Apple часы. Вы слышите звуки и может чувствовать себя немного воды на запястье.

Вручную очистить воду от Apple, часы, проведите вверх в нижней части циферблата, чтобы открыть Центр управления, нажмите на замок воду, затем поверните цифровую корону, чтобы разблокировать экран и чистой водой из колонок.

Серия часов Apple 1 или более ранней версии

Проверьте, если вода в микрофон или динамик поместив устройство, динамик вниз, на неабразивная, безворсовая ткань, чтобы увидеть, если вода капает. Воды в порту может привести к снижению производительности динамик или микрофон, пока он полностью не испарится.

* Apple наблюдать и Apple наблюдать серии 1 (1-го поколения) имеют рейтинг устойчивости от влаги IPX7 по стандарту IEC 60529. Apple часы Серия 2, Серия 3 Apple наблюдать и Apple наблюдать 4 серии имеют водонепроницаемость рейтинг 50 метров по стандарту ISO 22810:2010. Классическая пряжка, Кожаный ремешок, современная пряжка, миланцы, и ссылка браслет группы не водостойкий.

 

Дата Публикации: 18 Января 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone