Какие телефоны водонепроницаемые apple

Узнайте о брызг, воды и пыли сопротивления на вашем iPhone. И что делать, если ваш iPhone получает случайно влажный.

хз, айфон, iPhone и хз Макс, ХС айфон, Айфон Х, айфон 8, Айфон 8 плюс, iPhone 7 и iPhone 7 плюс всплеск, воды, и пыли и были протестированы в контролируемых лабораторных условиях.

для iPhone и iPhone хз хз Макс имеет рейтинг IP68 под стандартом IEC 60529 (максимальная глубина 2 метра до 30 минут). для iPhone ХС, Айфон Х, айфон 8, Айфон 8 плюс, iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют рейтинг IP67 в соответствии с стандартом IEC 60529 (максимальная глубина 1 метр до 30 минут). Всплеск, воды, и пыли не являются постоянными условия и сопротивление может уменьшаться в результате нормального износа. Жидкого повреждения не покрываются гарантией.

хз, айфон, iPhone и хз Макс, и iPhone ХС устойчивы к аварийных разливов от обычных жидкостей, таких, как газировка, пиво, кофе, чай и сок. В случае разлива нефти, промойте пораженный участок водопроводной водой, затем протрите вашем iPhone и сушить его.

Для предотвращения жидкого повреждения, избежать этих:

  • Плавание или купание с вашего iPhone
  • Выставляя свой iPhone, чтобы под давлением воды или воды высокой скорости, такие как когда поливать, катание на водных лыжах, вейкбординг, серфинг, катание на водных лыжах, и так далее
  • Используя ваш iPhone в сауне или парной
  • Намеренно погрузив свой iPhone в воду
  • Работать ваш iPhone за пределами предложенных диапазонов температуры или в очень влажных условиях
  • Удаление вашего iPhone или воздействия на него воздействия
  • Демонтировать ваш iPhone, включая удаление винтов

Минимизировать выставляя свой iPhone для мыла, детергентов, кислот или кислых продуктов, а также любые жидкости, например, духи, средство от комаров, лосьоны, солнцезащитные кремы, масла, клей для удаления, краски для волос, а также растворителей. Если ваш iPhone приходит в контакт с любым из этих веществ, следуйте инструкциям, чтобы очистить ваш iPhone.

Что делать, если мой iPhone намок?

  1. Если жидкости кроме брызг воды на вашем iPhone, промойте пораженный участок проточной водой.
  2. Протрите ваш iPhone с помощью мягкой безворсовой тканью, например, объектив тканью.

Убедитесь, что ваш iPhone сухая до открытия сим-лотка.

Чтобы высушить ваш iPhone, коснитесь его нежно против вашей силы с разъемом Lightning вниз, чтобы удалить лишнюю жидкость. Оставьте свой iPhone в сухое помещение с воздушным потоком. Размещение вашего iPhone перед вентилятором дует холодный воздух прямо на разъем Lightning может помочь процессу сушки.

Не высушите свой iPhone, используя внешний источник тепла или вставить посторонний предмет, например, ватным тампоном или бумажным полотенцем, в разъем Lightning.

Если мой iPhone намок, я могу зарядить его?

Если ваш iPhone подвергся воздействию жидкости, отсоедините все кабели и не заряжайте устройство, пока оно полностью высохнет. Используя аксессуары или зарядка при намокании может повредить ваш iPhone. Позвольте по крайней мере 5 часов до зарядки с Lightning кабель или подключение молния аксессуара.

Для беспроводной зарядки, стереть ваш iPhone с мягкой, безворсовой тканью, например, объектив тканью. Убедитесь, что ваш iPhone высохнуть, прежде чем вы поместите его на совместимый беспроводной зарядки мат.

Что делать, если мой iPhone промокли, и теперь его динамик звучит приглушенно?

Проверьте, если вода в микрофон или динамик: место вашего iPhone, динамик вниз, на безворсовую салфетку и посмотреть, если вода капает. Воды в порту может ухудшить производительность динамик или микрофон, пока он полностью не испарится. Высушите свой iPhone, используя предыдущие указания.

Что делать, если пыль попадает на моем iPhone?

Если пыль или грязь попадет на ваш iPhone, протрите его мягкой безворсовой тканью, например, объектив тканью. Убедитесь, что ваш iPhone от пыли до открытия SIM-лотка. Не используйте чистящие средства или сжатый воздух.

Дата Публикации: 16 Апреля 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone