Какие тренировки появились в apple watch 4

Узнать о тренировки, которые вы можете использовать, чтобы отслеживать Ваши тренировки с тренировки приложение на Apple смотреть.

Ходьба

Выбрать крытый ходьбы для ходьбы на беговой дорожке или когда ты ходишь в помещении, как на крытый трек или в торговом центре. Для повышения точности темпы и расстояние на крытый ходить, сначала накопить хотя бы 20 минут прогулки на свежем воздухе, используя приложение «Тренировка», чтобы откалибровать часы. Для серии Apple часы 1 или более ранней версии, вы должны принести свой iPhone ПО для калибровки.

Выбрать открытый ходить на такие мероприятия, как ходьба на дорожке или в парке. В зависимости от вашего Apple наблюдать, вы, возможно, потребуется, чтобы привести свой iPhone с вами для отслеживания определенных метрик:

  • Темп и расстояние: Apple серия Смотреть 2 или более поздней версии имеет встроенный в GPS, чтобы отслеживать эти показатели и дают карту на тренировке на вашем iPhone. Для серии Apple часы 1 или более ранней версии, принесите свой iPhone ПО для GPS. Если вы хотите, чтобы ваш iPhone с Apple серия Смотреть 1 или более ранней версии, вы все равно можете отслеживать темп и расстояние для тренировки. Для повышения точности эти показатели, сначала принесите свой iPhone вдоль и накопить как минимум 20 минут прогулки на свежем воздухе, используя приложение «Тренировка», чтобы откалибровать часы.
  • Высота: Apple серия Смотреть 3 или более поздняя версия имеет встроенный высотомер, чтобы отслеживать эту метрику. Для серии Apple наблюдать за 2 или раньше, принесите свой iPhone ПО для отслеживания вашего возвышения.

Узнайте, как откалибровать Apple наблюдать.

Работает

Выбрать крытый прогон для бег на беговой дорожке или в любое время, что вы работаете в помещении. Для повышения точности темпа и расстояния для крытого работать, накопить не менее 20 минут на открытом воздухе работает с помощью тренировки приложение, чтобы откалибровать часы. Для серии Apple часы 1 или более ранней версии, вы должны принести свой iPhone ПО для калибровки.

Выбрать открытый баллотироваться мероприятия, как бег на дорожке, тропе или дороге. В зависимости от вашего Apple наблюдать, вы, возможно, потребуется, чтобы привести свой iPhone с вами для отслеживания определенных метрик:

  • Темп и расстояние: Apple серия Смотреть 2 или более поздней версии имеет встроенный в GPS, чтобы отслеживать эти показатели и предоставить карту вашего напольного работать в тренировки на вашем iPhone. Для серии Apple часы 1 или более ранней версии, принесите свой iPhone ПО для GPS. Если вы хотите, чтобы ваш iPhone с Apple серия Смотреть 1 или более ранней версии, вы все равно можете отслеживать темп и расстояние для тренировки. Для повышения точности этих показателей, в первую принесите свой iPhone вдоль и накопить хотя бы 20 минут на открытом воздухе работает с помощью тренировки приложение, чтобы откалибровать часы.
  • Высота: Apple серия Смотреть 3 или более поздняя версия имеет встроенный высотомер, чтобы отслеживать эту метрику. Для серии Apple наблюдать за 2 или раньше, принесите свой iPhone ПО для отслеживания вашего возвышения.

Узнайте, как откалибровать Apple наблюдать.

Велоспорт

Выбрать цикл крытый деятельности, как занятия на велотренажере или езда на велотренажере. Выбрать открытый цикл езда на велосипеде снаружи.

В зависимости от вашего Apple наблюдать, вы, возможно, потребуется, чтобы привести свой iPhone с вами для отслеживания определенных метрик:

  • Скорость и расстояние: Apple серия Смотреть 2 или более поздней версии имеет встроенный в GPS, чтобы отслеживать эти показатели и предоставить карту вашего напольного цикла в тренировке на вашем iPhone. Для серии Apple часы 1 или ранее, принесите свой iPhone вдоль отслеживать скорость и расстояние.
  • Высота: Apple серия Смотреть 3 или более поздняя версия имеет встроенный высотомер, чтобы отслеживать эту метрику. Для серии Apple наблюдать за 2 или раньше, принесите свой iPhone ПО для отслеживания вашего возвышения.

Эллиптический

Выбрать эллиптический при использовании эллиптической машиной или аналогичной деятельности.

Гребец

Выбрать гребец, когда вы используете тренажер или сделать подобную активность.

Степпере

Выбрать степпере при использовании лестницы степпер.

Высокая интенсивность интервал подготовки (HIIT)

Выбрать ВИИТ для циклов интенсивных упражнений, а затем-более короткие периоды отдыха и восстановления. Например, вы можете прыгать на скакалке за 45 секунд, Отдых 30 секунд, затем повторите.

Некоторые из нерегулярных движений в HIIT тренировки могут препятствовать измерение пульса. Если пульс не доступен, калорий по-прежнему отслеживается с помощью встроенного акселерометра. Если вы не в состоянии сделать последовательную ЧСС во время HIIT тренировки, вы можете подключить ваш Apple часы с нагрудный ремень Bluetooth.

Пешие прогулки

Выбрать пешие прогулки отслеживать темп, расстояние, высота усиления, и сожженные калории. Вы можете увидеть, как высоко вы поднялись в реальном времени во время тренировки, и общий подъем в конце тренировки.

Серия часов Apple 3 или более поздней версии имеет встроенный альтиметр для расчета и отображения рельефа, так что вам не нужно принести ваш iPhone, когда вы работаете. Для серии Apple наблюдать за 2 или раньше, принесите свой iPhone ПО для отслеживания вашего возвышения.

Йога

Выбрать йогу для отслеживания всех типов сеансов йоги от восстановительного к власти виньясой.

Плавание

С серией Apple наблюдать за 2 или более поздней версии, вы можете выбрать заплыва в бассейне или на открытой воде. Когда тренировка начинается, экран автоматически блокируется для предотвращения случайного краны от капель воды. Научиться плавать с Apple Watch и вид тренировки истории, в том числе автоматически устанавливает и разделяет.

Вот как ваш мер Apple наблюдать на каждой тренировке:

  • Бассейн плавать: когда вы начинаете тренировки, Будьте уверены, чтобы точно установить длину бассейна, чтобы помочь ваш Apple наблюдать мера кругов и расстояние. GPS не используется во время заплыва в бассейне, и вода может предотвратить пульса измерение, но калорий, кругов, и расстояние по-прежнему будет отслеживаться с помощью встроенного акселерометра.
  • На открытой воде: GPS будет только обеспечить расстояние, когда вы делаете фристайл инсульта. Вода может предотвратить пульса измерение, но калории все равно будут отслеживать с помощью встроенного акселерометра.

Сотовая связь на клеточном модели Apple, часы могут быть затронуты в бассейн купаться и заплыв на тренировки воду.

Коляска

Если вы руководство по эксплуатации инвалидной коляске, у вас есть возможность выбрать напольное кресло темпе ходьбы или открытой коляске бежать в ногу. Вы должны выбрать тот, который наилучшим образом описывает вашу деятельность, но вы не имеете чтобы поддерживать устойчивый темп, и вы можете смешивать скорости в один. Выбирая для тренировок выполнена в или около скорости ходьбы, а другой для тренировок сделать на или около скорость бега поможет вам отслеживать Ваши тренировки в приложении «Активность».

Вот как ваш Apple наблюдать измеряет вашу активность:

  • Apple часы серии 2 или более поздней версии оптимизирует слежения за открытый коляске-толкает на тренировки ходить и бегать в ногу. Эти часы также имеет встроенный GPS, так что вы не должны принести свой iPhone вместе.
  • Серия часов Apple 1 или ранее оптимизирует отслеживания для наружного коляске-толкает на тренировки ходить и бегать в ногу. Принесите свой iPhone и посмотреть темп и расстояние.
  • Обе коляски тренировок, измеряют время, скорость, расстояние, калории и пульс. Для измерения времени, калорий и пульса для тренировок, как рука велоспорт и баскетбол на колясках, выбрать другой.
  • Обе тренировки инвалидном кресле дорожки толкает в приложении «Активность».

Если вы не видите этих вариантов тренировки, вам может потребоваться обновить свою информацию:

  1. Откройте Apple наблюдать приложение на вашем iPhone.
  2. Нажмите вкладку «Мои часы», затем коснитесь пункта здоровье.
  3. Нажмите Редактировать, а затем коснитесь коляске и выберите Да.
  4. Коснитесь Готово.

Другие

Выбрать другой, если вы не можете найти подходящий тип тренировки. При использовании других, вы зарабатываете калория или килокалория эквивалентна прогулку в любое время показания датчика отсутствуют.

В конце другой тренировки вы можете выбрать имя для вашей тренировки из списка вариантов. Это помогает классифицировать различные виды деятельности, такие как танцы, силовые тренировки, или перекрестное обучение.

  1. Начните тренировки и выбрать другие.
  2. Когда вы закончите, проведите вправо, затем нажмите Завершить.
  3. Нажмите Название Тренировки.
  4. Выберите тип тренировки, а затем нажмите Сохранить.

Дата Публикации: Январь 28, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone