Какими будут apple watch series 3

С сотовой связи на Apple смотреть Серия 4 (GPS + сотовая) или Apple смотреть Серия 3 (GPS + сотовая), вы можете совершать звонки, отвечать на сообщения, получать уведомления и многое другое, даже если вы находитесь далеко от вашего iPhone.

Start Pairing screen on iPhone X and watch with a blue band.

Вот что вам нужно

Перед настройкой сотовой связи, чтобы проверить наличие обновлений для вашего оператора параметры.

Если у вас есть предприятие или плана корпоративная сотовая связь, проверьте с вашей компанией или перевозчиком, чтобы увидеть, если они поддерживают эту функцию. Предварительно оплаченные счета и некоторые старые учетные записи не поддерживаются. Чтобы убедиться, что ваша учетная запись имеет право, обратитесь к оператору.

Настройка вашего тарифного плана

Вы можете активировать сотовую, когда вы впервые создали свой Apple наблюдать. Во время настройки, найдите опцию для настройки сотовой связи, а затем следуйте инструкциям на экране.

Вы также можете настроить сотовую позже от Apple наблюдать приложение:

  1. На вашем iPhone откройте приложение Apple наблюдать.
  2. Нажмите вкладку «Мои часы», затем коснитесь пункта передача данных.
  3. Коснитесь Настройка Сотовых.
  4. Следуйте инструкциям для вашего оператора. Вам нужно обратиться к своему оператору за помощью.

Подключение к сотовой сети

Apple, часы с сотовым автоматически переключается на наиболее энергоэффективным беспроводным доступен: его можно подключить к iPhone, когда это рядом, через Wi-Fi сети или сотовой связи. Когда ваши часы подключается к сотовой связи, он использует сети LTE. Если LTE не доступны, ваши часы будут пытаться подключиться к UMTS, если ваш оператор это поддерживает.

Когда ваши часы подключается к сотовой сети, вы можете проверить силу сигнала от центра управления или в Проводнике циферблате. Чтобы открыть Центр управления, нажмите и удерживайте в нижней части экрана, а затем проведите вверх.

Full cellular signal in Control Center on Apple Watch.

Кнопки сотового становится зеленой, когда у вас есть подключение. Зеленые точки показывают уровень сигнала.

Control Center on Apple Watch.

Кнопки сотового побелеет, когда ваш сотовый план является активный, но ваши часы подключены к телефону с помощью Bluetooth или Wi-Fi Интернет.

Сменить оператора

Ваш iPhone и Apple часы должен использовать тот же перевозчик. Если вы меняете носителями на вашем iPhone,* вы должны удалить предыдущий тарифный план на вашем Apple наблюдать и зарегистрироваться для нового плана. Вот как:

  1. На вашем iPhone откройте приложение Apple наблюдать.
  2. Нажмите вкладку «Мои часы», затем коснитесь пункта передача данных.
  3. Apple, часы должны автоматически переключаться на перевозчика, что ваш iPhone использует. Если вам нужно добавить новый план, нажмите Добавить новый план, а затем следуйте инструкциям на экране. Если ваш предыдущий план по-прежнему появляется в Apple наблюдать приложение, вы можете удалить его.

Если вам нужна помощь, обратитесь к оператору.

Передачи вашего сотового плана на новый Apple часы

Когда вы будете готовы, чтобы начать использовать новый Apple наблюдать, вы можете передавать сотовой связи с вашего старого смотреть на новый. Вот как:

  1. Снять тарифного плана с вашего старого Apple наблюдать. Вы можете сделать это с помощью Apple наблюдать приложение или стирая старые часы Apple.
  2. Пара новых Apple Watch с вашего iPhone. Во время установки, нажмите “Настройки сотовой связи” добавление тарифного плана.
  3. Некоторые перевозчики позволит вам перенести ваш существующий план для вашего нового Apple часы непосредственно из Apple наблюдать приложение.
  4. Если вы не видите опцию передачи вашего сотового плана, обратитесь к оператору за помощью.

Cellular information in the Apple Watch app.     

Удалить вашего тарифного плана

Вы можете снять вашего тарифного плана в любое время:

  1. На вашем iPhone откройте приложение Apple наблюдать.
  2. Нажмите вкладку «Мои часы», затем коснитесь пункта передача данных.
  3. Нажмите the Info icon Далее на ваш сотовый план в верхней части экрана.
  4. Нажмите Удалить [перевозчик] план. Нажмите еще раз для подтверждения.
  5. Если вы не собираетесь снова пара, возможно, вам придется обратиться к своему оператору, чтобы отменить ваш сотовый подписки.*

Когда вы удалите и отключите Apple наблюдать, вы также получите возможность удалить план с вашего Apple наблюдать. Когда его спросили, выберите Удалить все , чтобы удалить план.

О международном роуминге

  • Мобильный роуминг не поддерживается вне зоны сети покрытия.
  • Для покрытия LTE и UMTS диапазонов используется во всем мире, Apple, часы 4 серии (GPS + сотовая) и Apple смотреть Серия 3 (GPS + сотовая) выпускаются в трех региональных моделей: Северная и Южная Америка, материковый Китай, и Европа/Азиатско-Тихоокеанский регион. В отличие от iPhone, нет во всем мире модели Apple наблюдать, что поддерживает всех сотовых диапазонах, используемых во всем мире, так что это не возможно для Apple часы разгуляться.
  • Когда ваш Apple часы подключены к вашему iPhone или ранее присоединились к Wi-Fi сети, вы все еще можете использовать все возможности вашего Apple наблюдать, даже если сотовая сеть не доступна.

Узнать больше

  • Чтобы проверить использование сотовых данных, использовать Apple наблюдать приложение. Откройте приложение на вашем iPhone, выберите вкладку «Мои часы», коснитесь пункта передача данных, а затем перейдите к разделу использование сотовых данных.
  • Чтобы включить сотовую связь или выключить, смахните вверх по циферблату, чтобы открыть Центр управления. Нажмите the Cellular icon, затем включите сотовый или выключить.
  • Включение сотовой связи в течение длительных периодов использует больше энергии аккумулятора. Кроме того, некоторые приложения могут не обновить без подключения к вашему iPhone.
  • Чтобы получать SMS, MMS или PUSH-уведомления от сторонних приложений на Apple Watch с сотового, привязанного iPhone должен быть включен и подключен к сети Wi-Fi или сотовой сети.
  • Научитесь пользоваться двумя SIM-картами с сотовой модели Apple наблюдать.

* Плата может взиматься оператором. Обратитесь к оператору для деталей.

Дата Публикации: 29 Марта 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone