Какую цель подвижности поставить на apple watch

Если вы настроили несколько клеточных планы использования двумя SIM-картами на вашем iPhone хз, айфон хз Макс, или iPhone ХС, можно добавлять как планирует ваш Apple наблюдать, затем выбрать, что ваши часы использует при подключении к сотовым сетям.

Cellular setup screen on iPhone showing that cellular is ready to use on your Apple Watch.

Настройка нескольких клеточных планы

Если вы созданы двумя SIM-картами на вашем iPhone хз, айфон хз Макс, или iPhone ХС, вы можете добавить мобильные планы на ваш Apple наблюдать, как каждый план имеет право и от операторов сотовой связи.

Вы можете настроить один план, когда вы установите свои часы в первый раз. Затем вы можете настроить ваш второй план позже в Apple наблюдать приложение:

  1. На вашем iPhone откройте приложение Apple наблюдать.
  2. Нажмите вкладку «Мои часы», затем коснитесь пункта передача данных.
  3. Коснитесь настройка сотовых или добавить новый план. Если вам не добавить первый план во время установки, то вы можете добавить его здесь.
  4. Следуйте инструкциям на экране, чтобы выбрать планы, которые вы хотите добавить в ваш Apple наблюдать. Каждого тарифного плана оплачивается отдельно. Если вам нужна помощь, обратитесь к оператору.

Вы можете добавить до пяти клеточных планы на Apple смотреть. Тем не менее, Apple, часы могут подключаться только к одному. Если у вас есть предприятие или плана корпоративная сотовая связь, проверьте с вашей компанией или перевозчиком, чтобы увидеть, если они поддерживают эту функцию. Предварительно оплаченные счета и некоторые старые учетные записи не поддерживаются. Чтобы убедиться, что ваша учетная запись имеет право, обратитесь к оператору.

Переключение между планами

  1. На вашем iPhone откройте приложение Apple наблюдать.
  2. Нажмите вкладку «Мои часы», затем коснитесь пункта передача данных.
  3. Ваш план должен автоматически переключаться. Если он не переключается, нажмите на план, который вы хотите использовать. Это может занять около минуты для Apple, часы для переключения планов.

Вы также можете поменять тарифный план прямо с вашего Apple наблюдать. Перейдите в Настройки > Сотовая связь или настройки > мобильные данные, а затем выбрать план, который вы хотите, чтобы ваши часы для использования при подключении к сотовой связи.

Вот как ваш Apple часы поступают звонки и сообщения

Call from Jane Appleseed from P cellular line.    

Когда ваш Apple часы подключены к iPhone, вы можете получить звонки и сообщения от обоих планов. Ваши часы показывает, что план сотовой связи вы получили уведомление от показывая знак с первой буквой строки. Если вы ответить на звонок или сообщение, ваши часы автоматически реагирует от линии, что вы получили вызов или сообщение.

Когда ваши часы от Apple-от iPhone и подключен к сотовой связи, вы можете получать звонки и сообщения от вашего активного плана. Если ваш iPhone включается, даже если его нет рядом, вы можете получать сообщения и уведомления о звонках с другого плана. Если вы отвечаете на звонок, часы автоматически перезванивает из активного плана. Если вы отвечаете на SMS-сообщение, ваши часы автоматически снова тексты из плана, который вы получили послание. Вы можете отвечать на сообщения iMessage, пока есть активное подключение к данным с любого плана. Если вы хотите изменить ваш активный план, вы можете вручную переключаться между планами от настроек вашего Apple наблюдать.

Дата Публикации: Декабрь 17, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone