Usb c переходник macbook 2018

 

Если кабель от внешнего устройства не подключается к порт Thunderbolt 3 (USB-С) или USB-C порт на вашем Mac или iPad Pro, вам может потребоваться адаптер.

В данной статье решения работать с этими Мак-модели, которые имеют интерфейс Thunderbolt 3 (USB-С) Thunderbolt icon порты:

  • имак про
  • модели iMac с 2017 года
  • Mac мини (2018)
  • Модели MacBook Pro с 2016 или позже
  • Воздуха MacBook (сетчатка, 13-дюймовый, 2018)

MacBook Pro side view, showing ports
Макбук Про (на фото), Макбук, имак Pro, имак и Mac Mini есть несколько Тандерболт 3 (USB-С) порты.

Если ваш Mac имеет только один порт, это MacBook с разъемом Lightning USB icon. Этот порт поддерживает всех но Тандерболт решений в этой статье.

MacBook side view, showing ports

Макбук имеет только один порт, который поддерживает USB-C, но не молнии.

для iPad Pro с 11-дюймовым экраном и iPad Pro с 12.9-дюймовый (3-го поколения) имеет один USB-с USB icon порта. Подробнее об использовании USB-C порт на iPad про.

iPad Pro bottom view showing USB-C port

Определить разъем, используемый кабель

Чтобы найти правильное решение для вашего Mac или iPad Pro, используйте эти образы, чтобы определить разъем на конце кабеля, используемый вашим устройством. Проверьте конец, который подключается к вашему Mac или iPad Pro, а не конец, который подключается к устройства.

Тандерболт 3 (USB-С) Thunderbolt icon

illustration of USB-C connector

Если вы используете яблочный интерфейс Thunderbolt 3 (с USB-C) кабель или другой порт Thunderbolt 3 с (USB-C) кабель с монитора или другого устройства, он должен работать с Mac без адаптера.

В компании LG ультрадисперсных 5К дисплей использует технологию Thunderbolt 3 (USB-С).

USB-С USB icon

illustration of USB-C connector

Если вы используете Белкин с USB-C на USB-с кабель или другой USB-с кабель с монитора или другого устройства, он должен работать с вашим Mac или iPad Pro без адаптера.

В компании LG сверхтонкий 4K-дисплеем использует USB-С.

Громобой Thunderbolt icon или Громобой 2 Thunderbolt icon

illustration of Thunderbolt connector

Если вы используете Thunderbolt или Thunderbolt 2 кабеля Thunderbolt дисплей или другое устройство, используйте Эппл Тандерболт 3 (USB-С) для Thunderbolt 2 адаптера.

Это правильное решение для компании Apple Thunderbolt дисплей.

Thunderbolt и Thunderbolt 2 не такие, как мини-DisplayPort Mini DisplayPort icon, хотя порты имеют одинаковую форму. Если вы используете Thunderbolt или Thunderbolt 2 кабель с мини дисплей порт DisplayPort, это решение не будет работать.

Мини-DisplayPort Mini DisplayPort icon

illustration of Mini DisplayPort connector

Если вы используете мини-кабеля DisplayPort мини дисплей порт DisplayPort, использовать сторонние USB-C для мини-DisplayPort адаптер. Проверить с его производителем для обеспечения совместимости с вашей моделью Mac и дисплей.

Это правильное решение для компании Apple светодиодный кино дисплей.

Мини-DisplayPort-это не тот же Thunderbolt или Thunderbolt 2 Thunderbolt icon. Они имеют одинаковую форму, но использовать различные символы на кабель и порт.

Разъем DisplayPort

illustration of DisplayPort connector

Если вы используете кабель DisplayPort к монитору, использовать сторонние USB-C в порт DisplayPort адаптер или кабель, например Моши кабель USB-C для кабеля DisplayPort.

Интерфейс HDMI

illustration of HDMI connector

Если вы используете кабель HDMI с монитором, используйте Эппл USB-С многопортовый цифровой AV-адаптер или сторонних USB-C на HDMI адаптер или кабель.

Разъем VGA

illustration of VGA connector

Если вы используете кабель VGA с монитором, используйте Эппл USB-с разрешением VGA многопортовый адаптер. Или использовать сторонние USB-C на VGA адаптер, таких как Белкин с USB-C на VGA адаптер.

Сети Ethernet Ethernet icon

illustration of Ethernet connector

Если вы используете Ethernet-кабель с вашим устройством, использовать сторонние USB-C для Ethernet-адаптер, например, компания Belkin USB-С до Gigabit Ethernet адаптер.

USB-А USB icon

illustration of USB-A connector

Если вы используете USB-кабель вашего устройства, используйте Яблоко USB-C на USB-адаптер. В Эппл USB-с цифровой AV многопортовый адаптер и USB яблока-с разрешением VGA многопортовый адаптер также имеется USB-порт.

Для зарядки iPhone, iPad или iPod с поддержкой технологии Thunderbolt 3 (с USB-C) или USB-порт-C без одного из этих адаптеров, вы можете использовать яблоко USB-C для кабельного молния вместо.

ДВИ

illustration of DVI connector

Если вы используете кабель DVI с монитором, использовать сторонние USB-C к DVI адаптер или кабель. Проверить с его производителем для обеспечения совместимости с вашей моделью Mac и дисплей.

Это правильное решение для компании Apple Cinema дисплей.

Узнать больше

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации:

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone