Тысячи историй, одна на WWDC

тысячи историй, одна на WWDC
3 июня, более чем 5000 человек из 86 стран мира соберутся в Сан-Хосе к 2019 году Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC) пройдет. Среди них будут надежно играет Эрика, в первый раз посетитель, а Дэвид Наймейер, кто будет отмечать свой 17-й год подряд.

Надежно играет, а 23-летний Йельского град работает в Сан-Франциско, запустила первое приложение, Zimela, чтобы способствовать разнообразию в теч. Наймейер, а 50-летний отец двоих в Амстердам, генеральный директор, ассистировавший, компании, которую он основал 20 лет назад, которая разрабатывает средства коммуникации для людей с ограниченными возможностями.

Хотя они находятся в двух различных точках в их путешествиях, надежно играет и пути Наймейер имеют много общего.

Оба были вдохновлены кем-то они любят, чтобы представить решения, а затем начал работать над делая их реальными. Оба начали как с одной, кодирование в свое свободное время, где и когда они могли. И оба подключения и расширения возможностей общин, используя технологию, чтобы помочь людям найти свой голос и друг с другом.

За два дня до Рождества, 1995, близкий друг Giesbert завершает комбинацию Давид Наймейер была в автокатастрофе, которая оставила его парализованным от шеи вниз. Мата., которому было 26 на тот момент, работал в качестве иллюстратора и фотографа, и после аварии потерял надежду, что ему удастся продолжить свою карьеру.

Наймейер хотел помочь своему другу отвоевать свою независимость и создали виртуальную клавиатуру, которая может осуществляться с помощью альтернативных мыши — как одного мата. было помощью после несчастного случая, который он снял с движениями головы. Завершает комбинацию оказана существенная обратная связь на опыт пользователя в те далекие годы.

“Давид взял все и сделал лучше и лучше”, — говорит Мата.. “Довольно скоро он был гораздо лучше, чем программное обеспечение, которое было там”.

Виртуальная клавиатура наймейер, закодированная в свободное время из своей квартиры, стала программа нажатия клавиш, и через несколько лет, смог бросить работу в академии и работы на полный рабочий день. Когда он основал ассистировавший, завершает комбинацию клавиш, используемые для разработки логотипа компании.

“Есть, безусловно, сильное чувство общности, несмотря на то, что каждый человек приходит из самых разных мест и работ в самых различных областях.”

В 2001 году пользователем клавиш написал письмо Стиву Джобсу. В нем он спросил, если яблоко может помочь сделать виртуальную клавиатуру работать Наймейер в сочетании с недавно запущенным в macOS 10. Это было началом почти два десятилетия отношения с Apple, и за это время, ассистировавший выросла из компании в ведущего мирового поставщика технологий, вспомогательных приложений для людей с проблемами общения.

“Ежедневно мы слышим от людей о том, как [наша продукция] изменила их жизнь”, — говорит Наймейер. “Это взрослые люди, которые используют наше программное обеспечение и, вдруг, сможешь пойти и поговорить с кем-то. И семей с детьми, понимающими мысли своих детей, обнаружив, кто их ребенок на самом деле. Они такие огромные”.

Хотя многое изменилось с Наймейер участвовал в своей первой конференции WWDC в 2003 году, он говорит, что всегда оставалось неизменным — чувство связанности.

“Есть, безусловно, сильное чувство общности, несмотря на то, что каждый человек приходит из самых разных мест и работ в самых различных областях.”

Надежно играет Эрика считает себя самым младшим из пяти братьев и сестер, в том числе и ее приемная сестра Кимми. Когда Кимми подал заявку и был принят в программу, которая соединяет студентов с низким доходом в элитные высшие школы, Эрика вдруг говорит, что ее мир слишком открыт.

“Она вдохновляла и направляла меня, чтобы мечтать о большем для себя”, — говорит поле выйдет. “Zimela родился из идеи, что каждый должен иметь Кимми — наставником и образцом для подражания, который позволяет им видеть возможности там. Каждый должен также быть в состоянии найти возможности, которые помогут вам попасть туда, куда вы хотите идти”.

Надежно играет Zimela разработан, чтобы помочь недопредставленных групп введите технологического трубопровода путем установления наставничества и делая пользователи осведомлены о карьерных возможностях трудоустройства, как стажировка. Она создала приложение в ее последний год в Йеле, а название пришло из фильма “Черная Пантера” — Zimela является интерпретацией коса слово для представления.

После поле выйдет закончила в прошлом году, она переехала в Сан-Франциско на постоянную работу в Силиконовой долине. В свободное время она коды от ее спальне, в доме своего приятеля в Окленде, и везде, где она может украсть несколько минут, чтобы подготовить Zimela для его запуска в магазине приложений.

Недавно она завершила лагерь предпринимателя Apple и собирается присутствовать на ее первой конференции WWDC, оба из которых она говорит, являются прекрасными примерами типа возможности она надеется, что другие найдут через Zimela. Она с нетерпением ждет, что на WWDC будет означать для нее приложение, и ее будущее.

“Тот факт, что мы запускаем на магазин приложений, в то же время — я думаю, что это предназначалось, чтобы быть,” говорит она. “На каждом [блик] я чувствую, что мир становится все больше и вероятность того, что люди могут достичь растет.”

Эти двое-десятки тысяч историй, которые составляют 30 лет Всемирной конференции разработчиков Apple — сборище мечтателей, объединенные общей верой в силу технологии, чтобы положительно изменить мир.

Контакты Для Прессы
Стефани Saffer,Яблоко, ssaffer@apple.com ,(408) 974-5160
Starlayne Меза,Яблоко, starlayne_meza@apple.com ,(408) 974-3391
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone