5 5 смартфон apple iphone 6s plus

Понять производительность iPhone и его отношение к вашей батарее.

Ваш iPhone предназначен, чтобы доставить опыт, который является простым и легким в использовании. Это возможно только благодаря сочетанию передовых технологий и сложных инженерных. Одним из важных направлений является технология батареи и производительности. Аккумуляторы являются сложная технология, и количество переменных факторов на производительность батареи и производительности, связанные с iPhone. Все аккумуляторы являются расходными материалами и имеют ограниченный срок службы—со временем их емкость и производительность снизится, так что они должны быть заменены. Как батарейки возраст, это может способствовать изменениям в производительности с iPhone. Мы создали эту информацию для тех, кто хотел бы узнать больше.

О литий-ионных аккумуляторов

для iPhone батареи используют литий-ионной технологии. По сравнению со старшими поколениями технологии батареи, литий-ионные аккумуляторы заряжаются быстрее, работают дольше и имеют более высокую плотность энергии для более длительного времени работы при меньшем весе. Литий-ионная технология в настоящее время предоставляет лучшие технологии для вашего устройства. Узнать больше о литий-ионных аккумуляторов.

Как увеличить производительность батареи

“Батареи” — это время, в течение которого устройство работает без подзарядки. Срок службы аккумулятора-время, которое аккумулятор может прослужить до замены. Одним из факторов, влияющих на срок службы батареи и продолжительность жизни-это сочетание вещей, которые вы делаете с вашим устройством. Неважно, как вы используете его, есть способы, чтобы помочь. Срок службы аккумулятора связана с его “химический возраст”, который является больше, чем просто ход времени. Она включает в себя различные факторы, такие как количество циклов зарядки и как его лечили. Следуйте этим советам, чтобы увеличить эффективность работы аккумулятора и поможет продлить срок службы аккумулятора. Например, держать iPhone наполовину заряженным, когда она хранится на длительный срок. Также избегайте зарядки или выходе iPhone в горячих средах, в том числе прямых солнечных лучей в течение длительных периодов времени.

Когда аккумуляторы химически возраст

Все аккумуляторы являются расходными компонентами, которые становятся менее эффективными, так как они химически возраст.

Как литий-ионные аккумуляторы химически возраст, количество заряда они могут провести уменьшается, что приводит к сокращению количества времени, когда устройство нуждается в подзарядке. Это может упоминаться как максимальная емкость—аккумулятора измерение емкости аккумулятора относительно, когда она была новой. Кроме того, способность батареи, чтобы обеспечить максимальное мгновенное значение производительности, или “пиковая мощность” может уменьшиться. Для того, чтобы телефон, чтобы нормально функционировать, электроники должен быть способен опираться на мгновенной мощности от батареи. Один атрибут, который влияет на это мгновенной выдачи мощности импеданс батареи. Аккумулятора с высоким импедансом может быть не в состоянии обеспечить достаточную мощность для системы, в которой она нуждается. Батареи сопротивление может увеличиваться, если батарея имеет более высокий химический возраст. Батареи импеданс будет временно увеличиваться при низкой степени заряженности и в условиях холодной температуры. В сочетании с более высоким химическим возраст, рост импеданса будет более значительным. Эти характеристики аккумуляторов, которые являются общими для всех литий-ионных аккумуляторов в отрасли.

Когда питание тянул от аккумулятора с более высоким уровнем импеданса, напряжение батареи упадет в большей степени. Электронные компоненты требуют минимальное напряжение для нормальной работы. Это включает в себя внутреннюю память устройства, силовые цепи и саму батарею. Система управления электропитанием определяет емкость аккумулятора для питания этой мощности, и управляет нагрузок в целях поддержания операций. Когда операции уже не могут быть поддержаны с полными возможностями системы управления питанием, то система выполнит shutdown, чтобы сохранить эти электронные компоненты. Во время этой остановки является намеренным с точки зрения устройства, оно может быть неожиданным для пользователей.

Предотвращение неожиданного

Низкий заряд аккумулятора, высшее химическое возраст, или холодных температурах, намного более вероятно, чтобы испытать неожиданного. В крайнем случае, отключение может происходить чаще, что делает устройство ненадежным или недоступным. Для iPhone 6, iPhone 6 плюс, iPhone 6s и iPhone 6s плюс, iPhone ЮВ, что iPhone 7 и iPhone 7 плюс, прошивкой динамически управляет производительность вершин, чтобы предотвратить устройство неожиданно отключается, так что iPhone может по-прежнему эксплуатироваться. Эта функция управления производительностью для iPhone и не распространяется на любые другие продукты компании Apple. Начиная с iOS 12.1, айфон 8, Айфон 8 плюс, iPhone и Х включает эту функцию, но управление производительностью может быть менее заметными из-за их более продвинутой аппаратной так и программной части.

Это управление эффективностью работы, глядя на сочетание температуру устройства, заряд аккумулятора и сопротивление батареи. Только если эти переменные в ней нуждаются, iOS будет динамически управляют максимальная производительность некоторых компонентов системы, таких как процессор и GPU, в целях предотвращения неожиданных отключений. Как следствие, нагрузки устройства будет собственн-баланса, обеспечивая плавное распределение задач системы, а не более крупные, быстрые шипы исполнения всех сразу. В некоторых случаях, пользователь может не заметить никаких отличий в повседневной производительности устройства. Уровень воспринимаемой изменения зависит от того, насколько управление производительностью, необходимой для конкретного устройства.

В случаях, когда требуется более крайние формы управления производительностью, пользователь может заметить такие эффекты, как:

  • Больше время запуска приложения
  • Нижняя частота кадров при прокрутке
  • Яркости подсветки (который может быть переопределен в Центре управления)
  • Нижний динамик громкостью до -3дБ
  • Постепенное снижение частоты кадров в некоторых приложениях
  • В самых крайних случаях вспышка будет отключена, отображается в интерфейсе камеры
  • Освежающий приложения в фоновом режиме может потребоваться перезагрузка после запуска

Многих ключевых областях не влияет на эту функцию управления производительностью. Некоторые из них включают:

  • Качество звонка по мобильному телефону и пропускную способность сети
  • Снятое качество фото и видео
  • Производительность GPS
  • Точность определения местоположения
  • Датчиков, как гироскоп, акселерометр, барометр
  • Apple, Платное

Для низкого состояния заряда аккумулятора и холодные температуры, изменения управления производительностью являются временными. Если аккумулятор устройства имеет химически возрасте достаточно далеко, изменения управления производительность может быть более продолжительным. Это потому, что все аккумуляторные батареи являются расходными материалами и имеют ограниченный срок службы, в конечном итоге, нуждающихся в замене. Если вы не затронуты и хотел бы, чтобы улучшить вашу производительность устройства, замены устройства батарея может помочь.

Для iOS 11.3 и выше

с iOS 11.3 и улучшить позже эта функция управления производительности путем периодической оценки уровня эффективности управления необходимо, чтобы избежать неожиданных отключений. Если здоровье батареи может поддержать наблюдается пик мощности, объем управления производительность будет снижена. В случае неожиданного завершения работы возникает снова, то эффективность управления будет увеличиваться. Эта оценка продолжается, что обеспечивает более гибкое управление производительностью.

iPhone 8 и позже использовать более продвинутые проектирования аппаратного и программного обеспечения, который обеспечивает более точную оценку как потребностей в энергии и возможности батареи, мощность, чтобы максимизировать общую производительность системы. Это позволяет различные системы управления производительностью, который более точно позволяет iOS предвидеть и избежать неожиданного отключения. В результате воздействия управления производительностью могут быть менее заметными на iPhone 8 и позже. Со временем, аккумуляторы на все модели iPhone будет уменьшаться в мощности и пиковой производительности и в конечном итоге должны быть заменены.

Здоровье Батареи

Для iPhone 6 и новее, iOS 11.3 и впоследствии добавлять новые функции, чтобы показать текущее состояние заряда батареи и рекомендую, если батарея нуждается в замене. Их можно найти в Настройки > Аккумулятор > аккумулятор здоровья.

Кроме того, пользователи могут увидеть, если функции управления производительности, который динамически управляет максимальной производительности для предотвращения неожиданных отключений и можете выбрать, чтобы выключить его. Эта функция доступна только после неожиданного завершения работы сначала возникает на устройство с аккумулятором, уменьшилась возможность для обеспечения максимальной мгновенной мощности. Эта функция применяется к iPhone 6, iPhone 6 плюс, iPhone 6s и картинки 6s плюс, iPhone ЮВ, что iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Начиная с iOS 12.1, айфон 8, Айфон 8 плюс, iPhone и Х включает эту функцию, но управление производительностью может быть менее заметными из-за их более продвинутой аппаратной так и программной части.

(Примечание: обновление устройств с iOS 11.2.6 или ранее изначально будет иметь эффективности управления инвалидом; она будет снова включена, если устройство впоследствии происходит неожиданное завершение работы.)

Все модели iPhone оснащены фундаментальной управления производительностью, чтобы убедиться, что батарея и в целом система работает как задумано и внутренних компонентов защищены. Это включает в себя поведение в горячих или холодных температур, а также управления внутреннего напряжения. Этот тип управления эффективностью является необходимым для обеспечения безопасности и ожидаемые функции, и не может быть отключен.

Максимальная емкость вашего аккумулятора

Экран состояния батареи включает в себя информацию о максимальной емкости батареи и максимальная производительность.

Максимальная емкость батареи измеряет емкость батареи устройства относительно когда он был новый. Батарея будет иметь меньшую емкость батареи химически возрастов, которые могут привести к меньшим количеством часов работы без подзарядки. В зависимости от продолжительности времени между моментом, когда iPhone был сделан и когда он активируется, емкость батареи может отображаться как чуть менее чем 100%.

Нормальный аккумулятор обеспечивает до 80% первоначальной емкости после 500 полных зарядных циклов при эксплуатации в нормальных условиях. Один год гарантии включает сервисное обслуживание неисправного аккумулятора. Если он на гарантии, Apple предлагает услуги аккумулятор для заряда. Подробнее о циклах заряда.

 

Как ваше здоровье аккумулятора снижается, поэтому можете его способность обеспечить максимальную производительность. Экран состояния батареи включает в себя раздел для максимальной производительности, где могут появиться следующие сообщения.

Производительность нормальная

Когда состояние батареи может поддерживать нормальную максимальной производительности и не иметь возможности управление эффективностью применяется, вы увидите это сообщение:

Аккумулятор в настоящее время поддерживает нормальное пиковой производительности.

Управление производительностью прикладных

Когда функции управления производительностью были применены, вы увидите это сообщение:

Этот iPhone испытал неожиданное выключение, потому что батарея была не в состоянии обеспечить необходимую пиковую мощность. Управление эффективностью был применен, чтобы помочь предотвратить это от случаться снова. Отключить…

Обратите внимание, что если вы отключите управление производительность, вы не можете включить его обратно. Он будет включаться автоматически, если происходит непредвиденного завершения работы. Возможность отключить также будут доступны.

Состояние батареи неизвестно

Если iOS не удается определить состояние устройства аккумулятора, вы увидите это сообщение:

Этот iPhone не может определить состояние батареи. Авторизованным поставщиком услуг Apple может обслуживать аккумулятор. Подробнее об услуге параметры…

Это может быть из-за неправильно установленного аккумулятора или неизвестную часть батареи.

Управление производительностью отключены

Если вы отключите прикладной функцией управления производительностью, вы увидите это сообщение:

Этот iPhone испытал неожиданное выключение, потому что батарея была не в состоянии обеспечить необходимую пиковую мощность. Вы вручную отключить защиту управления производительностью.

Если устройство испытывает еще одно неожиданное выключение, функции управления производительностью будет повторно применена. Возможность отключить также будут доступны.

Здоровье батареи деградируют

Если здоровье батареи существенно ухудшаться, указанных ниже Сообщение также появится:

Здоровье вашей батареи значительно снижается. Авторизованным поставщиком услуг Apple может заменить батарею для восстановления полной производительности и мощности. Подробнее об услуге параметры…

Это сообщение не указывает на проблему безопасности. Батарея все еще может быть использован. Тем не менее, вы можете испытывать более заметный батареи и производительности. Новый замена батареи позволяют улучшить ваш опыт.

Важное Сообщение Батареи

Если вы видите следующее сообщение, это означает, что батарея в вашем iPhone не может быть проверена. Это сообщение относится к пользователям, хз, айфон хз Макс, и iPhone ХС.

Не удалось проверить этот iPhone имеет подлинное Apple батарея. Медицинская информация недоступна для данной батареи. Подробнее

Сообщается информация о батарее здоровье не доступен. Чтобы ваш аккумулятор проверил, свяжитесь с авторизованным поставщиком услуг Apple. Подробнее об услуге вариантов.

Получение дальнейшей помощи

Если ваше устройство производительность отразилась в возрасте от батареи и вы хотели бы получить помощь с замена батареи, обратитесь в службу поддержки Apple для обслуживания нужным.

Узнать больше о аккумулятор обслуживание и утилизация.

Дата Публикации: 01 Марта 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone