Apple 4 характеристики описание

в iCloud построен с использованием стандартных технологий безопасности, применяет строгую политику, чтобы защитить вашу информацию, и является ведущим в отрасли путем принятия конфиденциальности здоровьесберегающих технологий как сквозное шифрование для ваших данных.

Безопасность данных

в iCloud обеспечивает защиту вашей личной информации путем шифрования его, когда он в пути, хранение в iCloud в зашифрованном виде, и используя надежные маркеры для проверки подлинности. Для определенной конфиденциальной информации, Apple использует сквозное шифрование. Это означает, что только вы можете получить доступ к вашей информации, и только на устройствах, где вы вошли в iCloud. Никто, даже Apple, не может открыть сквозное зашифрованной информации.

В некоторых случаях ваши данные iCloud могут храниться с использованием сторонних серверах таких партнеров как Amazon Web-сервисов или облачных платформ—но Google этих партнеров нет ключей для расшифровки данных, хранящихся на их серверах.

Конец-в-конец шифрования требуется двухфакторная проверка подлинности включена для вашего идентификатора Apple. Сохранение вашей программы до-до-даты и использовать двухфакторную аутентификацию-это самое главное, что вы можете сделать, чтобы обеспечить безопасность вашего устройства и данных.

Вот более подробно о том, как iCloud защищает ваши данные.

ДанныеШифрованиеПримечания
В транзитеНа сервере
Резервное копированиеДаДаМинимум 128-битное шифрование AES
ЗакладкиДаДа
КалендариДаДа
КонтактыДаДа
Найти Моих ДрузейДаДа
Найти мой iPhoneДаДа
ЗдоровьяДаДа
iCloud дискДаДа
Сообщения в iCloudДаДа
ПримечанияДаДа
ФотоДаДа
НапоминанияДаДа
Сири ЯрлыкиДаДа
Голосовые ЗаметкиДаДа
iCloud.comДаН/ДВсе сеансы на iCloud.com шифруются с помощью TLS 1.2. Любые данные, полученные через iCloud.com зашифрован по серверу как указано в этой таблице.
К моему MacДаН/ДВернемся к моему Mac не хранить данные в iCloud. Данные, получаемые с других компьютеров шифруется с помощью TLS 1.2 при транспортировке.
ПочтаДаНет

Весь трафик между устройствами и iCloud Почта шифруется с помощью TLS 1.2. В соответствии со стандартной отраслевой практикой, iCloud не шифровать данные, хранящиеся на почтовых серверах IMAP. Все клиенты электронной почты компании Apple поддерживают дополнительные шифрование S/MIME, который.

 

Сквозное шифрование данных

Сквозное шифрование обеспечивает высокий уровень безопасности данных. Ваши данные защищены с помощью ключа, полученного из информации, уникальной для вашего устройства, в сочетании с паролем устройства, которое только вы знаете. Никто не может открыть или прочитать эти данные.

Эти функции и их данные передаются и хранятся в iCloud с помощью сквозного шифрования:

  • Домашние данные
  • Данные о состоянии здоровья (требуется iOS 12 или позже)
  • связка ключей iCloud (включает все сохраненные учетные записи и пароли)
  • Информация об оплате
  • Клавиатуры QuickType узнал лексики (требуется iOS 11 или позже)
  • Экранного Времени
  • Сири информацию
  • Беспроводной информационной сети

Для доступа к вашим данным на новом устройстве, вам может потребоваться ввести пароль для существующего или бывшего устройства.

Сообщения в iCloud также использует сквозное шифрование. Если у вас есть резервная копия iCloud включена, резервного копирования включает в себя копию ключа защиты ваших сообщений. Это гарантирует, что вы можете восстановить свои сообщения, если вы потеряете доступ к iCloud Keychain и надежные устройства. Когда вы выключите резервной копии iCloud новый ключ генерируется на устройстве, чтобы защитить будущие сообщения и не хранится компанией Apple.

Двухфакторная аутентификация

С двухфакторной аутентификации, на ваш счет могут быть доступны только на устройствах, которым Вы доверяете, таких как iPhone, iPad или Mac. Когда вы хотите войти в систему с вашим ID Apple на новое устройство в первый раз, вам необходимо предоставить данные—пароль и шестизначный код подтверждения, который автоматически отображается на всех одобренных вами устройствах.

Использование защищенных токенов для аутентификации

Когда вы получите доступ к сервисами iCloud с Apple встроенных приложений (например, электронной почты, контактов и календаря приложения на iOS или macOS), проверка подлинности проводится с помощью безопасного маркера. Надежные маркеры устраняет необходимость сохранить ваш пароль iCloud на устройства и компьютеры.

Данные о состоянии здоровья

Конец-в-конец шифрования для данных о состоянии здоровья требуется iOS 12 и двухфакторной аутентификации. В противном случае, ваши данные остаются зашифрованными при хранении и передаче, но не зашифрованы конца в конец. После включения двухфакторной аутентификации и обновиться на iOS 12, данные о вашем здоровье переносятся в конец-в-конец шифрования.

Если вы сделали резервную копию вашего устройства через iTunes или iCloud резервные копии, данные о состоянии здоровья хранятся только если резервная копия зашифрована.

Конфиденциальности

Apple имеет обязательств в вашей личной жизни. В нашей Политике конфиденциальности описано, как мы собираем, используем, раскрываем, передачи и хранения информации. И в дополнение к придерживаясь политики конфиденциальности Apple, компания Apple производит все функции iCloud с конфиденциальности в виду.

Узнать больше

Узнать больше о расширенной функции безопасности в iOS и по безопасности.

Дата Публикации: Апрель 02, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone