Apple id где находится в меню

Убедитесь, что вы Деавторизовать Mac или PC, прежде чем продать его, отдать, отправить его в сервисный центр, или обновление оборудования.

Когда вам Деавторизовать компьютер, удалить его доступ к определенному контенту, который вы купили в iTunes Store или iBooks Store или магазина приложений, таких как музыка, фильмы, телешоу, приложений и книг. Вы не потеряете ваш контент, и ничего не будет удалено с компьютера. Когда вам Деавторизовать компьютер, вы только предотвращает доступ к защищенному контенту. Вы можете авторизовать свой компьютер позже.

Вы должны Деавторизовать ваш компьютер перед вами:

  • Продать его или отдать его.
  • Отправить его на службу.
  • Сделать серьезные обновления.

Если ваш компьютер не работает или у вас их нет, необходимо Деавторизовать все компьютеры , а затем повторно авторизовать, которые вы все еще используете. Вам не нужно Деавторизовать ваш iPhone, iPad или iPod touch, но вы должны оградить вашего iOS устройства с вашим идентификатором Apple. Ваши устройства iOS не использовать любой из доступных разрешений.

Магазин в наличии и могут варьироваться в зависимости от страны или региона.

Посмотрите, сколько компьютеров вы разрешили

Автоматически откройте iTunes и войдите в свой аккаунт страницу информации с Вашего компьютера, нажмите на эту ссылку: Просмотреть мою учетную запись. Или выполните следующие действия:

  1. Откройте программу iTunes.
  2. Если вы не вошли в систему, войдите в свой идентификатор Apple.
  3. В строке меню вверху на экране компьютера или в верхней части окна iTunes, выберите «магазин» > просмотреть мою учетную запись.
  4. Введите Ваш пароль, затем нажмите клавишу Return или Enter на клавиатуре или нажмите кнопку «Просмотреть учетную запись».

На странице сведения об учетной записи:

В Apple идентификатор резюме раздел, рядом с компьютером авторизации, вы увидите количество компьютеров, которые вы разрешили. Вы не увидите названия этих компьютерах.

Деавторизовать один компьютер

  1. Откройте iTunes на компьютере, который вы хотите Деавторизовать.
  2. В строке меню в верхней части экрана Вашего компьютера или в верхней части окна iTunes, выберите «магазин» > разрешения > Деавторизовать Этот компьютер.
  3. При появлении запроса введите идентификатор Apple и пароль.
  4. Нажмите Кнопку Деавторизовать.

Пользователи Windows

Если вы не Деавторизовать ваш компьютер прежде, чем вы повторно установили Windows или модернизация оперативной памяти, жесткого диска или других компонентов системы, ваш компьютер могут использовать несколько разрешений. Попробуйте Деавторизовать ваш компьютер несколько раз, пока она уже не разрешено, потом снова авторизовать свой компьютер. После этого, он будет использовать только одно разрешение.

Деавторизовать все компьютеры

Если вам нужно Деавторизовать ваш компьютер, но вы не можете получить к нему доступ, необходимо Деавторизовать все компьютеры. Эта опция доступна после авторизации 2 компьютера, используя свой идентификатор Apple. Вы можете Деавторизовать все компьютеры раз в год.

Необходимо Деавторизовать все компьютеры, если:

  • Ваш компьютер больше не работает.
  • Вы продали или отдали компьютер и не Деавторизовать его первым.

Чтобы Деавторизовать все компьютеры:

Автоматически откройте iTunes и войдите в свой аккаунт страницу информации с Вашего компьютера, нажмите на эту ссылку: Просмотреть мою учетную запись. Или выполните следующие действия:

  1. Откройте программу iTunes.
  2. Если вы не вошли в систему, войдите в свой идентификатор Apple.
  3. В строке меню вверху на экране компьютера или в верхней части окна iTunes, выберите «магазин» > просмотреть мою учетную запись.
  4. Введите Ваш пароль, затем нажмите клавишу Return или Enter на клавиатуре или нажмите кнопку «Просмотреть учетную запись».

На странице сведения об учетной записи:

Выделите идентификатор Apple сводный раздел. Справа от компьютера авторизации, нажмите кнопку Деавторизовать все.

В Деавторизовать все кнопка появляется только если у вас более 2 авторизованных компьютеров. Если вы не видите кнопку Деавторизовать все, что означает, что у вас есть только один авторизованный компьютер.

Когда вам Деавторизовать все, вы не потеряете содержимое

Когда вам Деавторизовать один компьютер, вы не потеряете содержимое. То же самое касается, если вы выбираете, чтобы Деавторизовать все компьютеры. Вы просто не сможете получить доступ к контенту, который вы купили от iTunes на тех компьютерах, пока вы не авторизовать их. Вам нужно иметь компьютер, чтобы авторизовать его.

После того, как вам Деавторизовать

Авторизовать каждого компьютера , который вы хотите использовать с iTunes:

  1. Откройте программу iTunes.
  2. В строке меню вверху на экране компьютера или в верхней части окна iTunes, выберите «магазин» > разрешения > Авторизовать этот компьютер.
  3. Введите свой идентификатор Apple и пароль.
  4. Нажмите Кнопку «Авторизовать».

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации:

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone