Apple id индекс какой

Узнать больше о безопасности и Ваш идентификатор Apple.

Ваш идентификатор Apple-это учетная запись, используемая для доступа к службам Apple, как App магазин, Apple, Музыка, в iCloud и iMessage, Facetime и многое другое. Она включает адрес электронной почты и пароль, которые используете для входа в систему и связаться, оплаты и безопасности, детали вы использовать через сервисы Apple. Яблоко относится к сохранению конфиденциальности вашей личной информации очень серьезно и использует стандартные методы для защиты вашей идентификатор Apple.

Вот некоторые рекомендации, которым вы можете следовать, чтобы максимизировать безопасность вашей учетной записи.

Используйте надежный пароль для своего идентификатора Apple

Политика Apple необходимо использовать надежные пароли с вашего идентификатора Apple. Пароль должен содержать не менее восьми символов и содержать заглавные и строчные буквы, а также хотя бы одну цифру. Также можно добавлять дополнительные символы и знаки препинания, чтобы сделать пароль надежнее. Apple также использует другие правила пароль, чтобы убедиться, что ваш пароль не трудно догадаться.

Если вы не уверены, если у вас надежный пароль, обратитесь в Apple ID аккаунта страницы , чтобы сбросить свой пароль как можно скорее.

Принять ответы на ваши вопросы безопасности трудно догадаться

Apple использует контрольные вопросы, чтобы предоставить вам дополнительный способ идентифицировать себя в интернете или при обращении в службу поддержки Apple. Контрольные вопросы предназначены, чтобы быть запоминающимся для вас, но трудно для кого-то угадать. При использовании в сочетании с другими идентификационными данными, они помогают компании Apple убедиться, что вы человек, который запрашивает доступ к вашему аккаунту. Если вы еще не выбрали вопросам безопасности, посетить Ваш идентификатор Apple учетной записи , чтобы установить их.

Защитить свой аккаунт с двухфакторной аутентификации

Apple предлагает улучшенную безопасность метод двухфакторной аутентификации, которая была разработана, чтобы гарантировать, что вы единственный человек, кто может получить доступ к вашей учетной записи, даже если кто-то знает ваш пароль. Когда вы вводите свой идентификатор Apple и пароль в первый раз на новое устройство, мы попросим вас подтвердить вашу личность, шесть-значный проверочный код. Этот код автоматически отображается на других ваших устройствах, или отправлены на номер телефона, которым Вы доверяете. Просто введите код, чтобы зарегистрироваться и получить доступ к вашей учетной записи на новом устройстве. Никогда не сообщайте свой пароль или проверочный код с любым другим.

Если вы используете ОС iOS 11.3 или поздно на вашем iPhone, вы, возможно, не потребуется вводить код подтверждения. В некоторых случаях, ваш доверенный номер телефона может быть проверен автоматически в фоновом режиме на вашем iPhone. Это один меньше, что нужно сделать, и ваша учетная запись по-прежнему защищена двухфакторной аутентификации.

Двухфакторная проверка подлинности, встроенная в iOS и macOS, tvOS, в watchOS, Apple и веб-сайтов. Это доступно в iCloud и iTunes пользователей как минимум с одним устройством, которое использует последние iOS или ОС macOS. Двухфакторная аутентификация-это метод защиты по умолчанию для некоторые новые идентификаторы компании Apple, созданные на iOS 10.3 или более поздней и Mac 10.12.4 или поздно.

Если у вас нет устройств, которые могут быть обновлены до iOS 9 или более поздней версии, или OS X Эль-Капитан или позже, вы можете настроить двухэтапную проверку для Apple ID вместо.

Вам нужно двухфакторную проверку подлинности, чтобы использовать определенные функции, которые требуют повышения безопасности.

Проверьте шифрования и SSL

Все веб-страницы, где можно просмотреть или изменить ваш Apple ID использование защищенных сокетов (SSL), чтобы защитить вашу частную жизнь. В сафари, искать the Lock icon в вашем браузере для доступа к вашему аккаунту на Ваш идентификатор Apple аккаунт страница , чтобы знать, ваш сеанс полностью зашифрованы и безопасны.

Кадровую политику конфиденциальности и безопасности

Помимо надежных паролей, шифрования и других технологий, компания Apple имеет строгие политики и процедуры в месте, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к вашему аккаунту. Без подтверждения вашей личности через вопросы безопасности и других тщательно выбранных критериев, в службу поддержки Apple не может помочь вам сбросить пароль или выполнять любые другие действия на вашем счете. Эти политики были проверены и рассмотрены на регулярной основе.

Другие советы по безопасности аккаунта

Хороший интернет-безопасности требует сочетания методов с использованием интернет и осознанного поведения пользователей. Ниже приведены некоторые советы, чтобы следовать, чтобы максимизировать безопасность при использовании идентификатора Apple и других онлайн-аккаунтов.

Советы пароля:

  • Всегда используйте надежный пароль.
  • Никогда не используйте ваш Apple ID пароль с других учетных записей в интернете.
  • Регулярно менять свой пароль и во избежание повторного использования старых паролей.
  • Выбрать секретные вопросы и ответы, которые не могут быть легко угадывается. Ваши ответы даже может быть бред, как долго, как вы можете помнить их. Например, вопрос: Какой ваш любимый цвет? Ответ: Моцарт.

Советы учетной записи:

  • Если вы оставили адрес электронной почты или номер телефона, связанный с вашим идентификатором Apple, будьте уверены, чтобы обновить идентификатор Apple с текущей информацией как можно скорее.
  • Настроить двухфакторную авторизацию для Apple ID, чтобы добавить дополнительный уровень безопасности для вашего аккаунта и устраняет необходимость в вопросы безопасности.
  • Избежать фишинга. Не нажимайте на ссылки в подозрительных электронной почты или текстовых сообщений и никогда не предоставлять личную информацию на любой веб-сайт вы не уверены, является законным. Научиться выявлять попытки фишинга.
  • Не сообщайте свой идентификатор Apple с другими людьми, даже члены семьи.
  • При использовании общедоступного компьютера, всегда выходите после завершения сеанса работы, чтобы предотвратить других людей от доступа к вашей учетной записи.

Никогда не предоставляйте свой пароль, контрольные вопросы, проверочный код, ключ восстановления, или любой другой учетной записи информацию кому-либо еще. Apple никогда не будет просить вас за эту информацию.

Если Apple поддержка должна подтвердить вашу личность, мы можем попросить вас создать временный PIN-код. Мы будет просить за эту информацию по телефону после того, как вы обратитесь в службу поддержки Apple за помощью.

Узнать больше

Узнайте, что делать, если вы считаете, что информация о вашей учетной записи была скомпрометирована. Если вам нужна дополнительная помощь, обратитесь в службу поддержки Apple.

FaceTime не доступен во всех странах или регионах.

Дата Публикации: 19 Мая 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone