Apple id найти телефон

Если вы потеряете свой iPhone, iPad или iPod touch или думаете, что это может быть украден, следующие шаги могут помочь вам найти его и защитить ваши данные.

Если «Найти iPhone» включена, вы можете использовать его, чтобы найти свое устройство.

 

Если «Найти iPhone» включена на вашем устройстве отсутствует

Вы можете использовать приложение «Найти iPhone», чтобы найти устройство, предпринять дополнительные действия, чтобы помочь вам восстановить и сохранить вашу информацию.

  1. Войдите в icloud.com/find на Mac или ПК, или используйте приложение Найти iPhone на другой iPhone, iPad, или iPod сенсорный.
  2. Найти свое устройство. Откройте приложение «Найти iPhone» и выберите устройство, чтобы смотреть его расположение на карте. Если устройство находится поблизости, вы можете иметь его играть звук, чтобы помочь вам или кому-то поблизости найти его.
  3. Включите Режим пропажи. Используя режим пропажи вы можете удаленно заблокировать устройство с помощью пароля, отобразить настраиваемое сообщение с вашим номером телефона на устройство, экране и отслеживать ваши устройства местоположения. Если вы добавили кредитных, дебетовых или предоплаченных карт с Apple платить, осуществлять платежи с помощью Apple обратить на устройства приостанавливается, когда вы положить устройство в режим Lost.
  4. Отчет потерянного или украденного устройства в местные правоохранительные органы. Правоохранительных органов может запросить серийный номер вашего устройства. Найти серийный номер вашего устройства.
  5. Стереть устройство. Чтобы предотвратить доступ к данным на вашем устройстве отсутствует, вы можете стереть его удаленно. Когда вы стираете свои устройства, все ваши данные (в том числе кредитной, дебетовой или предоплаченной карты для Apple, платное) удаляется из устройства, и вы не сможете найти его через «Найти iPhone». После стирания устройства, вы не можете отслеживать его. Если вы удалите устройство из вашего аккаунта после того, как вы удалите его, активации блокировки будут отключены. Это позволяет другому человеку, чтобы включить и использовать устройство.
  6. Отчет потерянного или украденного устройства к беспроводной связи, поэтому они могут отключить вашу учетную запись, чтобы предотвратить звонки, смс, и использования данных. Устройство может быть покрыто в рамках вашего плана беспроводной связи.

Если вы используете функцию «Семейный доступ», любой член семьи может помочь найти другого участника недостающие устройства. Просто у вашего родственника войти в iCloud с их идентификатор Apple, и вы можете найти любое устройство, связанное с общего семейного счета.

Если ваше пропавшее устройство транслируется на программу AppleCare+ с кражи и потери, вы можете подать иск за потерянный или украденный iPhone.

Что если ваше устройство выключено или офлайн?

Если ваше пропавшее устройство выключено или офлайн, вы все еще можете положить его в режим пропажи, заблокировать егоили удаленно стереть его. В следующий раз, когда ваше устройство будет онлайн, эти действия вступят в силу. Если вы удалите устройство из вашего аккаунта пока оно в автономном режиме, любых отложенных действий для устройства отменяются.

Как выключить или отменить режим пропажи?

Вы можете отключить режим пропажи, введите пароль на вашем устройстве. Вы также можете выключить режим пропажи на iCloud.com или найти мой iPhone приложение.

Если Найти iPhone не включена на вашем устройстве отсутствует

Если вы не включили функцию «Найти iPhone» прежде чем ваш аппарат был потерян или украден, вы не можете использовать его, чтобы обнаружить устройство. Но вы можете использовать эти шаги, чтобы помочь защитить ваши данные:

  1. Изменить Apple ID пароль. Изменив свой идентификатора Apple пароль, вы можете запретить доступ к данным iCloud или с помощью других сервисов (таких как iMessage или iTunes) с вашего утерянного устройства.
  2. Измените пароли для других учетных записей в интернете на вашем устройстве. Это может включать в себя учетные записи электронной почты, Facebook, или Twitter.
  3. Отчет потерянного или украденного устройства в местные правоохранительные органы. Правоохранительных органов может запросить серийный номер вашего устройства. Найти серийный номер вашего устройства.
  4. Отчет потерянного или украденного устройства к вашей беспроводной перевозчика. Ваш оператор может отключить учетную запись, предотвращая телефонные звонки, текстов и использовать данные.

Найти мой iPhone-это единственный способ, что вы можете отслеживать или находить утерянные или отсутствующие устройства. Если «Найти iPhone» не включена на устройстве, прежде чем она пропадает, нет другого сервиса Apple, который можно найти, отследить, или устройство флаг для вас.

Узнать больше

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: Декабрь 05, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone