Apple анонсировала три новых исследований в области здравоохранения

Apple анонсировала три новых исследований в области здравоохранения
В сотрудничестве с ведущими медицинскими учреждениями, Apple, чтобы проверить слух, женской, мобильность и здоровье сердца
Сегодня компания Apple объявила о трех беспрецедентных медицинских исследований в сотрудничестве с ведущими академическими и научно-исследовательских учреждений, что позволит охватить более широкий круг участников, чем когда-либо было возможно. Исследования будут доступны на новых исследованиях приложении1 , которое демократизирует как медицинские исследования проводятся путем объединения научных медицинских учреждений, медицинских организаций и продукции Apple покупатели уже делают частью их повседневной жизни. Участниками будет способствовать развитию потенциала медицинских открытий и поможет создать следующее поколение инновационных продуктов для здоровья. Исследования приложение будет доступно для бесплатной загрузки в магазине приложений в этом году.

“С сердцем изучение Яблоко, мы обнаружили, что мы могли бы положительно повлиять медицинских исследований таким образом, чтобы помочь сегодня пациенты и которые делают взносы, которые принесут пользу будущим поколениям”, — сказал Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. “Сегодняшнее заявление носит наше стремление к здоровью еще больше, привлекая участников в более широком масштабе, чем когда-либо прежде.”

Исследования включают:

  • Яблоко женского здоровья исследование: в партнерстве с Гарвардским Т. Х. Чана Школы общественного здравоохранения и низ Национального института гигиены окружающей среды наук (NIEHS), Apple создала первое долгосрочное изучение этой шкале ориентированы на менструального цикла и гинекологических заболеваний. Данное исследование будет сообщить скрининга и оценки риска заболеваний, таких как синдром поликистозных яичников (СПКЯ), бесплодие, остеопороз, беременность и климактерический переход.

  • Яблоко сердца и движение исследования: Яблоко в сотрудничестве с Brigham и Женской больницы и Американской кардиологической ассоциации по комплексному изучению как ЧСС и подвижности сигналы — как ходить в ногу и лестничных пролетов, поднялся — относятся к госпитализации, падает, здоровье сердца и качество жизни в целях пропаганды здорового движения и улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы.

  • Яблоко слуха исследования: наряду с Мичиганским университетом, компания Apple изучает факторы, которые влияют на слух. Яблоко слуха исследование здоровья является первым в своем роде, чтобы собрать данные в течение долгого времени для того, чтобы понять, как повседневного звукового воздействия может повлиять на слух. Данные исследования также будут совместно с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в качестве вклада в его подвергайте свой слух опасности инициативу.

Поддержки Apple медицинского научного сообщества началось с введением ResearchKit и CareKit, который расширил темпы и масштаб, в котором здравоохранения могут быть изучены и предусмотрены. Apple использовала ResearchKit для создания сердца Исследование Apple, который был самым крупным исследованием в своем роде и иллюстрирует влияние виртуальные крупномасштабные исследования могут иметь на медицинские исследования по изучению фибрилляции предсердий обеспечить проверку неравномерности характеристика уведомление о ритме на Apple наблюдать.

“Женщины составляют половину мирового населения, но уже сегодня имеются ограниченные инвестиции в изучение их уникальных потребностей в области здравоохранения”, — сказал Мишель Уильямс, репродуктивная эпидемиолог и декан факультета на факультет Гарвардского Т. Х. Чан. “Это исследование, невиданная по размаху, позволит значительно продвинуться в понимании биологических и социальных детерминантов здоровья женщин, и привести к улучшению здоровья.”

“Это отличная возможность для исследователя NIEHS, чтобы внести свой вклад в изучение проектирования и использования полученных данных для ответа на новые вопросы, не только важно для женщин репродуктивного возраста, но для женщин всех возрастов,” сказал Дэйл Сэндлер, к. т. н., начальник NIEHS эпидемиологии филиал.

“Мы рады работать со всеми участниками и с Apple, чтобы выявить особенности сложной человеческой физиологии, которые ведут к разным результатам в центр здоровья или хронической болезни, и использовать эту информацию, чтобы дать возможность людям, чтобы максимизировать их собственное здоровье”, — сказал Калум Макрей, заместитель председателя научно-инновационной деятельности на кафедре медицины в Бригам и Женской больницы и адъюнкт-профессор медицины в Гарвардской Медицинской школе.

“На Американской ассоциации сердца, мы необузданная сила для мира более долгую и здоровую жизнь, и мы готовы обучать и уполномочивать людей для того чтобы быть активным во всех сферах их здоровья сердца и общего самочувствия,” сказал Нэнси Браун, CEO американской Ассоциации Сердца. “Мы считаем, что новые технологические решения, которые направлены на обеспечение более глубокого здоровья выводы открывают широкие возможности добраться туда. Мы сотрудничаем с яблоком и Бригам и Женской больницы на яблоко сердце и изучать движение, чтобы исследовать корреляцию между широкий спектр физической активности и общего состояния здоровья человека сердце, чтобы в конечном счете понять риски и меры по улучшению здоровья”.

“Мы очень рады этой уникальной возможности сотрудничать с Apple, чтобы определить, как повседневные действия влияют на наш слух”, — сказала Дюбуа Боуман, декан Мичиганского университета Школы общественного здравоохранения. “Информация, полученная от этого партнерства будет иметь решающее значение для нас, для устранения воздействия на здоровье населения различных шуму на потерю слуха в Соединенных Штатах.”

“Всемирная организация здравоохранения с удовлетворением отмечает анонса Apple слуха исследование, которое будет способствовать достижению наших не подвергайте свой слух опасности инициативы по улучшению нашего понимания пользователей прослушивании поведения,” сказал д-р Шелли Чадха, по техническим вопросам профилактики глухоты и тугоухости во Всемирной Организации Здравоохранения. “Более миллиарда молодых людей, которые могли бы быть подвержены риску потери слуха из-за небезопасной слушать, кто решает эту проблему посредством повышения уровня информированности и разработка новых стандартов для безопасного прослушивания. Знания, полученные благодаря этому исследованию будет способствовать дальнейшим действиям в области общественного здравоохранения в этой области”.

1 Доступно только в США.


Контакты Для Прессы
Semonti Стефенс,Яблоко,semonti_stephens@apple.com,(408) 974-8473
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone