Серия Apple представляет Apple часы 5

Apple представляет Apple смотреть 5 серия
Благодаря всегда-Retina-дисплей, встроенный компас и международного вызова экстренной помощи
Купертино, Калифорния — сегодня компания Apple объявила о Apple часы 5-й серии, дебютирует на дисплей Retina, который никогда не спит, поэтому легко видеть время и другую важную информацию, без повышения или нажав на дисплей. Новое расположение функций, от встроенного компаса, чтобы текущая высота, помочь пользователям лучше ориентироваться в их день, в то время как международные вызова экстренной помощи1 позволяет клиентам звонить в экстренные службы с помощью Apple Watch в более чем 150 странах, даже без айфона рядом. Серия часов Apple 5 доступен в более широком диапазоне материалов, включая алюминий, нержавеющая сталь, керамика и титан. В сочетании с силой в watchOS 6, пользователи могут принять обязанность их здоровья и фитнеса с новыми функциями, как отслеживание цикла, в приложении шума и направлений деятельности.

“Мы видели, что часы Apple будут иметь существенное влияние на жизнь наших клиентов, и мы рады доставить еще больше возможностей с серией Apple наблюдать 5 и watchOS 6”, — сказал Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. “Интеграция нового оборудования и программного обеспечения обеспечивает исключительное удобство работы, что делает его еще проще, чтобы оставаться активным и подключенным к людям и пользователям информации волнует”.

Начиная с сегодняшнего дня, Apple серия Смотреть 5 (для GPS) доступен для заказа в 41 странах и регионах и Apple смотреть Серия 5 (GPS + сотовая) доступен для заказа в 22 странах и регионах. Обе модели будут доступны в магазинах начиная с пятницы, 20 сентября.

Всегда-На Дисплее Retina
Серия часов Apple 5 характеристики инновационный дисплей, который позволяет время и важная информация, чтобы оставаться видимым во все времена. Каждый циферблат был тщательно оптимизирован для нового дисплея и, чтобы сохранить жизнь батареи, экран грамотно тускнеет, когда пользователь запястье и возвращает к полной яркости с повышением или крана. Несколько передовые технологии работать вместе, чтобы достичь этой новой функции, включая единственное в отрасли низкотемпературных polysilicone и оксида дисплей (LTPO), ультра-низкий драйвер дисплея мощность, эффективное управление питанием интегральной схемы новый и датчик освещенности. Это сочетание инновационного оборудования и невероятный дизайн программного обеспечения позволяет Apple серия Смотреть 5, чтобы предложить все-день 18 часов автономной работы.2

Навигация

Обновленную функцию определения местоположения на серии Apple часы 5 предоставить клиентам больше инструментов навигации можно использовать в течение дня. Новый встроенный компас и обновленные карты приложение позволит пользователям увидеть, каким образом они сталкиваются. С Apple серия Смотреть 5, клиенты могут использовать новое приложение Компас, чтобы увидеть заголовок, наклона, широты, долготы и текущая высота. Пользователи могут даже добавить один из трех новых осложнений компас, чтобы их циферблат, чтобы увидеть направление взгляда.

Международного Вызова Экстренной Помощи

Для личной безопасности во время путешествия, пользователи сотовой связи модели серии часов Apple 5 Теперь можете завершить международные звонки в экстренные службы, независимо от того, где изначально был приобретен или если сотовая план был активирован. Международного вызова экстренных служб также работает с устройством, если включена, автоматически позвонить в аварийную службу, если Apple Watch распознает пользователя взял жесткого падения и остается неподвижным в течение приблизительно минуты.

в watchOS 6

Приходят дополнительные для здоровья и фитнеса с watchOS 6, в том числе новое приложение для отслеживания цикла, которая дает клиентам возможность войти важную информацию, относящуюся к их менструальных циклов, и увидеть предсказаны сроки их следующий срок и плодородные Windows на удобство Apple наблюдать.3 шум приложение помогает пользователям понять окружающий уровень звука в средах, таких как концерты и спортивные мероприятия, которые могут негативно повлиять на слух, и активность тенденции на iPhone обеспечивает длительное учетом их активности, чтобы помочь им понять их прогресс. в watchOS 6 также приносит динамический новые циферблаты, в том числе Меридиан, модульный компактный и солнечный диск, который может быть легко настроены для быстрого доступа к любимым приложениям.

Apple Часы Студии

Впервые Apple часы клиенты могут наслаждаться более персонализированный опыт при покупке Apple часы серии 5 в магазинах Apple, от apple.com и в Apple Store, приложение.4 исключительно в Apple, новый Apple часы студии дает клиентам возможность выбирать предпочтительные корпус и группа Комбинация, чтобы создать взгляд, который однозначно свой собственный.5

Линейка Apple Часы
Компания Apple представляет новый материал корпуса из титана, один из лучших материалов в часовом деле, который имеет превосходную прочность-коэффициент к-веса и легче, чем нержавеющая сталь. Доступен в двух красивых декапе, природного титана со специально модифицированной поверхностью, который помогает сохранить свой цвет и сопротивляться окрашивания, в то время как пространство черный титан достигает глубокого цвета с алмазоподобные покрытием (DLC) автомобиля.

Классические стили, такие как корпус из нержавеющей стали в золотистом, серебристом и цвета «черный космос» остаются, в то время как алюминиевый корпус в серебристый, золотой и «серый космос» теперь впервые из 100% переработанного алюминия 7000 серии. Этой осенью высокая устойчивость к царапинам и красивый белый керамический корпус также доступны, наряду с новым видом спорта, петли и широкий ассортимент отличная новая группа цветов, которая работает с любым поколением Apple наблюдать.

Apple часы Найк имеет новый циферблат вдохновлен классической Найк Ветрокрылая куртка дизайн, сопровождающееся новые цвета спортивные браслет Nike и спортивные светоотражающие петли Найк. Apple наблюдать Hermès представляет несколько новых стилей, в том числе обновление осенью прошлого года популярный цвет блок полоса, теперь в новом Делла Сельская печати, и все-черный вариант с эксклюзивным Эрмес градиент циферблат.

Ценообразование и доступность

  • Apple часы 5-й серии (ГПС) начинается от $399 (США) и Apple смотреть Серия 5 (GPS + сотовая) начинается от $499. Популярная серия 3 (ГПСС), со встроенным GPS, оптический датчик сердечного ритма и сопротивление воды, начинается с нового низкой цене от $199 и 3 серии (GPS + сотовая) составляет $299.

  • Apple часы 5-й серии (GPS) является доступной для заказа сегодня apple.com и в магазине Apple App, с наличии начиная с пятницы, 20 сентября в США, Пуэрто-Рико, на Виргинских островах США, а также 38 других стран и регионов.

  • Apple часы 5-й серии (GPS + сотовая) будут доступны для заказа сегодня apple.com и в магазине Apple App, с наличии начиная с пятницы, 20 сентября в США, Пуэрто-Рико и 20 других стран и регионов. Для перевозчика доступность, посетите apple.com/watch/cellular.

  • Apple часы Найк доступны для заказа сегодня apple.com и в магазине Apple App, с наличии начиная с пятницы, 4 октября в США, Пуэрто-Рико и более 51 других стран и регионов. Для получения более подробной информации, посетите apple.com/apple-watch-nike или nike.com/applewatch.

  • Apple наблюдать Hermès доступны для заказа сегодня apple.com и в магазине Apple App, с наличии начиная с пятницы, 20 сентября в США и еще 14 других стран и регионов. Для получения более подробной информации, посетите apple.com/apple-watch-hermes или hermes.com/applewatchhermes.

  • Новый Apple часы полос доступны для заказа сегодня apple.com и в магазине Apple App, с наличии начиная с пятницы, 20 сентября.

  • в watchOS 6 будет доступен для серии Apple, часы 3, а позже на 19 сентября и для серии Apple часы 1 и 2 в конце этой осени.

  • Клиенты в США могут торговать в своих устройствах, подходящих для магазина Apple подарочную карту, или вернуть деньги на их покупку. Если их устройства не имеют право на кредит, Apple будет утилизировать его бесплатно.6

  • Клиенты получают 3 процента повседневной денежных когда они купить Apple серия Смотреть 5 от Apple с Apple Карты.

  • Клиенты могут получить до двух лет техническая поддержка и защита от случайного повреждения с AppleCare+.

  • Клиенты, которые покупают Apple, часы от Apple будет доступен в магазине или онлайн,7 , чтобы помочь настроить и персонализировать свой новый Apple часы с календарями, уведомления, приложения и многое другое.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

1 клеточных моделях и не во всех областях.
2 аккумулятора зависит от режима использования.
3 плодородной окно прогнозы не должна быть использована как форма контроля над рождаемостью.
4 Не во всех странах.
5 комбинаций могут быть сделаны в коллекциях только.
6 торговля-в ценности которые изменяются в зависимости от состояния, года и комплектации вашей торговли-в устройство, а также могут различаться между онлайн и в магазине трейд-ин. Вам должно быть не менее 18 лет. Предложение не может быть доступна во всех странах. В магазине торговля требует предъявлению документа, удостоверяющего личность с фотографией (местный закон может требовать сохранения этой информации). Дополнительные условия торговли-в Apple или партнеров компании Apple может применить.
7 в большинстве стран.

Контакты Для Прессы
Лэнс Лин,Яблоко,lance_lin@apple.com,(408) 974-5036
Никки Ротберг,Яблоко,nrothberg@apple.com,(408) 974-4427
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone