для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса: самые мощные и современные смартфоны

для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса: самые мощные и современные смартфоны
С потрясающим Pro Дисплей, А13 бионический, передовые системы ПРО камеру и продолжительное время работы от аккумулятора в iPhone с iPhone 11 Про Макса
Купертино, Калифорния — сегодня компания Apple объявила , что iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса, новый Pro Line для iPhone, которое обеспечивает высокую производительность для пользователей, которые хотят самый лучший смартфон. Новый супер-дисплей Retina ШЛУ-это про дисплей с яркой дисплей в iPhone. Мощный, разработанный Apple А13 бионический чип обеспечивает беспрецедентную производительность для всех задач, одновременно позволяя небывалый скачок в жизни батареи легко пройти через день. Новая система тройной-камера обеспечивает профессиональный уровень, опыт, камера с ультра-широким, широком и Телеположении камеры, обеспечивая огромные улучшения низкой освещенности фотографии и предлагая высокое качество видео в смартфон, который отлично подходит для съемки экшн видео.

для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса прийти в четыре великолепные отделки в том числе и красивый темно-зеленый цвет, и будет доступен для предзаказа начиная с пятницы, 13 сентября и в магазинах начиная с пятницы, 20 сентября.

“с помощью iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса-самые мощные и современные смартфоны, которые мы когда-либо делали. Они упакованы с помощью современных технологий, что профессионалы могут рассчитывать на то, чтобы сделать свою работу, и для тех, кто хочет самое лучшее устройство, если даже они не профи,” сказал Фил Шиллер, вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. “на мобильный 11 Pro имеет первая тройка-система камеры в iPhone и является, несомненно, лучшей камерой мы когда-либо делали, это обеспечивает нашим клиентам большой ассортимент творческое управление и расширенные фото и видео возможности редактирования в iOS 13. Супер сетчатки ШЛУ-самый яркий и самый передовой дисплей в iPhone и А13 бионический чип устанавливает новую планку производительности смартфонов и энергоэффективность”.

Pro дизайн и дисплей

для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса текстурированного матового стекла и полированной нержавеющей стальной ленты и представлены в четырех потрясающих отделки в том числе и красивый темно-зеленый. Наиболее мощные устройства также предназначены, чтобы быть прочным — для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса оснащены жестким стекло для смартфона и рейтинг IP68 для водонепроницаемости до 4 метров в течение 30 минут, и защищается от повседневных разливов, в том числе кофе и соды.1

Новый супер-дисплей Retina ШЛУ, специально ОЛЕД предоставляет пользователям захватывающий опыт для просмотра HDR съемка фильмов и других видео высокой четкости с до 1200 яркость нит. Супер сетчатки ШЛУ характеристики широкая цветовая поддержка системы управления цветом и верный тон, чтобы предложить более естественный опыт просмотра. С 2 миллион-к-одному соотношение контраста с настоящими чернокожими, Pro пользователи могут наслаждаться более яркие впечатления от просмотра технология HDR для видео и фото, и супер-дисплеем Retina ШЛУ еще более энергоэффективными. Клиенты могут взаимодействовать со своими любимыми приложениями в быстрый, плавный способ с тактильной касание глубоко интегрирован в iOS 13 обеспечить ярлыки приложений для решения повседневных задач, справа от главного экрана, в том числе принимая Selfie в камеры, проверяя записи в календаре или просмотра электронной почты в Mail с помощью всего лишь простым нажатием.

Максимальная производительность с лучшей жизни батареи

А13 бионический, самый быстрый процессор для смартфона, обеспечивает непревзойденную производительность для любых задач для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса ручкой и имеет до 20% быстрее CPU и GPU, чем А12. А13 бионический построен для машинного обучения, с быстрой нейронной двигателя в режиме реального времени фото и видео анализ, и новый машинного обучения ускорители, которые позволяют процессор поставить более 1 трлн операций в секунду. Вместе А13 бионический и iOS 13 составляют лучшие машинного обучения платформы в смартфоне.

Все эти вычисления, графики и производительность мл доставляется в то же время обеспечивает беспрецедентный скачок в аккумулятора, с iPhone 11 Pro С до четырех часов автономной работы в день, чем iPhone Хыи iPhone 11 Про Макса предлагая до пяти часов больше, чем iPhone ХХМакс.

Система Pro Камера для всех

для iPhone 11 Pro представляет трансформационную систему втройне-камеры с ультра-широкий, широкий и теле камеры, глубоко интегрирован в iOS для создания профессионального уровня опыт камеры предназначены для всех.

для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса установить новый стандарт в видео, с высоким качеством видео для смартфона. Каждой камеры в системе тройной камера записывает блестящий 4K видео с расширенным динамическим диапазоном и кинематографическая стабилизация видео. С широким полем зрения и большой фокальной плоскости, ультра широкая камера отлично подходит для съемки экшн видео. Пользователи могут легко увеличить между каждой из трех камер, в то время как аудио сигнала совпадает с аудио для видео кадрирования для получения более динамичного звука. С прошивкой 13, мощный инструмент для редактирования видео доступны для всех, с возможностью вращать, обрезать, увеличить экспозицию и применять фильтры к видео мгновенно. Эти изменения легко наносится и комментарий сразу, поэтому даже новичок может создавать видео профессионального качества проектов.

Благодаря тесной интеграции между аппаратным и программным обеспечением iPhone от 11 Pro и iPhone 11 Про Макса брать традиционный опыт камеру еще дальше в сторону только Apple может. Новый ультра широкоугольный камеры принципиально изменяет работу камеры при захвате в четыре раза больше места, для ландшафта или архитектуры, фотографии, туго выстрелов и более. Новый большой датчик с 100 процентов фокус пикселей и передовое программное обеспечение включает ночной режим, и подает огромные улучшения фотографий, снятых в помещении и на открытом воздухе при слабом освещении, в результате чего в более яркие изображения с естественной цветопередачей и пониженным уровнем шума.

Система тройной-камера снимает в портретном режиме на новый уровень с возможностью выбрать ширину и телефото кадрирования, включения режима Портрет с Широкий угол обзора, отлично подходит для съемки портретов разных людей. Телефото камера имеет больший ƒ/2.0 диафрагма, чтобы захватить 40 процентов больше света по сравнению с iPhone XS для лучшего фото и видео.

Следующее поколение смарт-режим HDR использует передовые машины, научиться распознавать объекты в кадре и оптимизирует зажжет их на более естественные изображения с более подробно. Новый верный тон вспышкой составляет более 30 процентов ярче. Глубокий Фьюжн, придет в конце этой осени, новая система обработки изображений с поддержкой нейронной двигателя А13 бионический. Глубокий Фьюжн использует передовые машины научиться делать пиксель за пикселем обработка фотографий, оптимизация текстур, деталей и шума в каждой части фото.

Переработанный интерфейс камеры обеспечивает более захватывающий опыт, который работает вместе с системой тройной-камеры и все-дисплей позволяет пользователям просматривать и захватывать область за пределами рамки. Впервые, пользователи могут легко записывать видео без переключения из режима Фото с QuickTake, просто удерживая кнопку спуска затвора, чтобы начать запись.

Новая камера TrueDepth вводит новый 12MP камерой с широким полем зрения для съемки «селфи», и следующего поколения смарт-технология HDR обеспечивает более естественные фотографии. Выразительные селфи видео взять на совершенно новый вид с камеры TrueDepth, что сейчас записывает 4K-видео с частотой до 60 кадров в секунду и 120 кадров в секунду слоу-мо.

Дополнительные Возможности

  • Новый Apple, разработанный чип У1 используется сверхширокополосная технология, впервые за смартфон, для пространственного восприятия. С iOS 13.1 ближайшие 30 сентября, через AirDrop становится еще лучше с направленно в курсе предложения.
  • Лицо удостоверение, самой безопасной аутентификации лица в смартфоне, получает на 30% быстрее и легче использовать с более высокой производительности на различные расстояния и углы.
  • Пространственного звучания обеспечивает захватывающий объемный звук и долби Атмос обеспечивает мощный звук с iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса.
  • Гигабит-класс LTE до 1.6 Гбит / с и Wi-Fi Интернет 6 позволяют даже скорость загрузки2 и Dual SIM с Есим.3

С прошивкой 13

13 для iOS на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса обеспечивает удобство работы с программной и аппаратной интеграции, в отличие от любого другого смартфона. в iOS 13 вводит новый драматический взгляд с темного режима, более приватный способ входа в приложения и на сайты с войдите с Apple, и новая карты опыта.4

С продвинутой камерой и показывает фотографии, редактирования фотографий является более полной и интуитивно понятной с мощными новыми инструментами, которые теперь распространяются на для редактирования видео. Портрет регулировки освещения можно сделать прямо в приложении камеры, чтобы регулировать интенсивность света на объект, и новый высокий ключ эффект моно создает красивый, монохроматический образ для портретной фотографии режим.

Ценообразование и доступность

  • для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса будут доступны в 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ модели в темно-зеленый, серый космос, Серебро и золото, начиная с $999 и $1,099, соответственно. Клиенты могут также получить айфон 11 Pro за $24.95 в месяц5 или $599 с торговли-в6 и iPhone 11 Про Макса за $29.12 месяц или $699 с трейд-ин от apple.comв магазине Apple App и магазинах Apple. для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса также доступны через авторизованных реселлеров Apple и выберите перевозчиков (цены могут варьироваться).

  • Клиенты в США, Пуэрто-Рико, Американских Виргинских островов и более чем 30 других стран и регионов смогут разместить предварительный заказ на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса начало в 5 утра по тихоокеанскому времени в пятницу, 13 сентября, с предложением начиная с пятницы, 20 сентября.

  • Через iPhone от Apple обновления программы клиенты в США смогут приобрести телефоны iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса с защитой программы AppleCare+, выбрать их носителя (без многолетних контрактной службы) и есть возможность перейти на новый iPhone каждый год. IPhone обновить программа доступна для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса в apple.com и магазинах Apple в США с ежемесячными платежами, начиная с $49.91.

  • Клиентов, которые хотели бы ежемесячно платить за их iPhone — в том числе и те, кто торгует в своих ток устройстве или присоединения или обновления через iPhone обновление программы — можно использовать в магазине Apple приложение на их iPhone, чтобы получить предварительно одобрены до 9 часов вечера по тихоокеанскому времени в четверг, 12 сентября, до этого был iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса предварительного заказа.

  • прошивкой 13 будет доступен 19 сентября в качестве бесплатного обновления программного обеспечения для iPhone 6s и позже. Дополнительные функции программного обеспечения будут доступны по 30 сентября с iOS 13.1.7

  • Яблоко аркада в App Store будет доступен с iOS 13 в виде подписки за $4.99 в месяц и начинает с одного месяца бесплатной пробной версии.8 пользователи получают неограниченный доступ ко всему каталогу из более чем 100 новых, эксклюзивных игр, все воспроизводиться на iPhone, iPad, касания iPod, Mac и Apple ТВ.

  • Яблоко ТВ+ будет доступна на Apple TV приложение на iPhone, iPad, Яблоко ТВ, iPod touch, компьютеров Mac и других платформ, в том числе онлайн (tv.apple.com), за $4.99 в месяц с семи-дневную бесплатную пробную версию. Начиная с сегодняшнего дня, клиенты, которые покупают любой iPhone можно наслаждаться один год Apple ТВ+ бесплатно.9

  • Яблоко аркада в App Store и Apple ТВ на Apple TV приложение присоединиться уникальные сервисы компании, которые включают Apple, Музыка, Apple, Новости+, компания Apple Pay и iCloud.

  • Каждый клиент, который покупает айфон 11 Pro и iPhone 11 Про Макса от Apple будет доступен в магазине или в интернете, чтобы помочь настроить свой iPhone, помогая передавать свои данные, вытирая данных со старого устройства, настройка электронной почты, выделение новых приложений из App Store и многое другое.

  • Клиенты получают 3 процента повседневной денежных когда купить iPhone 11 Про или телефон 11 Про Макса от Apple с Apple Карты.

  • Клиенты могут продлить их ограниченная гарантия с AppleCare+ и в AppleCare+ с кражи и потери, и вам 24/7 приоритетный доступ к технической поддержке.

  • Клиенты заинтересованы в получении дополнительной информации об iPhone 11 и iPhone 11 Pro могут присоединиться к одной из новых сегодня компания Apple на Apple, сеансы, быстрые советы. Быстрые советы для 15-минутного падения-в заседаниях обсуждались на некоторые из самых интересных особенностей iPhone, как фотография. Новый быстрый сессиях Совет начнется в пятницу, 20 сентября.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

1 для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса являются брызго-, водо — и пыленепроницаемый, и были протестированы в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP68 под стандартом IEC 60529 (максимальная глубина 4 метра до 30 минут). Брызг, воды и пыли не постоянное состояние, и сопротивление может уменьшаться в результате нормального износа. Не пытайтесь заряжать влажные для iPhone; обратитесь к руководству пользователя для очистки и сушки инструкции. Жидкий повреждение не покрывается гарантией.
2 скорость зависит от местных условий и перевозчика. Подробную информацию о поддержке сетей LTE, обратитесь к оператору и посмотреть apple.com/iphone/LTE.
3 использование двойной SIM требует два беспроводных тарифные планы (которые могут включать ограничения на роуминг). Определенные ограничения в использовании.
4 новые карты уже сейчас доступна в некоторых городах и Штатах, и будет раскатывать по всей территории США до конца 2019 года и более странами в 2020 году.
5 ежемесячное цены доступны для квалифицированных клиентов и требует 0 процентов годовых, сроком на 24 месяца рассрочка займа с гражданами одного и iPhone активация с AT&T, спринт, Т-Mobile или Verizon. Последний платеж рассрочки может быть меньше, в зависимости от остатка. Полные условия.
6 торговля-в ценности изменяются. для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса рекламные цены после торговли в айфона Х в хорошем состоянии. Дополнительная торговля-в ценности требуют покупку нового iPhone, зависит от наличия возможности и ограничения. Налог с продаж может быть оценена на полную стоимость нового iPhone. Вам должно быть 18 лет. Предложение не может быть доступна во всех странах. В магазине торговля требует предъявлению документа, удостоверяющего личность с фотографией (местный закон может требовать сохранения этой информации). Дополнительные условия торговли-в Apple или партнеров компании Apple может применить.
7 для получения дополнительной информации, посетите apple.com/ios/ios-13. Некоторые функции могут быть доступны не во всех регионах и не на всех языках.
8 $4,99 в месяц после пробного периода. Никаких обязательств. План автоматически возобновляется после суда, пока не будет отменен.
9 $4,99 в месяц после пробного периода. Одна подписка на группу Семейного доступа. Предлагаем хороший в течение трех месяцев после активации соответствующего устройства, начиная с 1 ноября 2019 года. План автоматически продлевается до отмены. Ограничения и другие условия.
Контакты Для Прессы
Микеле Вайман,Яблоко,michele_wyman@apple.com,(669) 276-1208
Алекс Киршнер,Яблоко,alexkirschner@apple.com ,(408) 974-2479
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone