Macbook air boot camp windows 10

Ассистент Boot лагерь поможет вам установить Microsoft Windows 10 на ваш Mac. После установки, вы можете перезагрузите компьютер Mac для переключения между macOS и Windows.

Boot Camp Assistant on MacBook Pro

Прежде чем начать

Во-первых, убедитесь, что ваш Mac поддерживает Windows 10. Используйте «об этом Mac» , чтобы выяснить, какой Мак у вас есть, то появится ли она в этом списке:

  • МасВоок Pro, представленный в 2012 году или позже
  • Макбук Эйр введен в 2012 году или позже
  • Макбук введена в 2015 году или позже
  • имак про
     
  • имак, представленный в 2012 году или позднее1
  • Mac мини, представленный в 2012 году или позже
  • Мас Pro представлен в конце 2013 года
     

Далее, убедитесь, что у вас есть то, что вам нужно:

  • Последняя версия ОС macOS. Узнать как обновить программное обеспечение на вашем Mac.
  • Минимум 64 ГБ свободного дискового пространства на вашем Mac, чтобы создать загрузочный лагерь. Автоматическое обновление Windows требуют как минимум 128 ГБ, поэтому Apple рекомендует раздела 128 ГБ или больше для лучшего опыта.
  • Пустой 16ГБ или больше ФЛЭШ 2 флэш-накопителя. Некоторые Мак модели не требуют установки с внешнего флэш-накопителя.

Наконец, сделать образ диска (ISO) или установочный носитель, содержащий 64-разрядной версии Microsoft Windows 10 Домашняя и Pro редакции:

  • Если вы устанавливаете Windows на Mac в первый раз, используйте полную версию, а не обновление.
  • Если ваша копия Windows вышел на DVD, вам может понадобиться для создания образа диска.
  • Если ваша копия Windows пришел на флешку, или у вас есть ключ продукта Windows и нет установочного диска, вы можете скачать ISO-образ от Microsoft.

Установка Windows

Теперь вы готовы к установке Windows на компьютер Mac с помощью этих шагов:

1. Откройте Ассистент Boot Camp и создать раздел буткемпа

Откройте Ассистент Boot Camp из утилитами папку внутри папки приложения, затем следуйте инструкциям на экране. Приложение поможет вам создать буткемп раздел на загрузочном диске, и скачать связанные драйверы программное обеспечение для Windows.

Вы не можете изменить размер раздела буткемп после его создания, поэтому убедитесь, чтобы указать размер раздела, который будет соответствовать вашим потребностям. Apple рекомендует минимум 128ГБ для лучшего опыта.

Если вам будет предложено во время установки, подключите пустой USB 2 флэш-накопитель.

2. Отформатировать раздел буткемпа

Когда Ассистент Boot лагерь заканчивается, ваш Mac перезагрузится для установки Windows. В большинстве случаев, программа установки выбирает и форматы правильный раздел автоматически. Если вы используете флэш-накопитель или оптический диск для установки Windows, программа установки может спросить, где вы хотите установить Windows. Выберите раздел буткемпа, затем нажмите кнопку Формат.

3. Установка Windows и программного обеспечения

Отключите все внешние устройства, такие как дисплеи и диски, которые не нужны при установке. Затем следуйте инструкциям на экране для установки Windows. После завершения установки, ваш Mac запускается в Windows и открывает установщик программного обеспечения поддержки Windows.

Если появится экран с надписью «Добро пожаловать в лагерь установщик» не появляется автоматически, нужно установить Windows поддержка программного обеспечения вручную.

Как переключаться между macOS и Windows

  1. Перезагрузите ваш Mac, а затем сразу же нажмите и удерживайте клавишу Option.
  2. Отпустите клавишу Option, когда вы видите окно Диспетчер автозагрузки.
  3. Выберите запуска macOS или Windows с диска, затем нажмите стрелку или клавишу Return.

Повторите эти шаги для переключения между операционными системами.

Узнать больше

Вам не нужен USB флэш-диск для установки Windows, Если у вас одна из этих моделей Mac под управлением OS X Эль-Капитан 10.11 или более поздней версии:

  • Макбук Про 2015 года или позже2
  • Макбук Эйр введена в 2015 году или позже2
  • Макбук введена в 2015 году или позже
     
  • имак введена в 2015 году или позже
  • имак про
  • Мас Pro представлен в конце 2013 года
     

Дополнительные сведения об использовании Windows на Mac, нажмите кнопку открыть лагерь кнопка помощи в Ассистент Boot лагерь.

1. Дополнительные сведения об установке Windows и macOS Мохаве на iMac (27 дюймов, конец 2012 г.), iMac (27 дюймов, конец 2013 г.), или iMac (с дисплеем Retina 5K, 27 дюймов, конец 2014 г.) настроены на работу с 3 ТБ жесткими дисками.

2. Эти модели Mac предлагается с 128 ГБ жесткие диски в качестве опции. Apple рекомендует жестких дисков объемом 256 ГБ или больше, так что вы можете создать загрузочный лагерь не менее 128 ГБ.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 22 Мая 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone