Macbook air external monitor and keyboard

Научитесь использовать внешний дисплей с ноутбуком Mac, а его встроенный дисплей закрыт.

Вы можете использовать внешний дисплей или проектор с ноутбуком, а его встроенный дисплей закрыт. Это называется закрытые-раскладушка или закрытый режим отображения.

Проверить требования

Для использования режима закрытого дисплея с ноутбуком Mac, вот что вам понадобится:

  • Адаптер питания переменного тока или внешнего дисплея, который обеспечивает питание через USB-C и Thunderbolt в 3 (USB-С).
  • Внешнюю клавиатуру и мышь или трекпад, USB или беспроводная.
  • А с USB-C на USB-адаптер или кабель, если вы используете USB-мышь или клавиатуру с Mac, который имеет USB-C портов.
  • Внешний дисплей или проектор.

Включить закрытый режим отображения

  1. Подключите USB-клавиатуру или мышь к вашему компьютеру Mac или внешний дисплей, или сопряжение Bluetooth-клавиатуры или мыши с вашим Mac. Если вы используете Bluetooth-клавиатуры или мыши, выберите Apple () меню > «Системные настройки» щелкните значок, а затем проверить блютуз на.
  2. Подключите ваш Mac к власти с адаптер переменного тока. Несколько внешних мониторов, как LG и сверхтонкого 5К, также зарядить вашего Mac.
  3. Подключите внешний монитор или проектор к соответствующему порту на вашем компьютере. Использовать Apple видео адаптер , если это необходимо. Некоторые внешние дисплеи имеют USB-кабель, который должен быть подключен к вашему Mac.
  4. После вашем рабочем столе ноутбука появится на внешнем дисплее, закройте крышку компьютера. Возможно, вам придется нажать клавишу или кнопку мыши, чтобы разбудить внешнего дисплея.

Если внешний дисплей или проектор не включается после того, как вы подключите его к компьютеру Mac, подключите дисплей, когда компьютер Mac находится в режиме сна или выключен, то будильник или включить на компьютере Mac.

Отсоедините ваш монитор или проектор

Перед отключением монитора или проектора, поставить ваш Mac в режим сна.

Выберите Apple () меню > сон, затем отсоедините ваш монитор или проектор.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: Апрель 02, 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone