Macbook air external monitor hdmi

Компьютеры Mac могут использовать HDMI-кабель или адаптер для подключения к HDTV, — дисплей или другое устройство HDMI.

       

Компьютеры Mac, на которых есть любой из следующих портов можно подключить к устройствам HDMI. Узнайте, как определить порты на компьютере Mac.

Компьютеры Mac, на которых есть порт HDMI соответствии с HDMI 1.4 b и поддерживает:

  • По крайней мере, 1080p видео по HDMI, а некоторые модели для Mac поддерживает более высокие разрешения при подключении к 4К-дисплеи, 5К-дисплеями и Ultra HD телевизоров
  • 8-канальный/24-битный аудио на 192 кГц, объемный 5.1, и традиционного стерео
  • HDCP-зашифрованного воспроизведения из iTunes и QuickTime Player (версия 10). Сафари в macOS Сьерра или поздно также поддерживает HDCP-зашифрованные воспроизведения, если веб-страницы с поддержкой HTML5 и содержание Фэрплей потокового поддержкой и помощью исходного носителя с расширениями или HTTP в прямом эфире.

При использовании адаптера, проверьте спецификации переходника, чтобы узнать о поддерживаемых разрешениях и другие детали.

После установления соединения

Если компьютер Mac не распознает телевизор высокой четкости, дисплей или другие устройства с портом HDMI после подключения:

  1. Выключить устройство HDMI в то время как ваш Mac включен.
  2. Отсоедините кабель HDMI от компьютера Mac, а затем снова подключите его.
  3. Включите устройство HDMI.

Если видео на вашем HDTV или дисплей выходит за границы экрана, открыть настройки и регулировки сжатой ползунок для лучшей подгонки. Использовать любой из этих методов, чтобы открыть отображает предпочтения:

  • Выберите Apple () меню > «Системные настройки», затем нажмите кнопку отображает.
  • Нажмите Shift-команда-Открыть папку с приложениями. Затем дважды щелкните значок Системные предпочтения, затем нажмите кнопку отображаются.
  • Если ваша клавиатура имеет регулировки яркости, опции яркости нажмите клавишу вверх или параметр–яркость.

Если ваше устройство HDMI не принимает звук с компьютера Mac:

  • Выберите меню Apple > Системные настройки, затем нажать звук. В области вывода, убедитесь, что ваши устройства HDMI выбран.
  • Если вы подключаетесь с помощью мини-DisplayPort адаптер, убедитесь, что ваш Mac может отправлять аудио через мини DisplayPort.
  • Если вы подключаетесь с Mac мини, отключите все аудио-устройства, подключенного в аудио-выход компьютера порт.

Если ваш Mac переходит в спящий режим во время воспроизведения видео или паузы, вы можете увидеть сообщение об ошибке с HDCP. Закройте приложение, которое воспроизводит видео, затем снова откройте приложение. Если проблема не устранена, выберите меню Apple > Системные настройки, затем нажмите «Экономия энергии» и настройте параметры так, что ваш дисплей не выключается.

Узнать больше

  • Если ваш Mac оснащен портом HDMI, вы можете использовать яблоко HDMI к переходнике DVI для подключения к DVI дисплей.
  • Компьютеры Mac не поддерживают использование CEC (управление бытовой электроникой) для управления устройствами HDMI.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 22 Мая 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone