Upgrade macbook pro 2010 graphics card

Узнайте, как подготовить свой Mac Pro (середина 2010) или Mac Pro (середина 2012 г.) для macOS Мохаве.

в macOS Мохаве требует видеокарту, которая поддерживает металл, технология Apple, которая позволяет системе эффективно и приложений, использовать возможности современных графических процессоров (ГП). Графические карты, предлагаемые компанией Apple, в Mac Pro (середина 2010 г.) и Mac Pro (середина 2012 г.) нет GPU, которые поддерживают металл, поэтому эти системы требуют обновить видеокарты , чтобы установить macOS Мохаве.

Перед обновлением до ОС macOS Мохаве на эти модели Mac Pro, вам нужно обновить в macOS высокая Сьерра 10.13.6 и убедитесь, что ваша видеокарта совместима. Вы также должны отключить FileVault.

Обновление для macOS высокая Сьерра 10.13.6

Во-первых, использовать для Mac для обновления вашей операционной системы в macOS высокая Сьерра 10.13.6. Не обновить Mac Pro (середина 2010) или Mac Pro (середина 2012) в macOS Мохаве непосредственно из версии для macOS до 10.13.6.

Убедитесь, что ваша видеокарта работает с Мохаве

Далее, проверьте, если видеокарта в компьютере Mac Pro совместим. Вы можете использовать информацию о системе, чтобы узнать, какая видеокарта на вашем компьютере:

  1. Нажмите и удерживайте клавишу Option при выборе Яблока () меню > сведения о системе.
  2. В боковой панели выберите пункт графика/мониторы. Если ваша видеокарта совместима, вы видите «поддерживается» рядом с входными металлическими. Вы также можете указать Название вашей видеокарты и посмотреть, если это в списке ниже.

Эти конкретные сторонних видеокарт металла-способен и совместим с macOS Мохаве на Mac Pro (середина 2010 г.) и Mac Pro (середина 2012 г.):

  • MSI игровой видеокарты Radeon RХ 560 128-бит 4 ГБ GDRR5
  • Сапфир Радеон импульсный ГХ 580 8 ГБ GDDR5
  • Сапфир Radeon серии HD 7950 Mac продается
  • Графических процессоров Quadro K5000 для Mac
  • Видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 680 Мас

Некоторые сторонние видеокарт* на основе следующих семейств AMD процессор тоже может быть совместим с macOS Мохаве на Mac Pro (середина 2010 г.) и Mac Pro (середина 2012 г.):

  • АМД Радеон ГХ 560
  • АМД Радеон ГХ 570
  • АМД Радеон ГХ 580
  • АМД Радеон про WX с 7100
  • АМД Радеон приемник Вега 56
  • АМД Радеон приемник Вега 64
  • АМД Радеон про WX с 9100
  • АМД Радеон пограничной издание

Если видеокарта в компьютере Mac Pro не перечисленных выше, необходимо установить тот, который совместим с macOS Мохаве. Если вам нужна дополнительная помощь, обратитесь в службу поддержки Apple.

* Сторонние графические карты отличаются, поэтому вы должны проверить с производителем вашей конкретной видеокарты, для получения информации о совместимости

Отключить FileVault, затем установить macOS Мохаве

Многие сторонние видеокарты ничего не показывать на дисплее, когда в macOS Мохаве запуска, включая логотип Apple и индикатор выполнения запуска. В результате, вы не можете войти в систему, которая использует функция FileVault, выбрать другой загрузочный диск, после чего ваш Mac загружается macOS или выполнить какое-аппаратной диагностики.

Вам потребуется отключить FileVault , а затем следуйте инструкциям, чтобы скачать и установить macOS Мохаве на свой Мак про.

Узнать больше

Если ваш Mac имеет более чем один том с установленной Mac, то вам нужно использовать панель загрузочный том в Системных настройках для переключения между операционными системами. Вариант удерживая при перезагрузке не позволяют выбрать операционную систему на этих моделях компьютеров Mac.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 15 Октября 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone