Best external ssd macbook pro

Узнайте, как создать резервную копию файлов на вашем Mac.

Вы можете использовать машину времени, встроенную функцию резервного копирования вашего Mac, автоматическое резервное копирование всех файлов, включая приложения, музыку, фотографии, сообщения электронной почты, документы и системные файлы. Когда у вас есть резервная копия, вы можете восстанавливать файлы из архива , если исходные файлы не удалены с вашего Mac или жесткий диск (или SSD) компьютера Mac стерты или заменены.

Создать машину времени резервного копирования

Создавать резервные копии машины времени, все что вам нужно-это внешнее устройство хранения. После того как вы подключите устройство и выберите его в качестве резервного диска, Машина времени автоматически делает ежечасные резервные копии за последние 24 часа, ежедневные резервные копии за последний месяц и еженедельные резервные копии за все предыдущие месяцы. Старые резервные копии будут удалены, когда ваш диск резервного копирования полный.

Для подключения внешнего устройства хранения

Подключите один из следующих внешних устройств хранения, продается отдельно. Узнайте больше о резервном копировании дисков, которые можно использовать с Машиной времени.

  • Внешний накопитель, подключенный к вашему Mac, такие как USB, Thunderbolt или FireWire диски
  • Внешний диск подключен к аэропорту экстремальных базовая станция (стандарт 802.11 ac модели) или время аэропорт капсулы
  • Аэропорт «Капсулу Времени»
  • Мак общий как Машина времени назначения резервной копии
  • Сетевое устройство хранения (NAS), который поддерживает Машина времени через SMB

Выберите запоминающее устройство в качестве резервного диска

При подключении внешнего жесткого диска напрямую к компьютеру Mac, вам может быть предложено, если вы хотите использовать диск для резервного копирования с Машиной времени. Установите флажок зашифровать диск резервного копирования (рекомендуется), нажмите исп. как резервный диск.

Зашифрованной резервной копии доступно только для пользователей с паролем. Узнать больше о сохранении резервной копии диска безопасно.

Alert: Do you want to use this disk to back up with Time Machine?

Если машина времени не просят использовать ваш диск, выполните следующие действия, чтобы добавить его вручную:

  1. Открытое время машина преференции от Машина времени Time Machine icon в меню бар. Или выбрать яблоко () меню > «Системные настройки», затем нажмите кнопку «машина времени».
  2. Выберите выбрать диск резервного копирования (или выберите диск, или добавить или удалить резервный диск):
    Time Machine preferences window
  3. Выберите свой внешний диск из списка доступных дисков. Затем выберите ”шифровать резервные копии” (рекомендуется) и нажмите кнопку использовать диск:

Если выбранный диск не отформатирован, как требуется машина времени, вам будет предложено, чтобы стереть диск. Нажмите кнопку Стереть, чтобы продолжить. Это стирает всю информацию на резервном диске.

Оцените удобство автоматического резервного копирования

После выбора резервной копии диска, машина сразу же начинает делать периодические резервные копии—автоматически и без дополнительных действий от вас. Первое резервное копирование может занять длительное время, в зависимости от того, сколько файлов у вас есть, но вы можете продолжать использовать ваш Mac в то время как резервное копирование продолжается. Машина времени выполняет резервное копирование только тех файлов, которые изменились с момента предыдущего резервного копирования, так и будущие резервные копии будут быстрее.

Notification: Backup Complete. Time Machine has finished the first backup to Macintosh HD.

Чтобы запустить резервное копирование вручную, выберите Создать резервную копию сейчас из Машины времени Time Machine icon в меню бар. Использовать те же меню, чтобы проверить состояние резервного копирования или пропустить резервное копирование в прогресс.

Узнать больше

  • Восстановить компьютер Mac из резервной копии
  • Другие способы резервного копирования и восстановления файлов
  • Если вы резервное копирование на несколько дисков, вы можете переключиться диски перед входом в машину времени. Нажмите и удерживайте клавишу Option, затем выберите обзор других резервных дисков из меню «Машина времени».
  • Чтобы исключить элементы из резервной копии, открываем машину времени параметры, нажмите кнопку Параметры, Затем нажмите кнопку «Добавить» ( + ) кнопка для добавления товара должны быть исключены. Чтобы прекратить исключение элемента, таких как внешний жесткий диск, выберите товар и нажмите кнопку «Удалить» ( – ) кнопки.
  • Если, используя машину времени, чтобы создать резервную копию на сетевой диск, можно проверить эти резервные копии, чтобы убедиться, что они в хорошем состоянии. Нажмите и удерживайте Option, затем выберите проверить резервную копию из меню «Машина времени».
  • В OS X лев В10.7.3 или более поздней версии, вы можете начать с вашего Машина времени диск, если это необходимо. Нажмите и удерживайте Option, как ваш Mac запускается. Когда вы видите при запуске диспетчера экрана, выбрать “загрузки EFI” в качестве загрузочного диска.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации:

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone