Продажа macbook pro 13 retina 2015

Узнайте, как сделать ваш Mac настольный компьютер или ноутбук Mac исправлена и сколько это будет стоить.

Как я могу сделать мой Mac исправлена?

Чтобы получить обслуживание для вашего Mac, вы можете сделать заказ в магазине Apple или авторизованным поставщиком услуг Apple. Убедитесь, что вы знаете свой идентификатор Apple и ПАРОЛЬ до назначенного времени. Или, если у вас есть ноутбук Mac, свяжитесь с нами и мы вышлем вам коробку, вы можете использовать, чтобы отправить его в сервисный центр Apple. Мы вернем вам отремонтировать продукт для вас как можно быстрее. В зависимости от того, где вы получите услугу, вы сможете проверить состояние вашего ремонта в онлайн.

Запустить запрос на обслуживание

Сколько это будет стоить?

Там нет заряда если проблема подпадает под гарантию, программу AppleCare+, или закон О защите прав потребителей. Если ваша проблема не покрыт, цена зависит от типа ремонта. Обратитесь к представителю сервисной службы для оценки.

Службы батареи

Если у вас возникли проблемы с вашей батареи, ваш ноутбук Mac, не требует ремонта. Эти советы покажет вам, как максимизировать производительность батареи. Если вы не можете включить на компьютере Mac или, если экран становится черным, выполните следующие шаги для решения проблемы.

Свой сервис ноутбука Mac батарея может быть гарантийным случаем, права потребителей, или AppleCare+. Эти цены для гарантийного обслуживания. Мы может понадобиться, чтобы проверить ваш продукт, чтобы определить окончательную стоимость услуги.

ПродуктСлужбы батареи
11-дюймового/13-дюймовый MacBook воздуха 
Все модели имеют право$129
13-дюймовый MacBook (винтаж)$129
13-дюймовый/15-дюймовый MacBook Pro с 
Все модели имеют право$129
17-дюймовый MacBook Pro (с винтаж)$179
12-дюймовый MacBook 
Все модели имеют право$199
13-дюймовый/15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina 
Все модели имеют право$199

Цены и условия могут отличаться в других поставщиков услуг. Все цены указаны в долларах США ($) и облагаются налогом.

Аксессуары

Яблоко-фирменные аксессуары под Apple на один год ограниченной гарантии. Наша гарантия не распространяется на аккумуляторы, которые изнашиваются от нормального использования. Если аккумулятор устройства разряжен и срок действия гарантии истек, можно заменить аксессуар для комиссии.

ПродуктАксессуар обслуживание батареи
Магия Клавиатура$29
Магия клавиатура с цифровой клавиатурой$29
Волшебная Мышь 2$29
Магия Трекпад 2$29

Цены и условия могут отличаться в других поставщиков услуг. Все цены указаны в долларах США ($) и облагаются налогом. Если требуется доставка, мы будет добавить дополнительную стоимость доставки 6.95$.

Программа AppleCare+

Программа AppleCare+ для Mac расширяет службу технической поддержки и оборудования охват до трех лет из вашей программы AppleCare+ дата покупки. Она также включает в себя до двух инцидентов случайного повреждения покрытия. Каждый инцидент имеет плата за обслуживание, как показано. Если вы не покупали программу AppleCare+ с вашего Mac, вы можете купить его в течение 60 дней с момента покупки Mac, Если ваш продукт не поврежден.

Следующие цены для Apple ремонт с AppleCare+ защита от случайного повреждения.

МодельИли только внешний корпус экрана (с AppleCare+)Других повреждений (с AppleCare+)
Все Mac настольных компьютеров и ноутбуков Mac с AppleCare+$99$299

Эти сборы применяются в США. Все цены указаны в долларах США ($) и облагаются налогом.

Ограниченная гарантия Apple и программы AppleCare+ преимущества в дополнение к правам в соответствии с законом О защите прав потребителей.

Программа AppleCare+ не покрывает чрезмерные физические повреждения, включая катастрофические повреждения из-за контакта с жидкостью или погружение, или повреждения, вызванные наличием опасных материалов. Приборы модификации неуполномоченными поставщики услуг не имеют права на программу AppleCare+ защита от случайного повреждения, если все оригинальные запчасти будут возвращены в компанию Apple.

Смотрите программу AppleCare+ условия для получения полной информации.

Приготовьтесь к службе

Перед тем, как вернуть ваш Mac к нам, будьте уверены, чтобы включить защита и резервное копирование данных. Возможно, потребуется резервную копию, если ваш Mac должен быть отформатирован в процессе ремонта. Apple не несет ответственности за потерю данных.

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Apple

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone