Apple предоставляет дополнительные 250 миллионов долларов из передовых производственных фондов в Corning

награды Apple дополнительные $250 млн из передовых производственных фондов в Corning
Harrodsburg оборудованы, Кентукки — сегодня компания Apple объявила о присвоении 250 млн. долларов из своего передовых производственных фондов в Corning Incorporated, компании поставщика прецизионные стекло для iPhone, Apple наблюдать и iPad. Сегодняшняя награда основывается на $200 млн компания получила от передовых производственных фондов компании Apple в мае 2017 года. Объединенная инвестиционная поддержка исследований и развития компании Corning в государство-оф-искусство стеклянная процессов, оборудования и материалов, неотъемлемой частью поставки следующего поколения бытовой техники.
“Apple и богатой историей компании Corning насчитывает более десяти лет, и наше партнерство революцию стекло и превратила технологий с первого iPhone”, — сказал Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. “Эта награда подчеркивает Apple и общая вера Корнинг в той важной роли, которую играет изобретательность в создании отрасли продукты и гордость, что обе компании используют для реализации американских инновациях и передовых технологиях, чтобы решить некоторые из самых сложных проблем в мире технологии.”

Стекло для каждого поколения iPhone, включая iPhone 11 и iPhone 11 Pro, который будет доступен позже на этой неделе, достигнутый в Корнинг harrodsburg оборудованы, завод Кентукки. Новейшие модели iPhone оснащены жестким стекло для смартфона, а также обратно выточена из цельного куска стекла, что позволяет для беспроводной зарядки.
Компания Apple провела коллективную $60 млрд с 9000 американских поставщиков в 2018 году, поддерживая 450 000 рабочих мест во всех 50 штатах и производственных площадок в 36 штатах. Каждый из основных продуктов компании — iPhone и iPad к Mac, Apple наблюдать и Apple ТВ — содержит деталями или материалами из США или с оборудованием от американских поставщиков.

Передовых производственных фондов компании Apple был разработан, чтобы поощрять и поддерживать инновационное производство и высококвалифицированных рабочих мест, что будет способствовать новая эра технологий производства в США. На сегодняшний день, Apple инвестировала более 1 миллиарда долларов в американские компании из передовых производственных фондов — развертывание всего первоначальных инвестиций 1 млрд. долларов и 20% из 5 млрд долларов, впоследствии он обязуется потратить. В дополнение к 450 млн долларов присуждена в Corning, другие обязательства уже сообщало включают в 390 миллионов долларов в Finisar и 10 миллионов долларов на алюминиевый Elysis партнерства.

“Мы гордимся тем, чего мы достигли благодаря нашему сотрудничеству с Apple, и в восторге от новых возможностей, это дополнительные инвестиции, создает”, — сказал Уэнделл П. недель, Корнинг председатель, главный исполнительный директор и президент. “Эту программу изготовление наградной фонд позволит нам развивать новые стекла инноваций, а также расширяем наши производственные возможности. Самое главное, продолжение нашего сотрудничества позволяет нам создавать жизненно важные новые возможности для конечных пользователей и раздвинуть границы возможного в будущем”.

2017 инвестиции компании Apple в $200 млн. от его передовой производственный фонд помог Корнинг создавать передовые продукты для Apple, как показано в последней линейке устройств объявил на прошлой неделе, в котором стекло является неотъемлемым элементом. Объект harrodsburg оборудованы служит мировой стекольной технологии центр Корнинг, тесно сотрудничает с учеными в парк Салливана в Корнинге, Нью-Йорк, для разработки современных стеклянных решений для следующего поколения технологий. Инвестиционные компании Apple помогла обеспечения репутации учреждения как глобальный центр передового опыта, и поддерживает около 1000 рабочих мест Корнинг, созданные в Яблочный бизнес. Команда почти 400 высококвалифицированных работников в средних harrodsburg оборудованы 14-летним стажем, с Corning неизменно одно из первых мест Кентукки на работу. Компания Corning является частью структуры сообщества harrodsburg оборудованы уже более 65 лет и производство на заводе есть продолжительный Корнинг нас на базе.

Apple и Corning были партнерами по развитию продукта в течение более чем десяти лет, и объект harrodsburg оборудованы сыграла ключевую роль в доставке стекла решений для iPhone с момента своего создания в 2007 году, когда горилла стекло революцию в индустрии. Некоторые из наиболее важных нововведений в стекло произошло на заводе в Кентукки — стекло для каждого поколения iPhone и Apple наблюдать, и многих поколений iPad, все сделано на объекте harrodsburg оборудованы. С iPhone в 2007 году, компания Apple потратила около $3 млрд с Corning на стекло, используемое в iPhone, часы Apple и iPad.

Яблоко отвечает за создание и поддержку 2,4 млн. рабочих мест в США во всех 50 штатах, в четыре раза количество рабочих мест в Америке, относящиеся к компании восемь лет назад. Приложение экономика в настоящее время отвечает за 1,9 миллиона американских рабочих мест, и Apple напрямую работают 90 000 человек во всех 50 штатах. Apple находится на темпе, чтобы создать 20 000 новых рабочих мест и непосредственно содействовать 350 миллиардов долларов для экономики США к 2023 году, в котором компания объявила в январе 2018 года.

Компания Apple произвела революцию в мире персональных технологий, с появлением Macintosh в 1984. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Мак, Apple наблюдать и Apple. Четыре программных платформы Apple — iOS, а в macOS, watchOS и tvOS — обеспечить бесперебойную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая магазин приложений, Яблоко, Музыка, Apple Pay и iCloud. Более 100 000 сотрудников Apple посвящены созданию лучших продуктов на земле, а чтобы сделать мир лучше, чем мы нашли его.

Контакты Для Прессы
Фред Сайнс,Яблоко, sainz@apple.com ,(669) 227-0492
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone