Охлаждение macbook 12

Ваш компьютер ноутбук Mac может нагреваться во время нормальной эксплуатации. Узнайте, как вы можете управлять своей рабочей температуры.

Ноутбуки Mac соблюдать все температурные пределы, установленные в национальных и международных норм безопасности. Обязательно следуйте инструкции инструкции по безопасности и управляемости.

Ноутбуки Mac имеют датчики, которые обнаруживают изменения температуры внутри компьютера. Если ваш ноутбук Mac установлены вентиляторы, они включаются автоматически для охлаждения критически важных компонентов.

Вот некоторые советы для управления рабочая температура:

  • Убедитесь, что вы установили все обновления программного обеспечения для Mac и все существующие обновления прошивки.
  • Используйте свой ноутбук Mac, где температура окружающей среды от 50° до 95° F (от 10° до 35° C). Не оставляйте свой ноутбук Mac в вашем автомобиле, так как температура внутри автомобиля, стоящего на стоянке, выходит за эти пределы. Вы также должны использовать свой ноутбук Mac, где относительная влажность составляет от 0% до 95% (без конденсации).
  • Использовать ваш Mac ноутбук на устойчивую рабочую поверхность, которая позволяет хорошую вентиляцию. Не используйте ваш ноутбук Mac в вашей постели, на подушке или под одеялом.
  • Не кладите ничего на клавиатуре.
  • Если ваш Mac ноутбук имеет вентиляционные отверстия, не ставьте в них.
  • Использовать только Apple, авторизованный адаптеры питания. Принять меры, чтобы избежать перегрева адаптера питания.

Если ваш ноутбук Mac становится тепло, даже если он не делает задачи, требующие интенсивных вычислений, или если он имеет вентиляторы, которые работают в течение длительного времени, использовать монитор для проверки загрузки процессора. Искать неисправно процессов, которые могут создавать значительную нагрузку на процессор, и проверить, есть ли Фара индексации вашего жесткого диска. Вам также может понадобиться сброс контроллера управления системой (SMC) на вашем MacBook.

Если вы используете сторонние приложения, которые измеряют температуру вашего компьютера, ноутбука, важно понять, что они не измеряют внешнюю температуру корпуса. Температура корпуса значительно ниже. Никогда не используйте сторонние приложения для диагностики возможных проблем с оборудованием.

Если у вас есть проблемы с вашим Mac ноутбука рабочая температура, обратитесь в компанию Apple. Или посетить розничный магазин компании Apple или авторизованный Apple поставщик услуг.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 11 Января 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone