Оптимизация macbook pro после установки ssd

Узнайте о зашифрованное хранилище на компьютерах, которые имеют чип безопасности Apple Т2, и убедитесь, что ваши данные полностью защищены.

Компьютеры Mac, что иметь Apple Т2 безопасности чип интегрировать безопасность в программное и аппаратное обеспечение для шифрования хранилища возможностей. Сведения о встроенный твердотельный накопитель (SSD) шифруется с использованием аппаратного ускорения шифрования AES двигатель, встроенный в чип Т2. Это шифрование производится 256-битным ключом привязаны к уникальному идентификатору в чип Т2.

Передовая технология шифрования встроена в чип T2 обеспечивает высокую скорость шифрования, но это также означает, что если часть чип T2, содержащее ключи шифрования повреждены, вам может потребоваться восстановить содержимое вашего диска из резервной копии. Этот контент включает в себя системных файлов, приложений, учетных записей, настроек, музыки, фотографий, фильмов и документов.

Обязательно сделайте резервную копию содержимого на защищенный внешний диск или другое надежное место, так что вы можете восстановить их в случае необходимости. Вы должны также включить FileVault для дополнительной безопасности, потому что не включена защита, зашифрованных накопителей подключение и расшифровать при подключении к компьютеру Mac.

Сделать резервную копию

Создана машина времени или другой метод резервного копирования регулярное резервное копирование вашего Mac для безопасного внешнего источника.

Все файлы, хранящиеся в iCloud Drive, а также фотографии и видео, которые хранятся в медиатеке iCloud, будут автоматически загружены в iCloud. Когда вы используете iCloud библиотеке фотографийс полным разрешением фотографии и видео, хранящиеся на вашем компьютере по умолчанию и входит в машину времени резервного копирования. Если вы выберете для оптимизации Медиатеки iCloud на компьютере Mac, с полным разрешением оригиналов, не включенными в машину времени резервного копирования.

Включите FileVault

Хотя SSD в компьютерах компании Apple Т2 безопасности чип шифрования вы должны включить функция FileVault , так что ваш Mac требует пароль для расшифровки данных.

Чтобы включите FileVault, выполните следующие действия:

  1. Выберите меню «Apple» (  ) > «Системные настройки», выберите пункт Безопасность и конфиденциальность.
  2. Перейдите на вкладку Защита.
  3. Нажмите кнопку the lock button, затем введите имя и пароль администратора.
  4. Нажмите Кнопку Включите FileVault.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 06 Ноября 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone