Usb c macbook 12

Узнайте, что делать, если USB-С адаптер питания, которые пришли с вашего MacBook (2015 год и более поздние), воздуха MacBook (с дисплеем Retina, 13-дюймов, 2018) или MacBook Pro (с 2016 года и позже) прекращает зарядку, нагревается или искрит.

На MacBook (2015 год и далее), воздуха MacBook (с дисплеем Retina, 13-дюймов, 2018) и MacBook Pro (с 2016 года и далее) оснащены USB-С адаптер питания и зарядный кабель. Вы можете узнать какой адаптер питания и кабель пришли с вашего ноутбука Mac компьютер, и найти советы по устранению неполадок ниже. Если у вас возникли проблемы с Apple, адаптер питания, попробуйте использовать Apple, адаптер питания и кабель, который пришел с вашего ноутбука Mac.

USB-C Power Adapter

USB-С адаптер питания

 

Переменного тока разъем, или «стандарт»

 

USB-с кабель для зарядки

 

Если ваш ноутбук Mac с USB-C не взимать

Если ваш USB-С адаптер питания не заряжается ваш MacBook, Макбук Эйр или Макбук Про, сначала попробуйте отключить адаптер питания от розетки, подождите несколько секунд и подключите его обратно. Если это не поможет, проверить эти вещи.

Проверьте питание

Убедитесь, что USB-С адаптер питания, которые пришли с вашего ноутбука Mac подключен к исправной электрической розетке. Попробуйте подключить к розетке лампу или другой прибор, чтобы убедиться, что в розетке есть питание. Если вы подключите блок питания в удлинитель, попробуйте подключить его напрямую к розетке.

Если блок питания выключается, помехи могут влиять на розетке, которую вы используете. Если ваш блок питания работает, но потом перестает заряжаться, временно отключите его от розетки. Подождите 30 секунд, затем подключите адаптер питания обратно.

Если ваш ноутбук Mac начинает заряжаться после того, как вы подключите адаптер питания обратно в, это может указывать на проблему с шумом линия (неудобства, вызванные паразитные электромагнитные сигналы) из розетки. Блок питания автоматически выключается, когда его встроенной функцией защиты от чувства напряжения и шумов в линии от розетки.

Некоторые возможные источники шумов в линии включают в себя светильники с ЭПРА, холодильники и мини-холодильники, которые находятся на одной и той же электрической цепи, розетки, которую вы используете. Подключите адаптер питания к источнику бесперебойного питания (ИБП) или выход на другой контур может помочь.

Если ваш блок питания продолжает выключаться при подключении к исправному выходу, взять адаптер для Apple авторизованный сервисный центр или в розничном магазине Apple, для дальнейшей оценки.

Адаптер питания поставляется со съемной шнур, который имеет лопасти вставить в электрическую розетку. Если ваш ноутбук Mac, не заряжается при использовании сетевой шнур с блоком питания, попробуйте с другим Яблока штепсельной вилки переменного тока, или попробуйте использовать расширение адаптер питания Apple кабель (продается отдельно).

Проверьте соединения

Вашего ноутбука Mac поставляется с USB-с кабель, который заряжает компьютер. Вы можете узнать, если этот кабель вызывает проблему зарядки, пробуя другой USB-кабеля C. Помните, что не все USB-C кабели могут зарядить ваш MacBook, Макбук Air или MacBook Pro, так что убедитесь, что вы попробовать кабель предназначен для зарядки.

Если ваш ноутбук Mac зарядов с одного USB-кабеля C а не другой, немедленно прекратить использование кабеля, который не работает и сделать свой кабель и блок питания оценивали.

Если ваш Mac ноутбука начинает заряжать только тогда, когда вы покачиваться или двигаться с помощью USB-кабеля C или Apple адаптер питания удлинительный кабель (продается отдельно), немедленно прекратить использование кабель и сделать свой кабель и блок питания оценивали.

Проверить наличие обновлений

В некоторых случаях, программное обеспечение или обновления микропрограммы могут быть доступны для вашего компьютера, что улучшить связь с адаптером питания. Если ваш MacBook, Макбук Air или MacBook Pro с USB-С не заряжается как положено, проверить обновления программного обеспечения с помощью Mac App магазин.

Если адаптер получает тепло

USB-с адаптер питания может нагреваться при обычном использовании, поэтому обязательно используйте его в хорошо проветриваемом помещении. Всегда подключайте адаптер питания непосредственно к розетке питания с помощью штепсельной вилки AC, или поместить его на столе или другом хорошо проветриваемом помещении при использовании адаптера удлинительный кабель (продается отдельно).

Не устанавливайте адаптер в плохо проветриваемом помещении, как на кушетке, толстые ковры, постельное белье или подушку. Не накрывайте адаптер с одеялом или другой изоляции.

Адаптер может выключаться, если это становится слишком теплым. Если это произойдет, отсоедините USB-с кабель от вашего ноутбука Mac, то пусть адаптер остыть, прежде обращении с ним.

Если вы видите искры

Когда вы подключите USB-С адаптер питания, он может Искра где лопатки штекер входа в выход. Это вообще нормально и может случиться, когда вы подключить любой электрический прибор в розетку.

Если вы видите любой из следующих, когда вы подключите ваш адаптер, или если у вас есть другие опасения по поводу искрение, вы должны связаться с Apple:

  • Обратитесь в компанию Apple, если искра приходит из другого источника, чем лопасти вилка.
  • Обратитесь в компанию Apple, если вы видите какие-либо повреждения или обесцвечивания на адаптере.

Получите ваш ноутбук Mac и питания оценивали

Ли ваш ноутбук Mac с USB-C В или вне гарантии, вы можете принести его к компании Apple авторизованный сервисный центр или в розничном магазине Apple, для оценки. Будьте уверены, чтобы привести свой Mac, ваш USB-С адаптер питания, и любой USB-C кабели вы используете для зарядки.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 06 Ноября 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone