Usb type c macbook pro

Если вы не знаете, какой порт для использования внешнего дисплея, жесткий диск, камеру, принтер, мобильный, iPad, или другого устройства, порт фигуры и символы в данном руководстве, должны помочь.

Информацию об этих и других видах Мака портов доступно в спецификации для вашего Mac выберите меню Apple  > «об этом Mac», нажмите кнопку поддержка, затем щелкните технические характеристики. Или проверить свой Mac руководство пользователя.

Тандерболт 3 (USB-С)

Использование технологии Thunderbolt 3 (USB-С) с дисплеями и другими устройствами, которые подключаются через интерфейс Thunderbolt 3 (с USB-C) кабель или USB-кабеля C. Вы можете также подключить USB-С адаптер питания и кабель для зарядки вашего ноутбука. Если у вас есть устройства, которые не подключаются к этому порту, вы сможете использовать адаптер , чтобы подключить его.

Эти модели Mac имеют интерфейс Thunderbolt 3 (USB-С) порты:


Если ваш Mac имеет более одного порта, который выглядит как эти, каждый порт поддерживает технологию Thunderbolt 3 и USB-Си.
 

USB-С

Используйте USB-С с дисплеями и другими устройствами, которые подключаются с помощью USB-кабеля C. Вы можете также подключить USB-С адаптер питания и кабель для зарядки вашего ноутбука. Если у вас есть устройства, которые не подключаются к этому порту, вы сможете использовать адаптер , чтобы подключить его.

Макбук модели, выпущенные в 2015 году или позже, имеют один USB-C порт. Этот порт не поддерживает устройства Thunderbolt.
  

Если ваш Mac имеет только один порт, который выглядит так, он поддерживает USB-C, но не молнии.
 

Тандерболт

Использование технологии Thunderbolt или Thunderbolt 2 с дисплеями и другими устройствами, которые подключаются с помощью кабеля Thunderbolt.

Эти модели Mac имеют Thunderbolt или Thunderbolt 2 порта:

Thunderbolt и Thunderbolt 2 не такие, как мини-DisplayPort (они имеют одинаковую форму, но использовать различные символы на кабель и порт). Однако, этот порт поддерживает мини DisplayPort для вывода видео, так что вы можете использовать кабель mini DisplayPort для подключения мини дисплей порт DisplayPort.
   

Мини-DisplayPort

Использовать мини DisplayPort с дисплеями, которые подключаются с помощью мини-кабеля DisplayPort.

Эти модели Mac имеют мини-DisplayPort:

  • МасВоок Pro введенных в конце 2008 года до конца 2010 года
  • Макбук Эйр введенных в конце 2008 года до конца 2010 года
  • Мак мини введена в 2009 и 2010 годах
  • имак введена в 2009 и 2010 годах
  • Мас Pro , выпущенные в 2009 году до 2012 года

Мини-DisplayPort-это не то же самое, как Thunderbolt или Thunderbolt 2 (они имеют одинаковую форму, но использовать различные символы на кабель и порт).
  

USB-А

Используйте USB-а с устройствами, которые подключаются с помощью USB-кабеля. USB-порты иногда называют спецификации USB порта, таких как USB 2 или USB 3.
  

Слева направо: питание, два порта Thunderbolt, разъем USB-и аудио-выход.
 

Интерфейс HDMI

Используйте вход HDMI для дисплеев и телевизоров, которые подключаются с помощью кабеля HDMI.
   

Сети Ethernet

Используйте Ethernet с сетями и устройствами, которые подключаются с помощью локальных сетей (RJ45) кабеля.
   

Порт FireWire


Порт FireWire 400

Порт FireWire 800

Использовать FireWire с устройствами, которые подключаются через порт FireWire 400 или FireWire 800 кабель.
  

SD-карты

Используйте слот для карты SD с SD, SDHC и SDXC, MMC и интерфейсом UHS-II медиа-карты, такие как те, которые используются в цифровых камерах.
  

Аудио

Использование аудио— или —с наушники, колонки и другие устройства вывода звука, которые подключаются через аудио-кабель с 3,5 мм (1/8 дюйма) аудиовход.

Использование аудио с микрофона или другого аудио-устройства ввода, которое подключается через аудио-кабель с 3,5 мм (1/8 дюйма) аудиовход.

 

Мощность

Использовать мощности порта для подключения компьютера к сети переменного тока с помощью кабеля или адаптера питания MagSafe. Этот порт не доступен на новых ноутбуках Mac компьютеров, которые используют технологию Thunderbolt 3 (USB-С) или USB-С для питания и зарядки. Узнать больше о адаптер питания и кабели для Mac ноутбуков.
   

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации:

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone