Компании Apple новый Mac Pro, чтобы быть в Техасе

от Apple новый Mac Pro, чтобы быть в Техасе
В рамках своей приверженности экономического роста в США, сегодня компания Apple подтвердила, что ее недавно обновленный Mac Pro будет изготовлен в Остине, штат Техас. Это последнее поколение Mac Pro, который был представлен на ежегодной Всемирной конференции разработчиков Apple в июне, в ближайшее время начнется производство на том же Остине учреждение, где Mac Pro был сделан с 2013 года.

Новый Mac Pro будет включать компоненты спроектированы, разработаны и изготовлены более десятка американских компаний для рассылки клиентам США. Производителями и поставщиками по всей Аризона, Мэн, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Орегон, Пенсильвания, Техас и Вермонт, в том числе над и на полупроводнике, предоставляющих передовые технологии. Производство США из Mac Pro это стало возможным после федеральных исключение продуктов Apple получает за определенные необходимых компонентов. Значение американского производства компонентов в новом Mac Pro-это в 2,5 раза больше, чем в предыдущего поколения от Apple мобильных телефонов.

“В Mac Pro-это самый мощный компьютер от Apple и мы гордимся тем, что дом в Остине. Мы благодарим администрацию за поддержку включения этой возможности”, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. “Мы глубоко верим в силу американских инноваций. Вот почему каждый продукт Apple был разработан и спроектирован в США, и состоят из частей из 36 государств, поддерживающих 450 000 рабочих мест с нами поставщики, и мы собираемся продолжать здесь развиваться”.

Компания Apple находится на пути, чтобы выполнить свои обязательства инвестировать $350 млрд в экономику США к 2023 году. Только в прошлом году компания потратила более 60 миллиардов долларов с более чем 9000 отечественных поставщиков по всей стране, в том числе на производственных площадках в 36 штатах. Инвестиции компании Apple в области инноваций поддерживает 2,4 млн. рабочих мест во всех 50 штатах, в том числе 90 000 сотрудников. На прошлой неделе компания Apple объявила о присуждении $250 миллионов от своего передовых производственных фондов в Corning Incorporated, компании поставщика прецизионные стекло для iPhone, Apple наблюдать и iPad. На сегодняшний день, Apple инвестировала более 1 миллиарда долларов в американские компании из передовых производственных фондов — развертывание всего первоначальных инвестиций 1 млрд. долларов и 20% из 5 млрд долларов, впоследствии он обязуется потратить. В декабре, компания Apple объявила о планах по расширению своего присутствия в Остине и десяток других городах по всей стране, включая Сан-Диего и Сиэтле.

Контакты Для Прессы
Джош Розенсток,Яблоко,jrosenstock@apple.com,(408) 862-1142
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone