Клубе книголюбов Опры начинается новая глава с Apple

клубе книголюбов Опры начинается новая глава с Apple
Мощных Рассказов, который будет отмечаться на Apple книги; первое интервью автора премьеры исключительно на Apple ТВ+ 1 ноября
Купертино, Калифорния — Apple и сегодня Опра Уинфри объявила о клубе книголюбов Опры будут соединим сообщество читателей по всему миру истории о том, что действительно важно для большинства сегодняшних размышлений авторов. Уинфри, уважаемый продюсер, актриса, ведущий ток-шоу, меценат и генеральный директор собственного, будет сотрудничать с Apple для создания динамичной, глобальной Книжный клуб, который имеет силу как транспортировать и трансформировать людей — превращать каждую книгу в возможность для самопознания и сплачивают мир через чтение.

Уинфри книга первая выбор “Водный танцор” по Та-Нехиси Коутса, доступен для предварительного заказа на яблоко книги в eBook и аудиокниг форматы, и дебютирует завтра.1 Уинфри интервью Коутс на первый взнос на свои новые эксклюзивные Яблоко ТВ+ серии “Книжный клуб Опры,” премьера которого состоится 1 ноября. Новый эпизод будет доступен каждые два месяца. Для каждого Опры выбор клуба книголюбов продается по книгам яблоко, Apple сделает свой вклад в Американской библиотечной ассоциации в поддержку местной библиотеки, программы фонда, которые дают доступ к каждому и создать пожизненные читателей в раннем возрасте.
“Мало кто в мире может принести нам вместе, как Опра Уинфри, чье сострадание и благодать, прославляющей силу книги не имеют себе равных”, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. “Это наша честь, чтобы обеспечить новую платформу для книжном клубе Опры и поддержки Американской библиотечной ассоциации в открытии сердца и умы, чтобы радость чтения”.

“Я тот, кто я сегодня из-за опыта обучения чтению в раннем возрасте. Чтения открыл целый мир для меня за пределами Красной грунтовой дороге и крыльцо моей бабушки в Миссисипи”, — сказала Опра Уинфри. “Я хочу сделать это для всех. И возможность сделать это с Apple, чтобы говорить с людьми во всем мире о радости, волнения, напряженность, драматизм, что хорошая книга может принести вам … я не знаю, что лучше.”

Читатели всего мира могут легко обнаружить клубе книголюбов Опры через Apple приложение книги, где они смогут узнать больше о последних выбор и найдите предыдущие выборы в прекрасный и захватывающий опыт. С новыми целями и значение функции в Apple книги, читатели могут сделать чтение ежедневной привычкой легче.

Уинфри интервью авторы ее книга выбора клуба по различным адресам. Ее разговор с Коутс о “Водный плясун” будет снят перед живой аудиторией в библиотеке Apple Карнеги в Вашингтоне в следующем месяце. Люди по всему миру могут смотреть “книжном клубе Опры”, начиная с 1 ноября эксклюзивно на Apple ТВ+, Apple все-оригинальное видео подписка и дом для величайших сказочников мира.

1 наличие Опры Книжный клуб страницы и выбор зависит от издателя прав, перевод и доступный формат.
Контакты Для Прессы
Бернадетт Simpao,Яблоко,bsimpao@apple.com,(669) 227-9273
Рита Купер ли,Яблоко,rcooperlee@apple.com,(424) 326-4515
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone