Яблоко Антара открывает в пятницу в Мехико

Яблоко Антара открывает в пятницу в Мехико
Яблоко Антара открывает в пятницу в 5 вечера в центре оживленного Мехико Поланко. Открытие среди музеев, культурных достопримечательностей и главных торговых, магазин приветствуем клиентов через 23-метровые раздвижные стеклянные двери, чтобы испытать все лучшее от Apple в Мексике. Посетители могут узнать о всех последних продуктов Apple, получить совет от гения и раскрыть свой творческий потенциал в сегодня на сессии Apple в новый магазин Apple.

“Мы очень рады открыть наш потрясающий новый магазин в центре города Мехико, и теперь у нас еще больше клиентов для Apple через этот шумный город”, — сказала Дейдра О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничной + человек. “Наша команда не может ждать, чтобы приветствовать всех в Apple Антара впервые в пятницу”.
Яблоко Антара-первый магазин Apple в своем роде в Латинской Америке, и особенности конструкции павильона. Воспользовавшись всеми преимуществами мягкого климата Мехико, большие раздвижные двери открытыми, чтобы создать 20-фут-широкий вход, чтобы приветствовать посетителей с общественной площади снаружи. Тонкий профиль металлической крышей парит над известняк-одетые стены и радиусные угловые стеклянные панели, чтобы создать яркий большой зал. Интерьер деревья, стирают границы между внутри и снаружи, где люди могут собраться на каменные скамейки на площади у бульвара Мигель де Сервантес Сааведра.

Форум и видеостены сидеть в центре магазина и проживает сегодня в Apple. Яблоко Антара состоится мирового класса, создателей проводила занятия, начав первый уик-энд с художниками, фотографами и музыкантами, добавив к культурным и образовательным опытом предложили в районе. Для креативных профессионалов от Apple свинца, ежедневные занятия ориентированы на фотография, музыка, искусство и дизайн, кодирование, здоровье и фитнес и многое другое.

Более 100 новых сотрудников магазина присоединиться к Apple в Мексике с Открытие Apple Антара, многие из которых являются двуязычными. Полкоманды Яблоко Антара переходит из первого магазина Apple в Мексику на яблоко через Санта-Фе, чтобы обслуживать клиентов на новом месте. Команда готова приветствовать туристов со всего мира, чтобы испытать новый магазин.

Яблоко Антара открывает в пятницу в 5 вечера, чтобы подписаться на сегодня в Apple сеансов посетить apple.com/mx/today.

Контакты Для Прессы
Эшли Ривера,Яблоко,ashley_rivera@apple.com,(408) 862-1381
Ник Лихи,Яблоко, nleahy@apple.com, (408) 862-5012
Яблоко медиа «телефон доверия», media.help@apple.com,(408) 974-2042

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone