iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: первые отзывы

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: первые отзывы
Обозреватели и создатели контента со всего мира делятся первыми впечатлениями от iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Ниже приведены некоторые из опубликованных отзывов и фотографий:

TechCrunch
«Ночной режим в iPhone 11 отличный. Он прекрасно работает и выигрывает на фоне других камер с режимом низкого освещения, а работа с выдержкой и цветопередача просто лучшие в своем классе, без вариантов»!

The Verge
«[iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max] можно назвать наиболее сбалансированными и самыми мощными смартфонам в истории, которые когда-либо выпускала Apple или любая другая компания. У них потрясающе долго работает аккумулятор, великолепные дисплеи, процессоры, которые позволят без проблем пользоваться устройствами долгие годы, а также новая система камер, в общем и целом превосходящая любые другие смартфоны, которая станет еще лучше после запланированного на конец этой осени обновления ПО».

Mashable
«Программное обеспечение Apple в паре с техническими возможностями системы нескольких камер — вот, что делает съемку на iPhone особенной и обеспечивает плавное переключение между тремя камерами».

Refinery29
«Лучшая из новых характеристик — это Ночной режим, который очень впечатляюще подсвечивает темные фотографии — он автоматически включается в условиях низкого освещения. Его можно даже использовать вместо фонарика. Когда вы освещаете им что-нибудь темное, на экране отобразится более светлая картинка, чем то, что видно невооруженным глазом».

Engadget
«На этот раз Apple предложила еще более привлекательный вариант. Благодаря некоторым изменениям в «начинке», новой системе камер и стартовой цене в $699 вы получите больше необходимых функций за сравнительно меньшие деньги».

Tom’s Guide
«iPhone 11 представляет собой большой шаг вперед в фотографии, благодаря новому сверхширокому объективу и новому “Ночному режиму” для лучшего качества съёмки в условиях низкой освещенности. Кроме того Apple повысила ставки благодаря лучшему качеству видеозаписи, а также обеспечила превосходное время автономной работы».

Esquire
«Информация для всех, кто снимает видео: все три айфона позволят записывать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Это потрясающе четкий видеоматериал с высоким разрешением и плавной картинкой. Инструменты редактирования, которые предоставляет Apple, позволяют изменять, сокращать и исправлять видео точно так же, как и фотографии. Еще одна интересная функция позволяет мгновенно перейти от фотосъемки к съемке видео».

CNBC
«Эти камеры работают вместе, чтобы создавать портретные снимки, которые лично я люблю использовать для снимков моей собаки Мейбл. Многие другие камеры умеют снимать портреты животных, но Apple неизменно остается среди лучших».

GQ UK
«Наконец-то представили iPhone высшего класса. Так же, как и MacBook Pro и iPad Pro до него, это то устройство, который сделает всё… и даже больше».

9News (Australia)
«Я абсолютно уверен, что в повседневном использовании это лучшая в мире камера в смартфоне». 

HardwareZone Singapore
«Процессор A13 Bionic не просто быстрее конкурентов, остальные нервно курят в сторонке».

New Straits Times (Malaysia)
«Съёмка на камеру смартфона всегда была делом простым и интуитивным, а с интеграцией превосходного процессора A13 Bionic и iOS 13, а также с технологией машинного обучения, фотография в iPhone становится еще лучше».

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны начиная с пятницы, 20 сентября.

Контакты для прессы
Татьяна Ольховая,Apple,tolkhovaya@apple.com, +7 495 961 24 54

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone