Хватает ли 32 гб на ipad 2018

Узнать разницу между вашим устройством и хранилища iCloud, способах управления пространством, и где купить больше, если у вас кончились.

Запоминающее устройство

Когда вы покупаете iPhone, iPad или iPod touch, она поставляется с емкостью от 16 до 256 ГБ для iPhone, от 16 до 512 ГБ для iPad, и 8 до 128 ГБ для iPod сенсорный. Музыку, которую вы купите, приложения, которые вы загружаете, фотографии и все другое содержимое, которое вам нравится на вашем устройстве, использует его для хранения. И в зависимости от размера вашей емкости и сколько контента, устройство может заполнить и выбежал из хранилища. Когда устройство полностью, вы не сможете увеличить его хранения. Но вы можете освободить пространство.
 

iPhone showing iPhone Storage screen

Увидеть, сколько осталось места

  1. Перейти к настройкам.
  2. Общего Крана.
  3. Нажмите [устройства] хранение или хранение и iCloud.

Вы можете увидеть список рекомендаций для оптимизации устройства хранения, а затем выводит список установленных приложений и объема памяти, занимаемого каждой программой. Нажмите на имя приложения для получения дополнительной информации о его хранении.

Если вы используете iOS 10 или раньше, хранения ниже, нажмите «хранилище», чтобы увидеть, какие приложения занимают больше всего места.

Освободите пространство на вашем устройстве

Можно сделать места для хранения на вашем iPhone, iPad или iPod touch, когда вы используете iCloud фотографии и включить оптимизацию хранения. Или вы можете удалить контент из ваших приложений, фотографий, музыки и подкастов—или удалить приложения, которые вы не используете.

хранилища iCloud

Когда вы настроили iCloud, вы автоматически получаете 5 ГБ бесплатного хранения. Вы можете использовать это пространство для хранения для резервного копирования вашего устройства и сохранить все ваши фотографии, видео, документы, а текстовые сообщения надежно хранятся и обновляются везде. В зависимости от размера вашей резервной копии и количество контента, который вы держите в iCloud, вам может не хватить свободного пространства. Вы можете сделать комнату, когда вы покупаете больше хранилище iCloud или при удалении содержимого.

Купить больше места в хранилище iCloud

Если вы используете все ваши хранилища iCloud, вы можете купить больше, начиная с 50 ГБ за $0,99 в месяц. Если вы выбираете 200ГБ или 2TB план, вы можете поделиться хранилища iCloud со своей семьей. Узнать больше о ценах в вашей стране или регионе.

Освободить место в iCloud

Вы можете сделать больший объем хранилища iCloud пространство, когда вы удалите содержимое резервных копий, фотографии и файлы—которые вам не нужны больше. Прежде чем удалять что-либо, вы захотите делать копии в iCloud контент.

с iCloud работает с iPhone, iPad и iPod touch, компьютер Mac, Apple ТВ, и на ПК с iCloud для Windows , когда вы войдите в свой идентификатор Apple.

Дата Публикации: 17 Сентября, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone