Ipad 2018 black friday amazon

Узнайте, как получить максимальную отдачу от супер дисплея Retina на iPhone Х, хз айфон, iPhone и хз максимум.

Супер дисплея Retina в iPhone Х, хз айфон, iPhone и хз Макс был спроектирован компанией Apple для удовлетворения наших невероятно высокие стандарты. Мы считаем, что это лучший OLED-дисплей, который когда-либо поставляется в смартфон, при обеспечении максимальной точности цветопередачи в отрасли. Супер Retina дисплей имеет невероятную контрастность в соотношении от 1 000 000 до 1 контрастность, высокая яркость, и кинотеатр стандартная широкая цветовая гамма. Вместе с Лучшая управляющая система цвета, цвета точно откалиброван на все времена, чтобы обеспечить оптимальное качество просмотра.

Высокий Динамический Диапазон

Супер сетчатка также имеет высокий динамический диапазон (HDR), который поддерживает широкий спектр темных и светлых областей на фотографиях и видео. Это позволяет видеть из глубоких черных оттенков на чистом ярко-белые, сохраняя драматические нюансы между ними. Фотографии выглядят более яркими, и все, что вы смотреть в формате Dolby Vision или HDR10 более ошеломляющим, чем когда-либо.

OLED-технологии

Супер Retina дисплей использует органические светоизлучающие диоды (OLED) технология. Супер сетчатки включает в себя дополнительные улучшения по сравнению с традиционными OLED-дисплеи, позволяющие невероятные впечатления от просмотра, впервые поднявшись на стандарты айфон.

Технология OLED обеспечивает невероятно высокая контрастность и высокое разрешение. И без подсветки, экран OLED излучает свет через каждый пиксель, что позволяет более тонкий дисплей. Супер дисплея Retina преодолевает трудности с традиционными OLED-дисплеи с высокой яркостью, широкой цветовой поддержки, и имеет лучшую точность цветопередачи в отрасли.

Если вы посмотрите на OLED-дисплеем, из-за угла, можно заметить небольшие изменения в цвет и оттенок. Это особенность ОЛЕД и является нормальным поведением. С расширенными долгосрочного использования, OLED-дисплеи также могут показывать незначительные визуальные изменения. Это тоже ожидаемое поведение, и может включать в себя “послесвечение” или “сжечь”, когда на дисплее появляется едва заметная тень изображения даже после появления нового изображения на экране. Это может произойти в более экстремальных случаях, например при той же высокой контрастности изображения непрерывно в течение длительных периодов времени. Мы спроектировали супер дисплея Retina, чтобы быть лучшим в отрасли по снижению последствий ОЛЕД «выгорания».

Получить максимальную отдачу от супер дисплея Retina

С последней версией iOS, Айфон Х, айфон хз, хз Макс и iPhone созданы специально для минимизации последствий долгосрочного использования и продлить жизнь просмотр супер дисплея Retina. Вот некоторые дополнительные вещи, которые вы можете сделать, чтобы получить максимальную отдачу от вашего супер-дисплей Retina:

  • Обновление iPhone Х, айфон хз, хз Макс или iPhone до последней версии iOS. Когда новое обновление доступно, вы увидите предложение обновить. Вы также можете проверить наличие обновлений в разделе Настройки > Общие > Обновление программного обеспечения.
  • Использовать авто-яркость автоматически регулировать яркость дисплея в зависимости от освещенности в вашем регионе. Этот параметр включен по умолчанию. Чтобы проверить этот параметр, перейдите в меню Настройки > Общие > Доступность > отобразить отели.
  • Установите iPhone Х, айфон хз, хз Макс или iPhone, чтобы выключить дисплей, когда вы не используете его. Выбирая более короткие сроки рекомендуется. Чтобы настроить этот параметр, перейдите в Настройки > Экран и яркость > автоматическая блокировка.
  • Избегая просмотра статических изображений на максимальной яркости в течение длительного периода времени. Если у вас есть приложение, которое держит ваш дисплей, когда вы не активно используете свой iPhone Х, айфон хз, хз Макс или iPhone, вы можете временно уменьшить уровень яркости, используя Центр управления.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 17 Сентября, 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone