Ipad 2018 cover bilka

В данной статье подробно Сделай сам (DIY) процесс восстановления для установке стоп и заглушки для MacBook (13-дюймовый алюминиевый, конец 2008 г.) и MacBook Pro и компьютеры, которые проявляют отсутствует или поврежден нижний чехол ноги.

Общая информация.

Макбук Про покрываются Яблоко ограниченной гарантии или расширенной сервисной поддержки AppleCare защиты план может получить замену ноге без оплаты. Ноутбук MacBook Pro, который находится вне гарантии, могут иметь заряд, связанный с заменой. Это DIY замена комплект не доступен для MacBook Pro с дисплеем сетчатки компьютеров.

Примечания: для потребителей, на которых распространяется законодательство о защите прав потребителей или законодательство страны или региона покупки или, если по-другому их страны или региона проживания, преимущества, предоставленные компанией Apple один год ограниченной гарантии или расширенной сервисной поддержки AppleCare защиты план в дополнение ко всем правам и средствам правовой защиты, предусмотренным такими защита прав потребителей законы и постановления, включая, но не ограничиваясь этими дополнительными правами.

Вы можете выбрать один из трех вариантов для получения нижней замена корпуса ноги:

Помощь оператора

  1. Посетите розничный магазин Apple. Назначить встречу с гением.
  2. Посетите авторизованного поставщика услуг Apple. Найти один здесь.

Самообслуживания

  1. Заказать нижнюю часть корпуса замена ногу набор DIY. Обратитесь в компанию Apple для заказа.

 

DIY инструкции замена ноги

Примечание: используйте ноги комплект замены для отсутствующих ног. Не заменяйте хорошо приклеен ноги. Убрав ноги ради замены можно повредить нижнюю часть корпуса.

Инструменты, необходимые для завершения ремонта:

  • 00 крестовая отвертка
  • Пинцет
  • Скрепкой или булавкой

Перчатки не нужны для этой процедуры.

Предварительный Шаг

Прежде чем начать, проверьте расположение стопы, требующие замены и убедитесь, что адрес доставки, и в случае стопы в комплект, соответствует фото ниже.

Пространства для ног на нижней части корпусаСоответствующий компонент

Внешний нижний корпус

Внешняя нога

Внутренняя нижняя часть корпуса

Внутренний разъем

Внутренний вилка крышка

 

Процедура

Предупреждение: клей используемый в этой процедуре может мгновенно кожу. Не трогайте клей. В случае контакта, просмотрите инструкции по технике безопасности в конце данного документа. Для получения дополнительной информации, обратитесь к производителю клея:

Локтайт
Роки-Хилл, штат Коннектикут. 06067
www.loctite.com

Примечание: не используйте любой другой тип клея, за исключением одного, входят в ногу замена комплекта. Перегаром от других видов клея может повлиять на другие внутренние компоненты.

 


 

  1. Положите компьютер вниз на чистой, безворсовой тканью или другими неабразивную поверхность. Снять нижнюю часть корпуса.
  2. Используя крестообразную 00 отвертку, снимите нижний корпус, удалив 10 винтов. Важно: винты по бокам и спереди должны быть удалены и установлены под углом.

     

     

  3. Осторожно потяните нижнюю часть корпуса со стороны дисплея, петли и поднимите вверх под углом.
  4. Убедитесь, что пространства для ног на нижней части корпуса, является чистым и свободным от мусора. Если какую-либо часть ноги клей остается, очистить его с помощью пинцета.
  5. Очистить обеих сторон нижней части корпуса вокруг области ног. Разрешить алкоголь испарится.
  6. Отделить внешний ходьбы от его упаковки и приклейте ее к нижней части корпуса. Не используйте клей, чтобы придерживаться внешней ноги к нижней части корпуса. Не прикасайтесь к клейкой подложкой.
  7. Используйте скрепку или булавку, чтобы открыть клей сопла. Скрепку или булавку также можно отсоединить клей сопла после хранения. Нанести очень маленькую каплю клея на нижнюю часть ног на внутренней нижней части корпуса. Не следует наносить клей.

  8. Сиденье заглушка на клеевой уголок.
  9. Не используйте свой палец, чтобы нажать на вилку ногой. Используйте деревянные конце ватным тампоном, прижать ноги вилки на место. Слегка нажмите и удерживайте ноги в течение 30 секунд.
  10. Очистите излишки клея с ватным сухим тампоном. Важно: не вытирайте клей; использовать ватным сухим тампоном, чтобы впитать излишки клея. Избыток замутненной клея может занять несколько часов, чтобы высохнуть и может привести к нижней части корпуса, чтобы присоединиться к материнской плате или внутренних кабелей.
  11. Используя таймер, дайте клею установить в течение как минимум 60 минут перед нанесением ногу вилка чехол на ноги вилки. Важно: если вытравливание лазера виден в области ног, не используйте ногой крышку. Лазерная гравировка обычно можно найти на левой задней области ног.
  12. Сборка Примечание: установите винты в порядке, показанном. Если последовательность не соблюдена, нижний корпус может раскачиваться при размещении на ровной поверхности.

 

Узнать больше

ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ: КЛЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ ДЛЯ ГЛАЗ И КОЖИ. КЛЕЙ ОБЛИГАЦИЙ НА КОЖУ.

Содержит этил цианоакрилат. Избегать контакта с кожей и глазами. Если глаза или рот происходит контакт, удерживайте веко или рот открыть и промыть тщательно, но осторожно с водой только в течение 15 минут и обратитесь к врачу. Жидкий клей будет жалить временно глаз. Затвердевший клей может раздражать глаз, как песчинка и должны рассматриваться врачом-офтальмологом.

Если выпуск облигаций кожи происходит, то выдержите в ацетоне на основе лака или теплой мыльной воде и тщательно очистите кожу и крен отдельно (не тянет). Контакт через одежду может привести к ожогу. Если прольется на одежду, промойте холодной водой. Избегать продолжительного вдыхания паров. используйте при достаточной вентиляции. ДЕРЖАТЬ ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ДОСЯГАЕМОСТИ ДЕТЕЙ.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 13 Мая 2019

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone