Ipad 2018 smart cover pencil

Получить рекомендации и руководящие принципы для очистки компьютера от Apple, для iPad, для iPhone, Для iPod, дисплей, или периферийное устройство.

Продукты Apple сделаны с различных материалов, и каждый продукт может иметь специальные требования по очистке, которые варьируются в зависимости от части вы очистки. Чтобы начать работу, вот несколько советов, которые применяются ко всем продуктам:

  • Пользуйтесь только мягкой, безворсовой тканью. Избегайте абразивные ткани, полотенца, бумажные полотенца и подобные вещи, которые могут причинить ущерб.
  • Отключите все внешние источники питания, приспособления и кабели.
  • Держите жидкости подальше от продукта.
  • Не попадала влага внутрь.
  • Не используйте аэрозольные распылители, растворители или абразивные материалы.
  • Не распыляйте чистящие средства непосредственно на элемент.

Если жидкость попадет внутрь вашего продукта Apple, получить помощь от компании Apple авторизованный сервисный центр или розничный магазин компании Apple как можно скорее. Жидкого повреждения не подпадают под гарантию продукта Apple или планы защиты AppleCare. Если вы планируете посетить розничный магазин компании Apple, Сделайте заказ в Джениус бар (доступно только в некоторых странах и регионах).

Более подробные инструкции, выберите свой продукт Apple:

Ноутбуки

Узнайте, как очистить компьютер ноутбук Mac.

Макбук, Макбук Про и макбук Эйр

При чистке внешних поверхностей вашего MacBook, MacBook профессиональное, или воздух MacBook, выключите компьютер и отсоедините адаптер питания. Затем используйте влажную, мягкую, безворсовую ткань для очистки внешних поверхностей компьютера. Избегать попадания влаги в отверстия. Не распыляйте жидкость непосредственно на компьютер. Не используйте аэрозольные распылители, растворители, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода, которые могут повредить отделку.

Для очистки экрана на вашем MacBook, MacBook профессиональное, или воздух MacBook, выключите компьютер и отсоедините адаптер питания. Смочите мягкую безворсовую ткань только с водой, а затем использовать его для очистки экрана компьютера.

Модели MacBook Pro с 2016 года и далее с сенсорная панель и сенсорный ID: очистка сенсорная панель и сенсорный ID (кнопка питания) на этих компьютерах так же, как вы бы очистить дисплей. Выключите свой компьютер и отсоедините адаптер питания. Смочите мягкую безворсовую ткань водой, далее использовать ее для очистки сенсорная панель и сенсорный ID.

В MacBook (13 дюймов, конец 2009 г.) и MacBook (13-дюймовый, середина 2010 г.): в нижней части корпуса этих компьютеров использует мягким нескользящим материалом. Использовать 3М серый микрофибры или мягкой красителей, безворсовая ткань для очистки нижней части корпуса.

Вернуться к началу.

 

Настольные компьютеры

Узнайте, как чистить настольных компьютеров Mac.

Для Mac Pro, а Mac mini и iMac

Во-первых, выключите свой компьютер и отсоедините шнур питания вместе с другими подключенными устройствами. Затем используйте влажную, мягкую, безворсовую ткань для очистки внешних поверхностей компьютера. Избегать попадания влаги в отверстия. Не разбрызгивайте жидкость непосредственно на компьютер. Не используйте аэрозольные распылители, растворители, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода, которые могут повредить отделку.

Чтобы очистить дисплей на iMac, смочить ткань, которые пришли с вашего iMac или другой чистой, мягкой, безворсовой тканью—только с водой, а затем протрите экран.

Не очистите экран вашего iMac с чистящих средств, содержащих ацетон. Использовать очиститель, предназначенный для использования с экраном или дисплеем. Никогда не распыляйте чистящее средство непосредственно на экран. Он может попасть внутрь дисплея и привести к повреждению.

Вернуться к началу.

 

Отображает

Во-первых, отсоединить дисплей от власти, от ее подключения к компьютеру, и от любых внешних устройств. Затем используйте ткани, которые пришли с вашего дисплея или другую мягкую, сухую ткань, чтобы вытереть пыль с экрана.

Если потребуются дополнительные чистки экрана или чехол, с помощью мягкой, слегка влажной безворсовой тканью. Не допускайте попадания влаги в отверстия. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода, чтобы очистить дисплей.

Не очистите экран с помощью чистящих средств, содержащих ацетон. Использовать очиститель, предназначенный для использования с экраном или дисплеем. Никогда не распыляйте чистящее средство непосредственно на экран. Он может попасть внутрь дисплея и привести к повреждению.

Вернуться к началу.

 

Периферия

Компания Apple Wireless или USB-клавиатур, мышей и трекпадов

Во-первых, выключите устройство. Если ваше устройство использует сменные батареи, выньте батареи. (Если ваше устройство является проводным, просто отключите его от компьютера.)

Далее очистить вне вашего устройства безворсовой тканью, слегка смоченной водой. Не получают влаги в отверстия или используйте аэрозольные распылители, растворители, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода.

Если вашей волшебной мыши или Magic Mouse 2 больше не отслеживать правильно, там может быть волос или другой мусор на матрице объектива. Переверните мышь и проверьте окно датчика, используя яркий свет. Если вы видите мусор, используйте сжатый воздух, чтобы мягко очистить окно датчика.

Вернуться к началу.

 

чехлы для iPhone

чехол—силикон iPhone

Для очистки силиконовый чехол iPhone, удалить ваш iPhone из чехла. Используйте мягкую, слегка влажную ткань без ворса, чтобы вытереть снаружи и внутри чехол для iPhone. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода для чистки чехол для iPhone.

чехол—кожаный для iPhone

Чехол кожаный для iPhone изготовлен из натуральной кожи. Его внешний вид будет меняться, как вы используете его. Он может приобретать патину и может изменить цвет из-за масла от вашей кожи и от прямых солнечных лучей, а также естественный вид.

Чистка кожи может повлиять на ее цвет. Если вы выберете для очистки этом случае, сначала удалите его с вашего iPhone. Используйте чистую ткань теплой водой и мягким мылом, аккуратно очистите чехол для iPhone. Вы также можете использовать мягким моющим средством вместе с сухой чистой тканью. Кожаные очистители и кондиционеры могут изменить цвет кожи.

Держите свой iPhone от длительного интенсивного солнечного света, тепла и влажности. Воздействию воды, масла, косметика и крашеные материалы (например, джинсовая) могут испачкать дубления.

чехол для iPhone смарт-батареи

Чистить чехол Smart аккумулятор, удалить ваш iPhone из чехла. Используйте мягкую, слегка влажную ткань без ворса, чтобы вытереть снаружи корпуса. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные или чистящие средства, содержащие перекись водорода для очистки корпуса.

При чистке разъема внутренняя молния, с помощью мягкой, сухой, безворсовой тканью и не используйте жидкости или чистящие средства.

Узнайте, как очистить iPhone.

Вернуться к началу.

 

чехлы для iPad

iPad умная клавиатура, смарт-Фолио клавиатура, смарт-чехол и Smart чехол—полиуретан

Чтобы очистить свой полиуретана умная клавиатура, смарт-Фолио клавиатура, смарт-чехол, или чехол, сначала извлеките его из iPad. Используйте мягкую, слегка влажную ткань без ворса. Протрите переднюю и внутри с мягкой, безворсовой тканью.

Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода, чтобы очистить этот продукт.

для iPad смарт-чехол и Smart чехол—кожа

Для iPad кожаный чехол/Чехол сделан из натуральной кожи. Его внешний вид будет меняться, как вы используете его. Он может приобретать патину и может изменить цвет из-за масла от вашей кожи и от прямых солнечных лучей, а также естественный вид.

Чистка кожи может повлиять на ее цвет. Если вы решили очистить кожу, сначала снимите крышку/чехол от iPad. Используйте чистую ткань теплой водой и мягким мылом, чтобы мягко очистить кожу. Протрите снаружи и внутри с помощью мягкой безворсовой тканью, чтобы удалить любую грязь. Вы также можете использовать мягким моющим средством вместе с сухой чистой тканью. Мягкие моющие средства и кондиционеры могут помочь удалить некоторые пятна, но также может изменить цвет кожи.

Сохранить ваш iPad кожаный чехол/Чехол от длительного интенсивного солнечного света, тепла и влажности. Воздействию воды, масла, косметика и крашеные материалы (например, джинсовая) могут испачкать дубления.

случай силикона iPad

Для очистки силиконовый чехол для iPad, удалить ваш iPad от случая. Используйте мягкую, слегка влажную ткань без ворса, чтобы вытереть снаружи и внутри корпуса. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода для чистки чехол для iPad.

Вернуться к началу.

 

айпад

Ручки вашего iPad с осторожностью, чтобы сохранить его внешний вид. Если вы беспокоитесь о царапин или ссадины, вы можете использовать один из многих случаев продаются отдельно. Для очистки для iPad отсоедините все кабели и выключите айпад (нажмите и удерживайте кнопку Режим сна/пробуждение, а затем сдвиньте бегунок на экране). Используйте мягкую, слегка влажную ткань без ворса. Не допускайте попадания влаги в отверстия. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, сжатого воздуха, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода для очистки для iPad. iPad имеет олеофобное покрытие, на экране; просто протрите экран iPad мягкой тканью без ворса, чтобы удалить все масло осталось на руках. Способность этого покрытия отталкивать масло будет уменьшаться с течением времени при нормальном использовании, и протирая экран с абразивным материалом будет в дальнейшем уменьшить его влияние и могут поцарапать экран.

Вернуться к началу.

 

для iPod

для iPod сенсорный

Для очистки сенсорного iPod, отсоедините все кабели и выключите iPod сенсорный (нажмите и удерживайте кнопку Режим сна/пробуждение, а затем сдвиньте бегунок на экране). Затем с помощью мягкой, слегка влажной безворсовой тканью. Не допускайте попадания влаги в отверстия. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, сжатого воздуха, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода для чистки iPod сенсорный.

для iPod классический

Чтобы очистить классики iPod отсоедините все провода, выключите iPod классический, и сдвиньте переключатель Hold держать. Затем с помощью мягкой, слегка влажной безворсовой тканью. Не допускайте попадания влаги в отверстия. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, сжатого воздуха, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода для чистки iPod классический.

iPod нано

Для очистки iPod nano отсоедините все провода, выключите iPod нано, и сдвиньте переключатель Hold для удержания. Затем с помощью мягкой, слегка влажной безворсовой тканью. Не допускайте попадания влаги в отверстия. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, сжатого воздуха, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода для чистки iPod нано.

На iPod Nano 6-го поколения, который имеет переключатель «Hold», вам необходимо нажать только на кнопку «Сон/Пробуждение», чтобы выключить устройство перед чисткой.

для iPod перетасовать

Чтобы очистить айпод шафл, отсоедините все кабели, выключите его (переведите переключатель в положение OFF), и используйте мягкую, слегка влажную ткань без ворса. Не допускайте попадания влаги в отверстия. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, сжатого воздуха, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода, чтобы очистить айпод шафл.

iPod мини

Для очистки iPod мини, отключите все кабели, выключите iPod, мини-выключения и переместите переключатель Hold для удержания. Затем с помощью мягкой, слегка влажной безворсовой тканью. Не допускайте попадания влаги в отверстия. Не применяйте жидкость для мытья окон, бытовые моющие средства, сжатого воздуха, аэрозольные распылители, растворители, аммиак, абразивные материалы или чистящие средства, содержащие перекись водорода для очистки для iPod, мини.

Вернуться к началу.

 

Узнать больше

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дата Публикации: 11 Декабря 2018

Свяжитесь с нами




×

Свяжитесь с нами




×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
×
Iphone